普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bifaxin

[原创] 我 也 想 看 看 自 己 痩 的 样 子

我觉得吃饭吃5分饱就能瘦 根本不要节食 不过坚持每天5000米

节食做什么 减这么快你要干嘛请问 可不可以慢慢来???
LZ的头像好可爱,哈哈哈
123# 鱼豆腐

他体重那么大。不让吃东西肯定瘦的快。估计这么吃脸和菜叶子一个颜色。
111# bifaxin

这个食谱。早上少碳水化合物。可以选择两片白土司。不超过你的手掌体积的包子。
看你们当地包子大小。或者是手掌那么大的大包子一个。或小包子刚好摆够一个手掌。
牛奶一定低脂。这个现在各地都应该可以买得到。

中午:要吃饭。就是正常吃饭。米饭。菜都可以。不然下午健身房锻炼不能正常燃烧脂肪。
还有加餐的时间为下午4点。香蕉。一片吐司。晚上8点再吃你的豆腐脑。
鸡蛋有点多。每天一个足够了。

还有。如果你希望我经常围观。不妨把饮食和运动时间放到一起。
如8点吃的什么 9点运动的什么。12点吃的什么,这样比较清楚。针对你的计划
还可以做一些调整。

体重:建议每周一早上,光屁溜排空,空腹,称一次。这样比较不容易引发你的剧烈恐慌。崩溃。纠结。犯病。
休息:建议每周六或周日。休息一天。
饮食:建议每周非周末。有一天正常饮食。就是你过去怎么吃现在还怎么吃。放心。不会胖。
饮水:饮水后体重会增加。你一定会偷偷上称称的。其实不怕的。一定要多喝水。大量出汗。可以排除毒素。脂肪燃烧的过程也需要大量的水。如果你在南方。已经很热了。注意要补充佳得乐脉动类运动饮料。
因为你的运动量比较大。光补白水可能就不够了。

这一个月你辛苦了。坚持的不错。
4月天气暖和。在南方已经炎热。新陈代谢率会比较大。加油!
有姑凉陪你一起。可能会比较有乐子。就不觉得运动很枯燥了。别纠结速度。就当是休息和放松。
放心。体重还会悄悄向下的。要不你这哈赤哈赤天天撅屁股锻炼。我真怕你的膝盖会受不了。

以上各项。其实都是给你自己增加很多变化和期待。比如你可以盼望,一周中有一天可以不抠嘴吃饭了
比如。憋一个礼拜不让称体重。。周一早上肯定会掉好多斤。比如晚上有个小姑凉陪你海边骑车。啧啧。
浪漫的要死。自信心会爆棚噢亲。
今天下午,我就没称体重,硬憋着,一周一称吧。

膝盖,还行,每次都会拉伸,放松。再累再困,也不能亏了我的膝盖呀。革命的本钱!

一周解一次馋,完全同意!就周日吧,周日我上午去骑车,下午和晚上的就免了,也让我真正睡个饱觉。解解乏,解解馋,不敢吃肉的,鱼肉除外,就选些蛋呀、豆呀的吧。

小娘皮哪会天天有,再说了安全第一!生命只有一次,专心骑车才是正事。

水不少喝,但是运动过程一般不喝,运动中喝水会肚子疼,不懂。

下午4点半,健身房回来加餐?晚上骑车回来再吃一顿?吃完睡觉……那样的话,我就会睡觉时肚子里有东西,估计不行,那不都变成脂肪了?健身房回来饿呀,不吃饭的话,喘气都费劲,早吃早运动,消耗掉,睡觉才安心。

包子?肉肉的,我得骑几千米才抵得上一个包子呀,为了解次馋,累断腿,不值!我宁愿咽口水!我怕,怕自己由于嘴不严,导致白挨累,体重不变!很怕!

中午饭,我会吃的,就是放假,偷懒,不想做,又不愿出去,怕自己管不住嘴。现在,临街的粥屋成了我的厨房,一日三餐都在那里解决,尤其是我教会老板做卤,改变了顾客一直以来吃豆腐脑,就咸菜,的命运。这也得亏老板聪明,我说:“北方人吃豆腐脑都会吃卤的,你不信可以百度。”老板就自学成材了。

哎,我很馋,馋人一个,但是真的不敢吃呀!能活着就行了……

午饭会吃的,今天是懒了,懒得出去,懒得自己做……所以就对付了,一袋奶。

连着运动三天,今天微微有些累的感觉,马上进入睡眠模式!

131# bifaxin

你这个食谱里面少了碳水化合物。不吃肉是不顶饿的。你看过去地主家长工
不给吃肉。馒头是必须得管饱。。。

求你了。早上吃个包子吧。。中午吃片面包吧。
不然我怕你下周再上来俩眼都冒绿光。

还有。你这个食谱里面没有白水煮菜。水果太少。这样会影响大大的。

如果你能接受延长减肥时间的话,那就按照轻舞的计划执行,她的计划都是很容易就能坚持下来的,饮食上也不辛苦,体重肯定轻轻松松就下来了。你才26岁,时间多的是啊,不要太着急了。轻舞推荐的快乐减肥,你不是很认同吗?还经常在坛子里发帖、回帖帮助别人,真是个有为好青年啊。
你现在减肥,其实完全可以看成是在存钱,你现在的收入,估计你肯定不满意,其实谁都不满意自己的薪水。如果你继续维持原来的体重,那么过20年后,没准15年,你可能要给医院一大笔钱来救你自己,你知道一个“心脏支架”要多少钱吗?随随便便2个支架,一辆车就没了。你肯定是你未来家庭的主要经济支柱,如果你倒下了,那家里人咋办?把体重控制在健康的范围里,就能最大限度的减少上医院的次数,就等于存了一大笔钱,你可以用这笔钱去干你想干的任何事情,这样想是不是容易坚持了?
另外,科学减肥、减肥要讲科学多重要啊?你就没听说过:流氓会武术,谁也挡不住! 科学家会武术,流氓都挡不住!基本上在科学减肥方面,你姐就是个连持械流氓都挡不住的。所以你要相信科学,相信科学家。千万别听科学家说一套科学的计划,你自己非再制定一套更苛刻的、非要超过科学家制定的计划,没必要啊,除非你是科学家。
关于工作上的压力,我仔细看了你的帖子,估计你可能从事的是金融、股票、期货这类的经纪工作吧,压力大些很正常,千万要把工作和生活分开,好好工作赚钱就是为了更好的生活。我的工作的压力也很大,我们会有定期的心理辅导(如果必要,在心理郁闷的时候可以去看心理医生,可以缓解你的工作压力),但是恢复运动了以后,我觉得压力缓解的比原来快了很多,尤其运动完,心里很通畅,感觉很舒服,根本没有那种累死累活无法坚持下来的感觉,体重也是逐渐的减少。等到了一定的阶段,到底能减多少重量已经不重要了。你每天正常饮食,正常运动锻炼,就像科学家们说的那样,运动和刷牙洗脸一样只是一种生活习惯,体重最终会平衡在一个稳定的状态。你是在运动中得到快感,减重只是个副产品罢了。
说了这么多,希望你能继续坚持下去,把运动作为一种生活的习惯,加油吧。
好的,白水煮菜,这个我拿手,明天就加上,放在中午吧。煮白菜吧,煮着吃,放些醋,甜甜的。

碳水化合物,那我馒头好了,那我中午就吃“白水煮菜+馒头”,

221 大卡(每100克) ,我就吃100克吧,估计也就一个馒头。再喝杯豆浆。

可是这样,中午我还得回家呀,单位附近餐馆肯定没有白水煮菜的。回家就回家,反正很近。

午餐“白水煮菜+馒头100克+豆浆一杯”。
131# bifaxin

你这个食谱里面少了碳水化合物。不吃肉是不顶饿的。你看过去地主家长工
不给吃肉。馒头是必须得管饱。。。

求你了。早上吃个包子吧。。中午吃片面包吧。
不然我怕你下周再上来俩眼都冒绿光。
...
轻舞 发表于 2012-4-4 21:01

听你的啦,女人多睡觉养颜呦……
如果你能接受延长减肥时间的话,那就按照轻舞的计划执行,她的计划都是很容易就能坚持下来的,饮食上也不辛苦,体重肯定轻轻松松就下来了。你才26岁,时间多的是啊,不要太着急了。轻舞推荐的快乐减肥,你不是很认同 ...
mync 发表于 2012-4-4 21:16

はい、全面的に同意するならば、きっとします!
睡啦!到点啦!
133# mync

哥。。我怕了你了。。
133# mync  

哥。。我怕了你了。。
轻舞 发表于 2012-4-4 21:27

女侠,承让,承让。
134# bifaxin

在减肥食谱里面。魔芋。豆腐。豆干,蔬菜都是不限量的。也就是说。只要你能吃得下。都可以白灼。然后放点辣椒酱。豆瓣酱。芝麻酱。随便什么酱。。

白灼的蔬菜。只要不是茄子。土豆。青椒。绿叶子的蔬菜都可以白灼。

水果。只要不是西瓜这种大糖分的。大水分的,也可以的。比如苹果。你一次吃不了500g吧。随便吃。当代餐。带到公司。木瓜。也可以的。青木瓜还可以凉拌。
135# bifaxin

减肥的最高境界是少量多餐。不能老觉得饿。不然就容易进入节能模式。体重会不好好掉的。
回复 支持 0 反对 1

兄弟,减了多少了?
回复 支持 1 反对 0

142# tigerwings

一个月。18斤。。这疯子
回复 支持 1 反对 0