普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bob432100

强健体魄,从跑步开始!(跑步6年,继续坚持)

一周没跑了,期间发生了许多事,最杯具的莫过于好友的离去,其实是意料之内但又觉得过于匆匆,年也没赶上,英年早逝让人无限伤感,愿他一路走好!今天天气不错,下午5点太阳还老好,带上LP,孩子一起跑,儿子跑4圈,LP6圈,我跑16圈,跑完一身汗,简单整理后结束!
加油!用心生活吧,新年新面孔,充实过完每一天

过年的天气真不错,不少人开车来操场运动,带上LP开始兔年第一跑,暖暖的阳光,微风拂面,树上冒出的嫩芽,仿佛是一夜之间春天已经来临,边跑边聊惬意至极,6圈后让LP休息,我继续跑完13圈!
春节最后一天假,跑步迎接明天新的开始,匀速13圈,用时26分32秒!
气温略有下降,跑步还是挺适合的,博士考试越来越临近了,白天正常上班,晚上常看书到1点多,稍有些疲惫!学校没开学,操场上跑步的寥寥无几,跑完12圈准备结束的,刚好一同事也来操场,又一起跑了8圈,共20圈,速度较慢,跑完很舒畅!
年后的天气没有前几天好,风大,刮得人脸痛,邀同事一起跑,边跑边聊,13圈用时30分14秒!
元宵节鼓励LP一起跑步,正好让她试试新买的入门款ASICS跑鞋,陪她慢跑5圈,独自匀速跑8圈,简单整理后回家,边吃饭边看元宵晚会,好久没这么放松了!
天气逐渐暖和起来,学生刚开学,操场锻炼的人也多了,下午作题脑袋晕晕的,干脆跑步去!LP表现不错,每次能一起跑5圈,之后我独自8圈,做做整理回家!
周二、晴,春风拂面,正适合跑步!下班已是6点半,邀同事一起,慢跑13圈,用时30分,跑得很轻松,稍微出汗,扫除一天的疲惫!
气温骤降10°,换上衣服凉飕飕的,慢跑至操场,刚好碰见一年轻同事,一起慢跑14圈,用时30分8秒!
考试日益临近,看一下午书脑袋晕晕的,跑步刚好能放松,慢跑13圈,用时27分38秒!
气温5°左右,适合跑步,慢跑14圈用时29分48秒!
明天要赶赴广州博士考试,未来10天可能都无法跑步,趁今天气温不错,赶紧跑跑,慢跑15圈,用时32分10秒!
一天半的博士考试终于结束,解脱了,也不去过多考虑成绩!来的火车上就想考不上的话可能就永远没有机会(一把年纪,不想再折腾考试了,考场多数都是意气风发的青葱面孔,而我却有种“风萧萧兮易水寒”的悲壮情感)在这所校园跑步,所以考试完毕一定要跑一次!昨天下午专业基础比较简单,迅速交卷后在广州好家庭7折购入asics1150,下午操场跑步人很多,比我校的跑步气氛好多了,在众多美女帅哥的陪同中跑完万米,用时54分钟左右,比我想的略快!明天体检和复试结束后就离开广州,希望还有机会回来跑步!
楼主就好了,终于解脱了!话说俺下个月也要考了,唉,这外语还没怎么拾掇呢……

面试也结束了,彻底解脱!还有一个月时间,加紧练练听力和作文,尤其是作文,一个月的话提高比较明显!
周三自广州回来后立即陷入推杯换盏中,晚上就没在家吃过饭!今天2杯酒后坚决不喝,到10点半仍旧腹部饱胀,对自己说:还是跑几圈吧!想着就换衣服,慢跑13圈,用时35分钟,虽然速度慢,但是跑完人明显轻松多了!
天气正适合跑步,推掉晚上的应酬,邀上同事一起跑,慢跑14圈用时31分3秒,一身臭汗出来后全身舒坦!
下午一直到近8点才下班,匆匆吃完饭后检查孩子作业,简单看下资料已是10点20了,还是忍不住想跑,立即换鞋直奔操场,跑步的寥寥无几,散步的到有几对,慢跑12圈,用时28分48秒!
周末气温回暖,适合跑步,但我院的跑步气氛一般,和广州看到的没法比,和LP大人一起慢跑4圈,后面独自跑9圈,用时31分30秒!