普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: tone0605

就是这么心血来潮开始跑了~~~上海业余跑友

哈哈,是吧~大家同道中人!终于知道速度距离什么的之后,跑步开始像游戏一样乐趣多多了。

7月23号  悲催了。。。
辛辛苦苦跑了10km,回家发现nike+居然没有更新,当天的跑步数据也没有了,难道软件也中暑了么~前面还在夸奖这个app提升了我不少跑步的动力,这次立马给我点颜色看看,78消,搞的我现在每次开跑之前要反复的检查一下,别又漏了记录。

7月25号  最近的天空真是漂亮到不行!
多久没看过那么多的棉花糖停在空中了,白天走在街上总有点置身国外的感觉,希望以后的天空可以一直这么给力才好!虽然白天的温度很高,但到了夜里还是相当不错,浑身大汗奔跑的时候,不是有风吹来,真是舒服~哪怕顶着风跑,也爽的可以。。

登录/注册后可看大图

7月26号  抓紧时间跑一会。
原本今晚的约跑又没去,发现自己开始以各种理由开始旷跑了。。。无奈啊
回到家里已经很晚了,1点多还要负责去机场接朋友,只能见缝插针,利用中间的间歇冲到楼下跑了会,好歹今天也算给自己一个交代了。
终于有点体会到不跑还真有点对不起自己的感觉了。。。

登录/注册后可看大图

7月30号 想尝试做个lsd的,无奈中途实在口渴,没办法坚持到最后,中间暂停灌下一瓶宝矿力,重新开个记录继续完成锻炼~不过居然还混到个一日两次锻炼的勋章,我这算作弊了么。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

夏天锻炼的确是很困难的一件事情,看你对自己狠不狠了

106# lijun7
哈哈,看来我对自己仁慈宽厚了。。。7月的跑量比六月少很多~

7月的回顾
整个7月,天气都热到不行。
对于初跑者的我来说,刚开始完全无法适应,慢慢坚持,难熬啊。。。
本月的跑量和运动次数都比六月下降了不少,希望之后自己能再慢慢的补回来。

登录/注册后可看大图

8月1号
由于昨晚做了个8+3km的距离,今天的目标只是来个5km的恢复跑,由于把目标定的比较低,跑的时候心态也很放松,不知不觉速度也比平时稍稍快了一些。

登录/注册后可看大图

8月2号 发现无论自己做什么,最近总是走上装备党这条不归路。。。
下班去adi旗舰店买了adistar salvation3,用了折扣圈后1k刚出头,回家后就迫不及待的去跑步了。。原本今天该休息一天,好为2号龙腾的约跑留些体力的,太好奇,么并牢啊~

登录/注册后可看大图

adi的装备不错的~
8月份了,要根据情况做好选择,等9月份报了名,就是强化配速,让自己能更匀速地跑。

进步很快了 加油

111# 心有一抹蓝
我发现最近开始速度和距离双双下滑了,
莫名的动力开始下降咯

112# xiaoneihan
最近没什么进度,状态基本都开始下滑。。无解了

8月4号
最近的跑步距离开始慢慢的下降了,基本也只好满足到一个基本距离,跑步的热情也没开始时那么高涨。。。何解?

登录/注册后可看大图

8月5号 在微薄上看到m记的活动,5号23:59分前上传10km的成绩去网站,有机会参加活动抽个装备什么的,心想10km应该还好吧。。。
不过喝了点小酒,跑起来怎么就一点不给力呢,5km是就完全崩溃了,心想反正12点前截止,晚上再跑一次试试吧。。。

登录/注册后可看大图

8月5号晚
距离活动截止的时间也不多了,10km的任务现在想想怎么那么艰巨呢。。。这种感觉以前从没有过~晚上的感觉其实比凌晨好些,但跑到一半,膝盖一下子痛了起来,担心受伤,果断放弃了~

登录/注册后可看大图

慢跑锻炼,想说爱你真的不容易。。。慢慢的,那种跑步的冲动开始消退,工作的原因也好,心理的因素也罢,连续2个月的跑量一路萎缩,周四的龙腾约跑也已经连续旷课了~虽然抽空也一直在小区周围跑几次,但随着锻炼量的下滑,状态基本全无了9月在我的鼓动下,多年的好友居然也开始了跑步锻炼,我在他身旁充当了教练陪跑和鼓励者的角色,在不断为他叫好鼓励他的同事,好像又看到自己刚开始跑步时的样子,与其说是鼓励的他,不如说同时也激励了自己。好不容易有个运动坚持了许久,真是不该轻易的放弃~借着冲动报名了上马半程,备战,现在开始。上马,我来了!为自己加油!gogogo~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10月8号
备战上马,要把失去的状态一点一点的补回来~
轻微的感冒还是疏于锻炼,让这次的跑步很吃力。。。

登录/注册后可看大图

10月11号
久违了2个月的龙腾,我又回来啦~
多了很多新面孔,很又新鲜感,慢跑的队伍越来越大了,赞!
尝试了新的路线,带来很多新鲜感,比之前要安静不少。相比之前不时要躲避嬉戏的宠物,漫步的人群,现在更能让我这种初心客稳定跑步和呼吸的节奏,锻炼的效率也提高不少~

登录/注册后可看大图