普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 环法

我的2010(8月2号,282楼更新小轮车休闲游真人兽欧耶~~~)

这种事我也干过,有时要带三双鞋,背的大包去健身房,前台人员看我的眼神都不对,以为我是小贩儿呢
我的日志写的不好,这方面还要加强学习。
党旗 发表于 2010-1-12 10:08

如果党版能多写一些这些年的训练、比赛的心得,那是再好不过了。

1/12
跑步12公里,平均心率82%
俯卧撑跳跃10次,10组。这个项目实在是好累。
静力拉伸20分钟
1/13
间歇跑16公里
3KM热身+(800米全力/400米恢复)10组+2KM放松
拉伸20分钟

1/14
没有运动状态。慢跑40分钟7KM
拉伸10分钟
1/15 1/16
状态不好,休息调整两天
1/17
自己感觉状态回来了,周日和跑友们结伴去跑山
70分钟15公里,平均心率91%。非常非常较劲!

跑山结束后回到市里做放松跑,53分钟7.3公里。平均心率70%
公路赛 我汗。去年发飙骑过60km后就心生畏惧。再没玩过
等我心率表到了,好好向你讨教一下,也准备个全马训练
轻舞 发表于 2010-1-17 23:04

~~~~~~
等我心率表到了,好好向你讨教一下,也准备个全马训练
999zzz 发表于 2010-1-17 23:15

还在路上吗?
1/18
自行车60分钟,平均心率74%
慢跑5KM+椭圆仪放松,40分钟平均心率74%。好巧!
拉伸20分钟
今天到的,看来熟悉这东西要半个月了,呵呵

登录/注册后可看大图
都真fb

可能是论坛毒性太大,我也中毒了。。。真是不轻啊
看来男的还是比女的消费能力强。一上就是全套
该出手时就出手
另整套便宜啊,分开买又贵又费时间。
9z兄弟赶紧熟悉熟悉哈

1/19
椭圆仪热身+俯撑跳跃10次/10组。35分钟,平均心率75%
坡度6/速度7.8快走30分钟+匀速跑30分钟。60分钟11KM,平均心率80%
拉伸20分钟
牛人,学习了.
天天都练那么狠
轻舞 发表于 2010-1-17 23:04

上海苏州自行车当天来回,磨破一条内裤及内裤里的某个器官的飘过。。。
上海苏州自行车当天来回,磨破一条内裤及内裤里的某个器官的飘过。。。
joiejfow 发表于 2010-1-19 23:04

没穿骑行裤?
磨破了?肯定是衣服不合适。长途骑行,一个线头就可以搞破皮肤。