普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 心有一抹蓝

2017年,跑步的日子继续着

2011年可以淘 宝搜到的tempo 4,可以参考下,旧款的话就去工厂折扣店试试运气了
货号:G41393

货号:G41848

adiZero Tempo 4 U41849.jpg
货号:G41849
渐变色款的mana 5?
这个款我一直驾驭不了,抓地能力比其他款好,适合短程拉速度
心有一抹蓝 发表于 2011-9-22 13:12

不是渐变色,是变身,我穿mana节奏跑比tempo快10s配速,打算北马用mana去跑跑看,上次是用ace跑完的,脚感和mana很接近。
这下又要被闪光嘲笑了 就因为偶不适应2代的缓冲,被他bs到现在
流氓小兔 发表于 2011-9-22 08:59

别哭别哭,今天的小黑MANA会给你一个交代的.
一直在跑 发表于 2011-9-22 17:40

嘿嘿,你的蓝色TR16也快要到手了~
回头上个真人秀咯
嘿嘿,你的蓝色TR16也快要到手了~
回头上个真人秀咯
心有一抹蓝 发表于 2011-9-22 21:35

呵呵,那我就是"脚有一抹蓝"了.
一直在跑 发表于 2011-9-22 22:01

这个名字取得好
一直在跑 发表于 2011-9-22 17:40

黑色mana果然又cool又给力,爱死她了
黑色mana果然又cool又给力,爱死她了
流氓小兔 发表于 2011-9-23 09:42

上图上图,无图无真相,哈哈~
一直在跑 发表于 2011-9-22 22:01

支持改名字,支持脚有一抹蓝!
上图上图,无图无真相,哈哈~
心有一抹蓝 发表于 2011-9-23 11:10

黑的那款有点不上照,不过实物比照片靓骚多了,我都有点心动黑色污狗眼配色了
8爷,我才穿7,没这么大
心有一抹蓝 发表于 2011-9-22 13:10

是US7啊?这么小,可以给跑m啊,她穿这个码
是US7啊?这么小,可以给跑m啊,她穿这个码
流氓小兔 发表于 2011-9-23 13:56

阿迪的鞋子她男款应该穿US6的,39码
阿迪的鞋子她男款应该穿US6的,39码
心有一抹蓝 发表于 2011-9-23 15:03

真复杂,男女码数干嘛还要有区别嘛
蓝大鞋子真多,不过经历也很丰富啊。
此贴要火!!哈哈
转眼间,北马已经过去了
留下最后一个上马半程等着去完成,好好享受一下比赛的乐趣,尽最大努力当好半程兔子
还有三天,2011年12月4日,上海马拉松比赛。
今天回家,提前把比赛的装备准备了下,最后一场比赛,简单些,或许更好~
根据天气情况,备选了短裤,多数还是穿紧身长裤

200,最后这场比赛的目标,尽最大可能保证完成这次任务,最重要的是,希望我的小分队都可以坚持下来,不放弃,不抛弃!

用这双另类来完成一次比赛,也算了却了我的心愿
12.4我的处马秀,希望能在比赛中碰到大大,紧跟大大地节奏
我也有那件短t,不过容易扎丝的,祝上马好运
祝楼主跑出水平!