普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 拈花者

[跑步故事—跑了就懂] 若你喜欢怪人,寡妇也很美 ~~流金岁月,步履不停 (2018年更新开始于43页 852楼)

拈花者 发表于 2016-2-28 20:34
我喜欢所有田径项目,但是投掷受限制,怕砸到人,跑呢,膝关节迟早被收,加上想要减肥,就选择了竞 ...

转髋不是为了规避规则而是为了走得更快呀,俄的技术特点就是大幅度转髋。
中国队现在整体技术特色就是你说的直腿跑。我也觉得直腿跑自然好看很多,起码走在马路上没那么尴尬。但直腿跑对小腿暴发力要求较高,这是我的弱点,而女孩子应该也没那么强啊,想不通想不通。

SHADOW跑 发表于 2016-2-28 23:28
转髋不是为了规避规则而是为了走得更快呀,俄的技术特点就是大幅度转髋。
中国队现在整体技术特色就是你 ...

所以说我是怪人啊,嘿嘿,我从不在意路人点样看,我又没生他,他又没生我。人各有志,干卿何事。

然后技术来讲嘅话,我腿长,大小腿核心力量都比较好,所以用陈荔安老师那种技术风格比较合适,持续鞭打地面的感觉走起来很舒服。

如果用切金倡导的技术,强调转髋就是加到很高频率,又能保证始终触地,那不适合我,毕竟卡尼斯金娜,博尔钦,拉屎马诺娃等人都是靠着注射超高量促红素来保持大消耗后的肌肉弹性和做功。

用切金那种高频技术的话,估计3公里后我的腿就木了。

感觉现在大米带的刘虹越来越像卡尼斯金娜的技术风格了,不过张阜新的徒弟们绿袖子,什姐还是依然直腿跑。陈定和王镇因为都比较明显直腿跑,经常被判腾空。

我想除了天赋,再就是我比较注重腿部核心力量的练习,再就是我没有消耗,你们需要交公粮啊,我都是采阳补阴的,嘿嘿嘿。

除了竞走,长跑,可以在床上多练下肢力量,床功好是一件很幸福的事情。

好高兴,4月和朋友去抚仙湖参加百公里环湖健行。

想起来还有这么个活动,这湖倒是经常去的,就是我们的后花园。不过我通常不是坐车去。而是骑车,来回220多公里!  发表于 2016-4-2 19:00

拈花者 发表于 2016-2-29 01:12
好高兴,4月和朋友去抚仙湖参加百公里环湖健行。

不要累坏了姑娘

拈花者 发表于 2016-2-28 23:37
所以说我是怪人啊,嘿嘿,我从不在意路人点样看,我又没生他,他又没生我。人各有志,干卿何事。
...

相片里是你吗?这柔韧性,步幅得多大啊?羡慕!
只听说过腰部核心力量,你说的腿部核心力量是怎么个练法?
刘虹的技术比卡列斯金那的好,输在腿短上。国内选手我觉得吕秀芝的最漂亮。看她走简直是一种享受。

俄队里走得好看的我觉得是伊万诺娃,已经退役了,但动作完美堪为范本。

每日上班打开电脑第一件事就是看看你的帖子有无更新。
多锻炼,勤更贴,汝今能持否?

抚仙湖景色不错,我骑车转过一圈,好像有一百多公里呢,你打算一天走一圈?

一圈105公里  发表于 2016-4-2 19:01

文章好,音乐美,寡妇也不错。。。。

SHADOW跑 发表于 2016-2-29 09:35
相片里是你吗?这柔韧性,步幅得多大啊?羡慕!
只听说过腰部核心力量,你说的腿部核心力量是怎么个练法 ...

我喜欢什姐,特别阳光自信。

希望她今年重回巅峰。

昨晚做噩梦了,梦见陈定和王镇领先第三名80米走进里约奥林匹克运动场,结果场内裁判是达米拉诺的哥哥,因为前几天家庭纠纷,连出两张红卡罚下陈定和王镇。

我在场边拿起狙击步枪就把老头给突了。

呃,好有想象力。
你还没说你的腿部核心力量是怎么个练法。

SHADOW跑 发表于 2016-2-29 09:41
俄队里走得好看的我觉得是伊万诺娃,已经退役了,但动作完美堪为范本。

伊万诺娃打破过世界纪录,她的身材很适合竞走,没有尼古拉耶娃那么高,消耗少;又不像卡尼斯金娜那么瘦小,供能足。

退役后来中国讲课,那声音粗得简直像马,翻译不给力,她急,越吼越大声。

她名字叫奥林匹亚,可惜在雅典奥运会,她的应许之地,只获得银牌,输给东道主。话说希腊那次为了主场爆发,用药也挺猛的,从土耳其买好多优质人才。

97年在雅典世锦赛获得银牌后被查出服用兴奋剂禁赛,之后复出连获两次世锦赛冠军【埃德蒙顿和赫尔辛基】,很厉害就是了。

切金的初期作品。

一叶浮萍 发表于 2016-2-29 10:03
每日上班打开电脑第一件事就是看看你的帖子有无更新。
多锻炼,勤更贴,汝今能持否?

有人拈花,有人微笑。

遥祝健康,平安,常欢。

二月过去了。

bbs556688 发表于 2016-2-29 12:27
文章好,音乐美,寡妇也不错。。。。

千里有缘相会于此,祝健康,平安,常欢。

SHADOW跑 发表于 2016-2-29 21:54
呃,好有想象力。
你还没说你的腿部核心力量是怎么个练法。

明天整理好发帖给您看。

拈花者 发表于 2016-2-29 22:18
伊万诺娃打破过世界纪录,她的身材很适合竞走,没有尼古拉耶娃那么高,消耗少;又不像卡尼斯金娜那么瘦小 ...

毛子女人肯定粗砺,你以为个个像你?妖女又淑女

.小宇宙. 发表于 2016-3-1 05:01
毛子女人肯定粗砺,你以为个个像你?妖女又淑女

讨厌讨厌讨厌

今天大采买了,以后科学运动。

三月来了,进入万物始发的季节,身体要恢复到最佳状态了。

女人说讨厌的镜像反射就是喜欢你