普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 慢跑的大象

说书的不要回复这个帖子了,让它沉底

4月8日,铁运校,6点到6点45,跑道8--1---8,拉伸,慢跑回家。
你跑步时断时续的。
4月12日,铁运校,6点到6点45,跑道8--1---8,拉伸,慢跑回家。

连跑几天,需要停牌,停牌期间站桩以及其他活动继续,公告就免了。
4月13日,今天感觉比较累,5点55出门,慢跑到铁运校简单活动后以极慢的速度在第七道慢跑到6点55,拉伸,慢跑回家。
跑完后精神状态恢复。
居然有3点多就跑得时候,下午吧?
4月14日,室内折返1小时,洗澡。晚上站个桩。
4月15日,今日晒网
4月16日,9点30,天气晴热。
大明宫慢跑1小时20分,散步,游览。
欢迎来曲江团跑。
4月17 ,下午雁鸣湖摸小鱼,慢跑6公里,很热,很累。
欢迎来曲江团跑。
qiusq 发表于 2011-4-16 18:41

时间上总是凑不上,一定争取去参加一次。

4月18.陪老婆逛街,回来后小腿酸胀,身心俱疲,这比跑一个小时要累多了。
实在不能跑了,休息。

迪卡侬49的T恤居然有一种很骚很骚的亮黄色,老婆给我买了一件,配上我的红短裤,加上黑脸黑腿,一盘很标准的地沟油版西红柿炒鸡蛋。
4月19,环城公园一小时,很干燥。
4月17 ,下午雁鸣湖摸小鱼,慢跑6公里,很热,很累。
慢跑的大象 发表于 2011-4-18 09:43

不知道大象当时在摸鱼,不然找你要几条了!
不知道大象当时在摸鱼,不然找你要几条了!
走走停停 发表于 2011-4-19 16:59

你没捞到?
4月18.陪老婆逛街,回来后小腿酸胀,身心俱疲,这比跑一个小时要累多了。
实在不能跑了,休息。

迪卡侬49的T恤居然有一种很骚很骚的亮黄色,老婆给我买了一件,配上我的红短裤,加上黑脸黑腿,一盘很标准的地沟油 ...
慢跑的大象 发表于 2011-4-19 08:28

呵呵,亮骚黄是最醒目的颜色,近看都感觉耀眼,机动车都得躲着你,安全第一嘛!
4月20,天亮的早了,5点30自然醒,起床洗漱,打扫肠胃,豆子放入豆浆机,5点50出门。
慢跑到铁运校,拉伸,6点05开始第七道慢跑,先顺时针30分钟,开始有第二人出现时改逆时针跑至6点50,拉伸,慢跑回家,洗澡,吃早餐。

环城公园,慢跑70分钟。见到不少人在用毁灭式的方法采摘槐花,我见一次就告诉他们一次:“那东西今年已经打了几次药了,吃不得。“可他们依然摘的很兴奋,我面前白眼和槐花上下翻飞,分不清哪里是白眼哪里是槐花。他们不断的用带钩的竹竿将大枝直接拉断,然后一哄而上把花采尽。其间巡警和公园工作人员还有锻炼的人都多次劝阻,但依然无效。

知道打了药不能吃,还这样摘,我推断他们一定是拿来卖的,是用良心和道德换点小钱花的。

如果最近你在市场上见到卖槐花的,千万不要买,那多数是这样采来的毒花。因为秦岭的槐花5月初才开,而城市周边农村和平房院落也早被拆迁干净,现在市场上的槐花是极其可疑的。
5点30起床,5点50出门,慢跑至铁运校进行拉伸,6点03开始,顺时针逆时针各半,跑至6点50,拉伸,放松跑回家。

今天,铁运校开运动会,一大早许多女生穿着红旗袍在校园里啃早餐,搞不明白旗袍和运动的关系。

今天另一大事,杀人狂魔今日宣判,结果应该不出意料。