普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 核心肌群练习-腹肌-痛并快乐着

昨晚开始跟着《腹肌撕裂者X》的16分钟视频做空中脚踏车和空中直腿摆动,每个动作25*3组,累死了,汗哗哗的出。这两个动作是练习下腹部和大腿肌群的,平时用到的不多,第一次做很吃力。大家看看吧,缝匠肌和长收肌这两个地方,平时确实很难练到。
有生以来,觉得自己的大腿腿这么笨拙而且笨重。早上起来腹股沟酸痛得不行了,膝盖无法抬到水平位置,上台阶都是用手拖着腿的。后来坚持着压腿、扳腿等拉伸动作,到中午的时候感觉好些了,至少酸痛不太明显了。
计划每两天做一次,每次两个动作,打算用1年的时间把整套动作做完。
我也要练 男人的腹肌=女人的乳沟
加油喔。
那男人的胸肌等于女人的什么?
那男人的胸肌等于女人的什么?
我来自奎屯 发表于 2011-9-28 14:47
臀部?。。。。。。。
期待LZ一年后的样子~
腹肌撕裂者已经做了差不多有1个月了吧,以前是做8分钟的那种,感觉8分钟的那种比较累一点,练习腹肌已经有几个月的时间了吧,在空腹的情况下,可以清楚看见6块腹肌,但是吃饭后就不行了,所以要达到肌肉线条完美呈现还是需要减掉脂肪,现在裸体58kg,估计再练几个月的腹肌撕裂者,减掉5斤脂肪就完美了,不过也有点害羞,记得去年我还是1块肚皮的时候,现在脱掉衣服,看见腹肌的线条有点不自在了,特别是在女性面前脱衣服,更害羞了,时不时用衣服挡住的,腹肌练太猛了也是一种负担啊
不错!收藏了。男人的腹肌=女人的乳沟;男人的胸肌=女人的屁股!
不贴视频,鄙视
终极目标八块腹肌!
先偷偷练,等练好了现身说法,低调!
腹肌适应力极强,坚持一两个星期,再想让它酸疼都很难做到。
1# leithlei
请把视频联接发给我,谢谢.
多谢!这给我信心了! 14# Vincent94
哈哈哈·····腹肌好练易现形··前提是体脂低啊·····大肚腩有的搞了·····楼主这身形要先练有氧,降体脂···所谓腹肌撕裂的视频,基本上就是有氧操的一部分,运动量还不及搏击操·····
哈哈哈·····腹肌好练易现形··前提是体脂低啊·····大肚腩有的搞了·····楼主这身形要先练有氧,降体脂···所谓腹肌撕裂的视频,基本上就是有氧操的一部分,运动量还不及搏击操·····
gerry0322 发表于 2011-9-29 13:00

你试试看看,不要太过自信,没专门锻炼过腰腹肌肉群的人,我绝对不相信你能把这个从头到尾标准的做下来
现在主要是有氧,配合腰腹力量训练。减重ing!
我也要练 男人的腹肌=女人的乳沟
你试试看看,不要太过自信,没专门锻炼过腰腹肌肉群的人,我绝对不相信你能把这个从头到尾标准的做下来
somedaydream 发表于 2011-9-29 14:02

看你在毛爺和5爺帖子裡面都挺溫和的。。沒看見這麼強勢的一面