普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bifaxin

[原创] 我 也 想 看 看 自 己 痩 的 样 子

163# bifaxin

哈哈。笑死我了。。。算了。。不打击你了。。让你揣着204热乎两天。。

那包子很好的。豆沙里面有部分糖。糖是保证你不沮丧的重要的物质。也就是
说有了糖。你才能更好的减肥。。说了你也不懂。你吃吧。。
250卡没事的。。和胖纸那吨位比较起来。。差得远呢。。一泡bb就没了。。

吃了包子才能有劲减肥啊。明天要锻炼啊。。。周日才能休息
204斤,我就要下200斤了,心里好激动呀!

估计今晚又睡不着了!要坚持,尽量扩大战果,明天再减一斤!

嘿嘿,我在想,是不是周日主动放弃休息,狠上一把,争取再拿下2斤,凑个整数。
166# chendi3789

哈哈。你坏的很。。不会的。。有我盯着呢。。还有他家有人监督呢。。
他不敢胖的。
165# bifaxin

你是因为吃了包子。。又几天没称。。如果你再天天称啊称。
还会回到以前那样一会上一会下。。。

你周日要休息。。大部分脂肪的燃烧不是在你拼命的时候。而是11点熟睡之后的半夜2点钟。
Yes sir madam !周日一定休息!

晚上十一点以后?哎呀,那我一定在不去骑车的时候,晚上少吃!这不是肝脏排毒的时间段吗?
169# bifaxin

你没写晚上11点还吃东西啊。。。我说的是11点睡觉。2点开始燃烧。。
2点是雄激素分泌高峰。这个是燃烧脂肪的好东东。但是它一定是
要保证你11点睡着了。2点才出来
专家就是专家!佩服!

骑车去了!回来再做一天的汇报!马上出门!拜!
171# bifaxin

次了俩包子就这么鸡冻。。受不鸟。。。你好好练吧。。重要的是坚持。

嘿嘿,今天都行,骑车回来,弄了一盒奶,这是我今天最不满的。骄傲了,O(∩_∩)O~

我真的觉得,每天称体重,不太合理;这样很容易傲娇的呀,比如今天,要是平时,我是肯定不会吃这盒奶的。今天,称了体重,就……

所以,为防止体重波动过大,还是一周一称好,每周一称一次,监督自己周日休息的反弹。周六再称一次,差值就是一周的成绩。

从来没有感觉过,现在很爽,累的感觉,被我即将冲破200斤,走向190斤的兴奋劲,取代了……

为了我的雄性激素,今晚依旧早睡些,

还有一天,我会保质保量的!

抗议! 我只吃了一个,另一个还在冰箱里熟睡呢!

周日,我拟一份食谱,麻烦姐姐大人帮我审一下!约好了呦!
157# bifaxin 科学,你要相信科学,记住,孩子,不懂科学,就要落后,不懂科学,就要挨打。不要以为自己就是科学家,孩子,切记切记,到底谁才是科学家?不要拿封建迷信当成是科学。还有要加油,坚持住,无论3个月后结果如何?你只要坚持运动下去就好了。
157# bifaxin  科学,你要相信科学,记住,孩子,不懂科学,就要落后,不懂科学,就要挨打。不要以为自己就是科学家,孩子,切记切记,到底谁才是科学家?不要拿封建迷信当成是科学。还有要加油,坚持住,无论3个月 ...
mync 发表于 2012-4-6 21:03

不知道,  在说什么,, 不过感觉好像很深奥的样子。 O(∩_∩)O~
171# bifaxin  

次了俩包子就这么鸡冻。。受不鸟。。。你好好练吧。。重要的是坚持。
轻舞 发表于 2012-4-6 18:35

姐,我是越来越佩服你了,专家就是专家。

晚上睡不着,估计雄性激素也不来了,翻帖子看。

你的那些回复,专业术语一串串的,把我绕的……,边看边百度,看到什么“肝肾综合征”、“肾衰竭”,怕怕的。

我减肥,千万别搞出病来呀!我还年轻,我还没结婚,我还没……

以后我全听你的,下周一定合理饮食!

千万别衰竭呀!

被我言中了,兴奋呀,睡不着。

看了很多别的板块的帖子,越来越喜欢这个地方了,原来生活还有这个层面,原来人还可以这样活着,受启发了,对这种新鲜的方式,很感兴趣,如果我也爱上它,那减肥就不在话下了,活得也会更有意义。

我对自己减肥成功更有信心了,也更迫切了!

我不仅要看看自己瘦下来的样子,也打算看一看自己像那些09年注册,12年依旧很活跃活着的老人们那个活法的自己。

今晚上,失眠值了,又得到一次思想上的洗礼。
142# tigerwings  

一个月。18斤。。这疯子
轻舞 发表于 2012-4-4 22:29

Carzying lost fat。

你的那些回复,专业术语一串串的,把我绕的……,边看边百度,看到什么“肝肾综合征”、“肾衰竭”,怕怕的。

...
bifaxin 发表于 2012-4-7 02:26

睡不着和熊性激素有关
最近,我是早晨不想起就自然醒了
回复 支持 0 反对 1

181# 万元户

睡不着和熊性激素的失调有关。
早上很早就醒了。那是熊性激素的良性作用。。

嘿嘿。。熊性激素。。真好玩
回复 支持 1 反对 0

176# bifaxin

那是调侃我呢。。你别理他。。
回复 支持 0 反对 1

...
bifaxin 发表于 2012-4-7 02:26

我天天在坑里蹲着。。天天求着你吃个包子吧。吃个白水煮菜吧。。我容易莫我。。。

嘻嘻。别怕。姐在这监视呢。。啊不。是医务监督呢。。没事的。
你那肥肉多。耐折腾。。

睡不着是内分泌失调了。你练得太狠太累就会这样。。得不偿失噢亲。
今天减少一点量。