普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bob432100

强健体魄,从跑步开始!(跑步6年,继续坚持)

2015.7.18  托斯卡纳 锡耶纳
    明天就是40的生日了,回望这些年好多事没坚持下来,跑步算是例外,不管走到哪里,都没忘记,当然和坛友比起来无论是跑步速度、距离还是频率都有较大差距,但总算是能坚持下来,今早跑了条新路线,50分钟下来浑身畅快。
回复 支持 1 反对 0

2015.8.3  托斯卡纳 锡耶纳
      8月份趁着意大利休假季来个瑞士-法国游,出发前的学习任务还不少,下班后很是疲惫,联系进修同事一起跑,40分钟下来居然疲劳一扫而空。
2015.8.15 托斯卡纳 锡耶纳
      小长假一晃而过,旅行的感受难以言述,虽然带了运动鞋,想在瑞士跑一跑,但因为时间关系没能完成,今早起来第一个念头就是跑步,沿着前面的线路慢跑了45分钟。

坚持下来真不容易 厉害.我就是6年前的楼主,37岁.lz现在体重多重?

wjini 发表于 2015-8-16 21:28
坚持下来真不容易 厉害.我就是6年前的楼主,37岁.lz现在体重多重?

现在体重67kg

谢谢关心,最初跑步是单纯的身体锻炼,现在已成为一种生活方式
2015.8.16 意大利,锡耶纳
今天是锡耶纳一年一度的赛马节,打定主意去现场观看,但一早小雨不停,中午宣布推迟到明天,下午居然天晴了,跑步的好天,换了一条新线路,慢跑40分钟,回来刚好室友饭做好了。

2015.10.26 周一,学校校园  雨后
    从意大利进修回来整整两个月,期间单位迎接检查,每周3-4次业务学习,LP几乎每天加班至10点,儿子初三上晚自习8点左右回,准备他的晚餐,几乎没时间跑,2个月共跑6次,都是晚上11点左右跑,6km左右,今天难得早点下班,慢跑6km,回家做好晚饭儿子刚好回家,节奏整得恰恰好

2015.11.5 周四,校园
    下午惊闻昔日同事倒在工作岗位上,生命垂危,心中无比郁闷,邀上跑友一起慢跑6.8km,边跑边聊,跑完心情平静许多。
2015.11.9 周一,校园
    周末是大学毕业18年聚会,不少同学毕业后从未谋面,但一见如故,亲切的面孔仿若昔日,漫步校园犹如学生年代,聊天玩笑恰似少年心性,喝酒助兴如同毕业前夕,更难得的是一位美国回来的女同学居然没有倒时差,一早六点到学院校园跑步5km,佩服不已,可惜我头天喝多了,没能陪美女同学跑,然后是各种送别、辞行,相约毕业20年相聚。今天好心情下跑起来格外轻松,不知不觉中17圈跑完。

2015.11.15 周日,校园操场
     慢跑18圈,倒走2圈。

好些年没写跑步日子,今天看自己的日子,挺有趣!

好久没看自己的日记了,生活照旧,跑步照旧,只是已半头白发!

加油!时间过去,人总会老去,唯有跑步可以坚持  发表于 2022-8-27 10:59

评分