普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

就是这么心血来潮开始跑了~~~上海业余跑友

新人报道~上海的,hello各位跑友!
5月8号开始了第一次跑步,5分钟吧,估计500米的样子。

记得那天吃撑了,心血来潮到小区里跑了下,感觉肺都要炸了。。。没想到体力差成这样~撑着腰喘着大气时看到小区老伯轻松的从身边跑过,小惭愧啊。

5月11号,第二次跑步,20分钟不过其中走了15分钟,跑步依旧~5、600米吧。

因为隔几天后约了朋友羽毛球,所以想跑跑松松筋骨,练练体力,免得到时洋相,虽然成绩还是糟糕,但发现好像没那么喘了,感觉还不错。

5月13号,哥们儿状态大勇,20分钟!跑的时间15分钟,估计1.6km,而且还是羽毛球后!

自己也纳闷干嘛又跑步了,这不才羽毛球完么~估计那天心想反正一身汗,再多留点吧。
发现好像是从那天开始喜欢跑步了,心想着要不就开始慢跑锻炼吧,反正那种累到想趴下,体恤被汗水浸湿的感觉真tm爽哦,多少年没累成这德性了~吗的发现自己有点贱了。。。

登录/注册后可看大图

我小区里的河边步道,凑合着先跑起来吧...

因为工作的关系,一般都是很晚才开始跑步,最晚的一次好像是凌晨1点~搞得小区保安非常谨慎的盘问我这个可疑份子。

5月14、15号,基本都咬着牙跑到了4km左右了咯~应该可以明显得感受到自己体力的恢复,同时越来越开始期待下一次跑步会不会再一次超越自己,那些跑隐估计就是这么一点一点积累下来了。

每天就这么到处跑。

登录/注册后可看大图

评分

5月16号 1:05:03 8.57 km。 自己也没想到!!
在公司下载了个apps,nike+gps 这个软件估计是我能坚持到现在的动力所在。
时间、速度、里程、热量都让自己有了种牛B的感觉。
吗的感觉自己专业了好多,下了班就冲去买了双air max。。。总要多坚持下下吧,至少能对的起这双鞋吧

5月17号 我181cm 78kg-1kg!!! 1:13:30 9.6km
虽然也不是完全冲着减肥去跑步,但看着电子称,心中还是暗爽了一把,哇哈哈!

莫名的开始对自己的体力有了可笑的自信,跑去了家对面的体育公园跑步了,又是半夜11点溜进去的。
上坡、下坡的完全驾驭不了啊,尼玛!
黑灯瞎火的独自慢跑在林间,那种感觉真的好棒,累,但是就这么想一直跑下去。。。

当然,最后1km应该是走回来的,回到小区就基本上想爬回来了~

5月18号 1:00:58 8.7km

想趁体力还没有衰减,继续巩固一下吧。觉得今天有点强弩之末了。。。我的膝盖开始有点痛啦555555
不过也不错,再搜索膝盖保护问题的网站时,找到了圣经网,也算有点收获了吧

再有,又减去了1kg,是不是有点太快了呢?还是我开始脱水的症状捏??我疑惑???

哥们儿是个乖孩子,电子称你不要欺骗我!!

发现贴图比较胜利了

登录/注册后可看大图

5月19号,5.4km 估计前面跑多了,总觉得膝盖酸痛。。。大概身体还是有个疲劳期的吧。。。

5月20号,今天回家又跑了下,感觉好些了,其中快步走了一会会。。。

登录/注册后可看大图

5月21日 坚持了有十几天了吧,今天好像有人说我感觉瘦了点,精神立马一振

登录/注册后可看大图

5月22号  今天跑步的小区内,有个漂亮的mm一直坐在我跑步的路线上休息,弄的哥们每次经过她的时候都故意要跑快一点,冒充运动健将。。。吗的,你说我这算什么心理呢~

登录/注册后可看大图

5月23号  为昨天的亢奋付出代价了,忽快忽慢的,再加上熬夜看了心术,今天状态好差,一会就累到不行了,最后几乎都是走的了,勉强多撑了一会,早早回家。

登录/注册后可看大图

5月26日  都是迟到惹的祸,约跑没能参加到

第一次报名参加了上海的同城约跑~也很开心的加入了qq群,可当天最后到的时候,看见一群跑友已经开跑了~急忙靠边停玩车一看,人居然没了~大家都速度都不满丫

索性独自去了徐汇的龙腾大道,真是个好地方,空气无敌!view无敌!跑道无敌!

以后参加约跑一定要早点到才是~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我希望我可以一直坚持下去

5月28号  依旧对龙腾大道念念不忘丫,大概去的比较早,人还是满多的~

登录/注册后可看大图

贴两张昨晚拍摄的龙腾大道,真的是慢跑的好地方,希望可以看到更多的跑友。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新人报道~上海的,hello各位跑友!
5月8号开始了第一次跑步,5分钟吧,估计500米的样子。

记得那天吃撑了,心血来潮到小区里跑了下,感觉肺都要炸了。。。没想到体力差成这样~撑着腰喘着大气时看到小区老伯轻松 ...
tone0605 发表于 2012-5-23 00:54

亲爱的Eric同志,没想到在这里能遇见你,这周四看能不能在龙腾碰到你?

感觉你跑量上得太猛了,要注意跑前的热身和跑后的拉伸。

你现在住哪?我平时也在闵行体育公园里跑,不过是在早上。看什么时候周末LSD一把。

加我微博!

5月17号 我181cm 78kg-1kg!!! 1:13:30 9.6km
虽然也不是完全冲着减肥去跑步,但看着电子称,心中还是暗爽了一把,哇哈哈!

莫名的开始对自己的体力有了可笑的自信,跑去了家对面的体育公园跑步了,又是半夜11 ...
tone0605 发表于 2012-5-23 23:47

以后可以约夜跑。这么晚,体育公园能进去吗?

加油,鼓励,支持

16# lijun7
就从闵行体育馆这里,可以直接跑进去的

15# lijun7 现在就在顾戴路上的皇都花园丫,你呢

17# 大白鲨笑江湖 多谢啦