普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 慢跑的大象

说书的不要回复这个帖子了,让它沉底

昨天下午4点多去大明宫跑,遇到玄武路上看守所的一队武警在跑,跟跑了一会。
看着拖在后面喘着粗气脸红脖子粗的几个,我很是为我们的公共安全担心啊,跑不过大象,还是早些退役吧,歹徒比我跑的快多了,这年头,遇到警察,打不过可以,但一定要跑的嬴。
这几天真冷,跑的冻手。
昨日风大,大明宫不见游人。奇怪的是保洁员依然被要求在寒风中站到10点下班,而且,要站在指定位置,那些指定位置都位于空旷地带,寒风刺骨啊,保洁员们冻的直哆嗦,冷的受不了就拿着扫把把一尘不染的地面重新扫扫。
只想到三个字----没人性
83# 慢跑的大象
天朝都出都这样!

无风,腊八。一男子站在高处不停的诵念观音菩萨,音调婉转,底气浑厚,非常有穿透力。
我在他的神的佑护中跑了60分钟,感觉轻松无比。

粥煮的很成功,味道好极了,还拉了一碗拉条子,炒了。
2月21日,家里慢慢的折返跑1个小时,脚踝有轻微酸的感觉。
从今天开始恢复跑步,从室内隔日折返跑开始。
2月23日,家里慢慢的折返跑1个小时,拉伸,俯卧撑30x3,冷水澡,新闻桩。
沙尘太厉害,室内折返一小时,俯卧撑,冲凉。
室内折返1小时,俯卧撑
慢跑70分钟,拉伸,洗澡。
今早5点多醒来,睡不着了。
索性今天早上跑,换好衣服,喝水,上厕所,出门开跑。到北关十字发现前方清扫,烟尘满天,只好右转,准备跑到西站再回来。跑到铁运校门口,突然决定进去看看,于是慢跑进入学校,球场在学校后面,比较好找。
漂亮的塑胶跑道,完美的人造草皮,北面还有铁路接触网的试验场。如此完美的条件,只有我一人在跑,跑够40分钟准备回家时,来了寥寥几个学生。
这个场地不错,跑起来非常舒服,开发为以后的晨跑基地。
周末住父母家,早上6点,纺院田径场,煤灰跑道,脚感不错,正跑10圈,逆行5圈,拉伸,回家,跑步的人非常非常非常少,到我离开时,一共5人,我算最年轻的,其他跑步者平均年龄大约在65朝上了。
刚下过雨,天气很凉,穿短袖跑完双手居然冻的没知觉了,开楼下的大门开了有半分钟。
6点07出门,6点13分慢跑到达铁运校,准备活动,6点20开跑,6点55结束,慢跑7点05回家。

以前没跑过圈,找不到感觉,今天试着从第4道开始一圈换一个道,换到8道再向回换,最后换到1道,跑完进入球场拉伸。塑胶跑起来是舒服,踝关节和膝关节最近越来越好了,科学跑步,争取早日痊愈。
6点出门,慢跑到铁运校,做准备活动后6点15开始跑阿基米德螺线,6点55结束,拉伸,慢跑回家。
5点40起床,6点出门,6点10分铁运校开始慢跑,6点55结束,拉伸,慢跑回家,冲凉,吃饭。
公园花开过多,过敏严重
今天室内折返一小时,拉伸,冲凉
5点40起床,5点55出门,6点05铁运校田径场开跑,6点55结束,拉伸,回家冲凉。
今天5点40出门 气温回升明显,跑起来可以很快进入状态。铁运校跑到7点结束,拉伸,回家。
天气暖和了,学生们出来锻炼的也多起来,场地上接近10人了。
3月31日,天气热,下午达到22度。
3点30分,拉伸,短衣短裤出门,10分钟慢跑到大明宫,二次拉伸,开跑,天气热,跑的很轻松,跑够60分钟,拉伸,放松跑回家。
4月1日,雨,家里赤脚往返跑1小时,拉伸,洗澡。