普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bifaxin

[原创] 我 也 想 看 看 自 己 痩 的 样 子

太坏了,我晚上已经抵御了和朋友去吃烧烤的诱惑。。。
好吧,我也坏一次,馋馋人。
前天中午吃的是小黄花鱼,又叫小石头鱼,这个季节我最喜欢的海鱼。今天中午吃的是刚打上来的新鲜鳞刀鱼,和冰冻的完全两种口味。鲜嫩可口。。。
明天中午同学聚会,轮到我请客,已经订好饭店。他家拿手菜有油炸鸡毛鲓(这就是海里没游到江里的长江刀鱼啊)、钉螺、狗肚、籽乌、羊肉、煎饼毛蛤蜊肉、小笼豆腐、虾酱爆蛋卷煎饼。。。

呃,佛祖保佑,减肥的人们别看我这帖啊。
太坏了,我晚上已经抵御了和朋友去吃烧烤的诱惑。。。
好吧,我也坏一次,馋馋人。
前天中午吃的是小黄花鱼,又叫小石头鱼,这个季节我最喜欢的海鱼。今天中午吃的是刚打上来的新鲜鳞刀鱼,和冰冻的完全两种口味。 ...
石子 发表于 2012-4-7 19:09

怕啥,我一根黄瓜全解决,思想的境界是无限的。一根黄瓜百样味道!境界决定一切!  

206# 石子

大哭。。石子锅是坏人。。明知道关中土著没有鱼鱼吃。。。
哎呀,胃疼起来了,可能是因为下午去健身房时,跑鞋灌水,回来后才换下,着凉了。
209# bifaxin

你不是淋雨生病了?
209# bifaxin  

你不是淋雨生病了?
轻舞 发表于 2012-4-7 20:01

没问题的,没淋到雨,下午去健身房是打伞的,公交车。可能是着凉了,跑鞋灌水了,直到回家才换下,脚受凉了。

没事的,胖子的胃,都是钢的,何况还有这身肥肉。

晚上,盖条被子,估计就会好了。

喝了一盒牛奶,加热了下,暖暖胃,明天有正常饮食,肯定不会罢工的。

要睡了,为了雄性激素。

哎,要是有车,一拧油门,哪会这般……,努力赚钱、攒钱,我的车也不会远了!

晚安,好些了。

明天见!
笑死了。。熊性激素。。好吧。。。
晚上看见煎饺,牛肉大葱馅的,那个香啊....最终....还是忍住没吃。嘿嘿
还是山东老家好吧,靠海啊。轻舞到海边来吧,请你吃鱼。海鱼营养价值更啊,有不饱和脂肪酸。
楼主早睡是明智的。但是明天他看这帖,减肥计划要经受考验了。
醒来,算一算,我睡了12个小时,身体乏乏的,但是精神很好。上午整理房间、洗衣服、打扫卫生。

今天,依旧大雨。琢磨一下午饭吃啥吧。

嘿嘿,我对鱼的免疫力超强,海口这里的鱼也是海鱼,样子太多了,也太丑了,不敢吃。只吃最简单的那些鲫鱼、鲤鱼、草鱼、鲶鱼神马的,都是河鱼。

曾记否,有人曾经用鸡腿和巧克力,诱惑过我,但是我用一根黄瓜,就破了她的招式。所谓“以一破千”。独孤九剑的真髓。
醒来,算一算,我睡了12个小时,身体乏乏的,但是精神很好。上午整理房间、洗衣服、打扫卫生。

今天,依旧大雨。琢磨一下午饭吃啥吧。

嘿嘿,我对鱼的免疫力超强,海口这里的鱼也是海鱼,样子太多了,也太丑了 ...
bifaxin 发表于 2012-4-8 09:08

难怪你的头像是吃黄瓜 --- 黄瓜无敌!
等到一周甚至一个月,体重都不降,黄瓜就没用了。
好好享受现在这段掉体重的日子吧。
再说鱼。
河鱼基本不吃。有土腥味。
确实是实话,过两个月、三个月以后,肯定不可能每月掉20斤了,那样的话。黄瓜吃再多,心里还是困惑、消极。那些都是正常的心理反应,没必要担心。

享受现在最重要。享受现在,脂肪像花瓣一样,散开、落下,离我而去。

再说,即便不能一月20斤,但是以我的基数,每月10斤,总还是可以的吧,。不同的时间段有不同的预期收益率。那时候我的预期收益率就是每月10斤。

照样开心,黄瓜无敌。
222# bifaxin

花瓣同学。坚持是王道。先别规定目标。到时候你焦虑崩溃更可怕。
221# 石子

你再说吃鱼我和你急。。吃什么鱼也不许说。。憋着
感觉自己境界提升了,中午去饭馆,一靠近厨房,闻到油的味道,就会很反胃,以前超爱吃的饭菜,现在吃起来,也没那样香了。

问题也依然存在,就是我老毛病,只要碗里有饭,盘里有菜,我就会不自主地吃、继续吃,吃到全吃完。

本来,爱惜粮食是好习惯,可是……,我不打算还是一个吃货,真羡慕那些人,不喜欢吃的菜,一筷子都不动,只吃喜欢的。心情不好就放下筷子走人。

我不行,除非自己控制自己,否则,不到菜净饭干,我是不会主动罢手的。

以前不是很在乎,可是现在胃收缩了,再继续,就会撑得慌。这时候才发现自己原来的这个问题!

哎,看来维持减肥效果,真不是那么容易的。都说减肥版主,是,苦行僧式的饮食,其实也有他这样做的理由。

我在饮食这方面,还真得再进一步催眠,催眠。让自己对饮食、对健康真正的了解一番,然后将少吃、减吃,转化为一个主动反应。
我不会得厌食症的,闻到油,就会反胃,是境界提升了吗?还是人人都这样?

假如我得厌食症,晚上睡觉都会笑醒的。
中午吃饭,两个妹妹,还是回头看我,感觉,我已经瘦很多啦,怎么还那么引人关注?

哎,减肥,真是一辈子的事呀!