普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

出差广州和东莞,有什么推荐的跑步路线吗?

最近出差广州和东莞,有什么推荐的跑步路线吗?
广州在科韵路,不过附近只要别太远(8公里内)都行。
东莞在南城区新城市中心。

多谢华南的跑友了。
科韵路离天河公园很近
天河公园吧,建议你早上去,估计能碰上好多跑友
喜欢清静的话,晚上跑,你从科韵路一直往南跑,过琶洲大桥,珠江南岸很舒适
过了琶洲大桥你能看到威斯汀酒店,那店后面有一个支流,有好多果园,很爽,谁跑谁知道,当然要白天跑,要注意人身安全...
东莞好地方啊,桑拿洗浴多如牛毛,经理部长技艺超群,美女技师没完没了。
绕桑拿跑就ok了
科韵路的西边,夹在中山大道和黄埔大道之间的那块绿地,就是天河公园。你一伸手就能摸到的地方,enjoy吧。公园树多林密,道路纵横,建议白天去。
哥陪你跑天河公园或珠江边,qq=908192283.
天河公园吧,建议你早上去,估计能碰上好多跑友
喜欢清静的话,晚上跑,你从科韵路一直往南跑,过琶洲大桥,珠江南岸很舒适
过了琶洲大桥你能看到威斯汀酒店,那店后面有一个支流,有好多果园,很爽,谁跑谁知道, ...
日奔者 发表于 2011-7-28 17:37

ID好熟,白云山那位扛巴子?

回LZ的,要看你在科韵路那边,也可以去奥体中心或者科学城跑。早晚都很好
东莞就肯定是选择松山湖啦!
忙了一白天,刚有时间上网看看,谢谢华南的这么多跑友的信息,我在中山大道和科韵路的交叉点附近,看地图发现离天河公园很近啊,但晚上是不是不安全呢?从哪个门进比较方便呢?

另外,往南边有个临江大道,适合跑步吗?
东莞就肯定是选择松山湖啦!
~32 发表于 2011-7-28 18:48

谢谢,离我住的地方远吗?
呵呵!好像是较远哦!
忙了一白天,刚有时间上网看看,谢谢华南的这么多跑友的信息,我在中山大道和科韵路的交叉点附近,看地图发现离天河公园很近啊,但晚上是不是不安全呢?从哪个门进比较方便呢?

另外,往南边有个临江大道,适合跑步吗?
pencilboy 发表于 2011-7-29 20:52

跑步回来了,没找到天河公园的东门,走迷路了,所以干脆打车沿临江大道西行,顺便观察路况,感觉还行,于是让司机在猎德桥下停车,沿临江大道自行车道东行跑至科韵路再北行至黄浦大道。今夜广州很凉爽,放慢脚步边跑边看风景,5.3公里32分钟

感觉风景不错,很爽~
上帝也找不到天河公园的东门!

少年,晚上跑不是不安全,就怕你在公园里迷路耗了时间,坏了安排。
呵呵,看来公园的路标指示的不太好,谢谢广州的各位热心跑友,今晚去东莞,希望能有好运气找到酒店附近的好路线
天河公园有自己的跑步群,下次来一定聚聚啊,跟着大部队,,肯定不会迷路的。。。
http://running.5d6d.com/bbs.php
东莞除了大学里面可以跑之外,其他地方都不建议跑····有点危险。
哦,谢谢提醒,听说了,接待方公司的员工,50%以上被抢过,东莞的治安怎么这么差呢?