普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

一个孤独的晨跑者日记

我开始慢跑始于2009年7月26日,是一个大雨过后的清晨,小区里绿化的很好,从满目

绿色的夏季一直坚持到落叶满地的现在。几乎每天30分钟的慢跑,然后拉伸,然后跟着

一位退休老师傅学习太极拳。来到这里以后,看了很多同愿望的跑步者的帖子,受益匪

浅,计划新年过后2010开始跑40分钟或者3km。一起努力健身!

评分

一起努力!
每天跑,想坚持不容易,不要将预期定如此高。
你坐的是草泥马~~~厉害。
我开始的时候也是每天跑,但是效果跟跑二休一是一样的
3楼说的是,有特殊情况就只好不跑譬如出差。不过基本上我在坚持,倒不是预期高,权当作磨练毅力,呵呵。

好多次都有偷懒的念头,不想离开暖暖的被窝,但是每次都咬牙坚持过来了,其实每次跑完以后身心那种舒畅感

还是将冬季暖被窝的诱惑打得落花流水、无影无踪滴~~~~~。

因为是周末,今天多跑了3圈,暂时没有累的感觉,但是破例的中午睡了很长的一觉,难道过量了?
问一下5楼,不跑的那天,身体没有感觉通常说“皱皱”的?

4楼的,俺把头像换掉了,换成“末弥纯画集”里的一张画。
今天跑了40分钟,跟着师傅打了2遍太极24式。
早起的人越来越少,所以师傅有时候可以带我反复打简化太极拳24式,目前只会这个。

在考虑要不要把跑步时间改成晚上。
2009年12月28日,晴
今天暂停晨跑,上班的时候约了死党晚上去步行,如果感觉晚上合适,以后就改为晚上跑。

除了夏季,很少在晚上出门,很怕遇到醉酒者及其呕吐物。
2009年12月29日 星期二

5:50~6:30跑步时间,7点收工。

昨晚死党宁愿“舒服、安逸”的坐在家里无所事事,也不愿意在这个季节动起来。最终自己还要孤独的“跑到死”,健身到死。
2009年12月30日 星期三
6:00~6:40 跑步,7:20收工

早晨天气好,下午北风起,很冷。
2009年12月31日 星期四,又起风了,天很冷,感冒中,晨跑停。

2010年1月1日 周五 晨跑40分钟,7:20收工

2010年1月2日 周六 晨跑50分钟,8点收工
因为假期,所以晚起,多跑
2010年1月3日,阴,跑40分钟,再也不喜欢跟退休师傅一起打太极,因为他很唠叨
2010年1月4日,天津暴雪,不能回,5日返回,1月6、7日恢复晨跑
同大家一样坚持
2010年1月8日,晴 晨跑40分钟