注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

黄色闪光的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?26306 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

5/13-5/14 坚持每天10K,膝盖意外受伤

热度 9已有 2178 次阅读2013-5-15 11:24

周日抓LP和贝贝收养的流浪猫“小灰灰”时,扑倒动作处理得不规范,把膝盖撞伤了,肿起并淤青了一片
子曰:轻伤不下火线,大伤休息两天,重伤暴力恢复。这两天天气不错,依旧坚持每天一个万米。
5/13
12km @avg. pace 4:41
5/14
11.6km @avg. pace 4:58
跑量应该不算小,但奇怪的是体重居然还在增加,难道还要增加跑量?

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 帝释天 2013-5-15 11:34
10公里对高手来讲是少了。
回复 黄色闪光 2013-5-15 12:02
帝释天: 10公里对高手来讲是少了。
每天晚上坚持10K其实很难,下班后根本不想动
回复 15616306895 2013-5-15 18:19
黄色闪光: 每天晚上坚持10K其实很难,下班后根本不想动
“每天晚上坚持10K其实很难,下班后根本不想动”——— 同感!跑步的人不容易!
回复 simonqu 2013-5-15 19:47
Me  too,,越跑越重
回复 黄色闪光 2013-5-15 20:00
15616306895: “每天晚上坚持10K其实很难,下班后根本不想动”——— 同感!跑步的人不容易!
不容易啊
回复 黄色闪光 2013-5-15 20:01
simonqu: Me  too,,越跑越重
长肌肉了
回复 流氓小兔 2013-5-15 20:20
吃得比跑得多,那是肯定的,你还每天一个新地呢
回复 fwan 2013-5-16 09:28
顶楼上,真相帝!
回复 davidnew1967 2013-5-16 14:58
流氓小兔: 吃得比跑得多,那是肯定的,你还每天一个新地呢
抓紧撒一把盐。。。。
回复 kunkun0206 2013-5-16 15:20
流氓小兔: 吃得比跑得多,那是肯定的,你还每天一个新地呢
控制饮食很重要,因咳嗽跑休十来天了,昨天称重比两周前轻了3斤啊
回复 流氓小兔 2013-5-16 19:18
kunkun0206: 控制饮食很重要,因咳嗽跑休十来天了,昨天称重比两周前轻了3斤啊
恭喜啊,你好像平时也没大吃大喝呀
回复 lichong1975 2013-5-17 09:04
慢跑反而受伤,快跑体重增加。难道是高手的高境界吗?
回复 黄色闪光 2013-5-17 11:30
lichong1975: 慢跑反而受伤,快跑体重增加。难道是高手的高境界吗?
跑步还是在自己的节奏里最安全
回复 lichong1975 2013-5-17 13:16
哈哈哈,硬道理!
回复 一直在跑 2013-5-17 14:28
去做insanity吧,身体跑习惯了,需要不同的刺激。
回复 黄色闪光 2013-5-17 14:48
一直在跑: 去做insanity吧,身体跑习惯了,需要不同的刺激。
insanity是神马呀?
回复 kunkun0206 2013-5-17 15:23
最近晚上吃低油低盐的蔬菜,中午吃燕麦片粥加水果。
回复 kunkun0206 2013-5-17 15:24
流氓小兔: 恭喜啊,你好像平时也没大吃大喝呀
最近晚上吃低油低盐的蔬菜,中午吃燕麦片粥加水果。
回复 流氓小兔 2013-5-17 15:31
kunkun0206: 最近晚上吃低油低盐的蔬菜,中午吃燕麦片粥加水果。
早上吃啥?
回复 黄色闪光 2013-5-17 16:05
kunkun0206: 最近晚上吃低油低盐的蔬菜,中午吃燕麦片粥加水果。
真是愧对食物链顶层的称号啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-27 10:56 , Processed in 0.226393 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.