普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 环法

我的2010(8月2号,282楼更新小轮车休闲游真人兽欧耶~~~)

3/4
晨跑8公里,平均心率75%
今天在经济学院跑圈。早晨跑步的人挺多,跑道很舒服。
3/5
昨晚加班,今早没有起继续睡
晚上健身房间歇跑7组,85%力跑800米,70%力跑400。10KM,平均心率80%
功率车放松20分钟,心率75%
拉伸15分钟
3/6
本来想参加今天的跑山活动,但上午家里有事错不开时间。遗憾~
中午总算是忙活完了。想去路跑,可今儿怎么这么冷啊。都惊蜇了,羽绒服还脱不掉。不受刺激了,去健身房了。
骑行台间歇训练五组,60分钟。平均心率80%,瀑布汗。
换了身衣服慢跑10KM,平均心率75%。
在健身房碰到个小女孩,二十初头。因她的我的健身时间一样,总能碰的上,时间长了就熟了。后来因为我换地方健身有三四个月没见过她。
今天一开始我就没认出她来!怎么呢。她大概1米7初头吧,原先就不算胖,我估计撑死100斤。但现在的女人不管什么年龄什么体重,都是在减肥啦。所以她一直喊着要减肥我也不奇怪。
今儿再一看她,简直就是判若两人!脸颊凹陷,上身薄的像一张纸。再瘦的女人的腰、臀也总会有脂肪,这是生理特点决定的。但我感觉她已经几乎是没有脂肪。不单纯没有脂肪,肌肉也没有。胳膊腿就像竹竿,皮包骨头一点不为过。脸上毫无血色啊!好象电视上的非洲难民我问她怎么回事,她说还是在减肥。减了17斤!
我真的无语了。
3/7休息
3/8
中雪从昨晚一直下到今天中午。今年天气真是多变啊!
晚上健身房。骑行台间歇骑五组,60分钟。平均心率79%
跑步10KM,平均心率79%。
天气预报明早最低气温-6度,看来晨跑又得停。
3/9
早晨6点多起床打开窗户,得零下10度!怎么这么冷!温差太大,继续睡吧。
晚上固定自行车有氧骑60分钟,心率75%
跑步10KM,41分钟。心率85%
拉伸15分钟
3/10
骑行台间歇训练五组,60分钟平均心率80%
跑步8KM,32分钟,平均心率89%
温度回暖,明早看完欧冠晨跑。
3/11
昨晚睡的很早,不到十点。今早3点半看欧冠,目送ac米兰离开。
看完后不到6点,晨跑50分钟8KM,心率77%,跑的有点快,因为太冷了。今儿预报16度,又上当了。
晚上固定自行车60分钟,心率75%,骑行台的特点就是瀑布汗。结束后就像穿着衣服跳进游泳池再上岸。
3/12
早6点30出门,沿槐安路至世纪公园环湖一圈。41分钟,7KM。平均心率67%。
昨晚被大风刮醒,起来关窗户想着肯定降温。一早出门竟格外的缓和,一件长袖PRO+风衣刚刚好。不好的是沙尘天气很厉害,后悔没戴个口罩头巾什么的。
晚上骑行台间歇训练五组,60分钟,平均心率75%。
跑步6KM,平均心率81%。
拉伸10分钟。
3/13休息
3/14
雨+雪,空气真的不错
骑行台60分钟,平均心率75%
跑步14KM,平均心率81%
中午12点到的健身房,全程我自己包场
3/15
早晨6点15的闹表响了,没起。按了继续睡,有点小疲劳。
晚上去健身房前拿了压缩袜。
骑行台间歇五组,心率75-95%。
慢10KM,50分钟,平均心率79%。
拉伸10分钟
3/16
昨晚工作到很晚,凌晨2点半多才入睡。
今早6点多被闹表叫醒,睁眼后的感觉却很清醒。起床换衣跑步,必须的!
世纪公园环湖一圈,40分钟,7KM。心率66%
晚上健身房慢跑10KM,50分钟,心率70%
下午接到短信,朋友在上海顺产一女婴。发自心底的高兴!
3/17
昨晚睡的很早,不到10点吧。今早3点半爬起来看欧冠。切尔西太失常了!
比赛结束后很精神。晨跑9KM,50分钟。心率75%
晚上骑行台60分钟,平均心率74%
跑步32分钟,7KM,平均心率80%
明早还有欧冠,接着看
3/18
继续凌晨3点半爬起来看欧冠。巴萨太强大了,比赛早早进入垃圾时间。搞得下半场我一度摇摇欲睡。
6点晨跑9KM,51分钟。心率75%。快跑回家时,左脚外脚掌部有点小疼不知怎么回事。中午就不疼了,晚上没去健身。
2010年3月18日,今天对我来说是个重要的日子。
3/19
今儿早起来感觉左腿外脚背还是有点小疼。停跑。
晚上骑行台100分钟(间歇五组60分钟+匀速骑40分钟),平均心率75%。
明天周末,已和朋友们约好出去骑车。保佑温度再升升啊!
3/20
遭遇8级狂风,骑行活动取消
3/21
今儿的天气还算说的过去,中午暖和不少,而且左脚也不疼了出去转转。
自行车50KM+爬山抱犊寨。3小时20分,平均心率66%。爬山人是真多,排排队队齐步!。上山33分,下山33分。哈哈!
回市里感觉不疲劳。拐弯去了趟健身房。骑行台43分钟,平均心率77%;跑步25分钟,5KM,平均心率84%
练完了才知道没热水洗不了澡。粘了巴机的奔回家了。
3/22
昨天爬山今天腿有点僵硬,肌肉酸疼。
骑行台60分钟,平均心率76%
3/22
浮尘天,晨跑暂停,老实休息
晚上骑行台50分钟,心率71%
左脚痊愈。跑步34分钟,7KM,心率80%。正跑着突然停电,吓我一跳!不跑了。
拉伸10分钟
3/23
沙尘天终于结束
早6点30出门,世纪公园绕圈。47分钟8KM,心率71%。天气暖和多了,一层长衣长裤还出了不少汗。
晚上骑行台间歇五组,55分钟心率79%
慢跑10KM,55分钟,心率75%
3/24
早晨6点醒来一看外面竟然在下雪!马路、草地、车顶都是白色,可见昨晚下的不小。今年的天气真是格外异常!
晚上骑行台57分钟,心率74%
跑步11公里,45分钟,心率80%。本来没跑完,可跑步机又突然断电。这要有心脏不好的,非勾起来不可。
运动完看到老朋友,侃大山75分钟。还真够累的!连拉伸都忘做了。
前两天不知怎么的,就是登陆不了论坛。
补上吧
3/25
昨晚工作到12点半,今早起不来了
晚上骑行台40分钟,心率76%
跑步6KM,心率73%
今天能有20度!明天和朋友们出去骑车