普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2012年世纪公园版块通告(第50期12.25圣诞约跑)

世纪公园    2012年第50

时间:2012年12月25日(每周二)  晚上19:00

地点:世纪公园7号门售票处(花木路海桐路口)三圈以上者请去联华寄包
如遇恶劣天气则自动取消。

世纪公园联系人: 青鸟 13482275634   
                          Nicho(尼扣)  18501602477
交通:地铁2号线世纪公园站(1号口)

请新人在首次参加约跑时,主动找青鸟和Nicho,或C锅签到,以便我们更好地为新人服务。平时非约跑时间周四,周日晚上的也可以联系 Nicho和青鸟   

世纪公园夜跑安全提示:
1、尽量多地使用鲜艳并带有反光设备的装备,比如有反光条的橙黄色上衣、短裤和鞋子,甚至可以是小闪灯。避免全身“黑到底”的装扮。
2、请童鞋们不要和自行车、助动车和机动车抢道;耳听六路,眼观八方,不戴耳机。
3、注意跑前跑后的电解质及能量的补给,不要逞强。鼓励随身携带救心丸等药品。
4、跑前要动态拉伸,跑后要静态拉伸,多做膝盖保健操。

5、实践证明,逆向跑和顺向跑都存在安全隐患,逆向跑时,相向而遇的速度很惊人,自行车和助动车经常是不开灯地迎面而来。所以请大家时刻留意交通状况,安全第一!!

世纪约跑特色:
1、我们是健康跑:一次10公里上下的健康跑能满足大部分人的需要。“不受伤,不自残,跑一生”是我们的目标。
2、我们是平衡跑:我们追求跑步和生活的平衡。跑步是我们的生活态度,而不会占据生活的全部。
3、我们是社交跑:我们志同道合,我们无话不谈,我们结交彼此。
4、我们是上海圣经大佬们的摇篮:我们培养了无数的金刚葫芦娃。简单说就是:新人变旧人,旧人变超人。

评分

2012世纪公园第一跑,希望大家都来参加
汗,,,,.沙发被抢 开新帖了啊
我来溜达两圈
强沙发。。。 争取跑两圈。。。
新年第一跑 哈哈
狼队特地小窗我,争取来啊
我给大家看包、拍照、助威
有贴必顶,有约就去!
不在上海,参加不了。祝大家新年万事如意,跑好,跑开心!
报名参加,加入组织活动。
新年,大家加油!
3号下午要打球,争取过去溜达一下,新年第一跑,露个小脸
不在上海,駐守金陵。新年回來和大家相聚~
世纪公园约跑要照顾新人的慢速啊
16# 27149

叔要跑7分半8分啊,有人陪跑没啊
新年新气象~我是KUMO

评分

16# 27149  

叔要跑7分半8分啊,有人陪跑没啊

饭饭之辈 发表于 2011-12-31 22:23