普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 拈花者

[跑步故事—跑了就懂] 若你喜欢怪人,寡妇也很美 ~~流金岁月,步履不停 (2018年更新开始于43页 852楼)

2016 07 04

白鹭也飞不过沧海啊~

小时候喜欢看洪水,因为我家在上游,堤岸高企,雨过天晴,全家去滨江大道看红色波涛滚滚南下,特别壮观,非常开心。那时候,哪里知道下游众生的苦厄。

生离死别,尸横遍野。

1998年,某亲政,长江松花江水族齐贺,洪水滔天而下,死难无数,靠了解放军官兵,没有变成人间地狱。

2016年,归天在即,愿您心生怜悯,不陪葬以百姓,大家会念你的好,例如黑出感情。

焚香一柱,愿众生平安度过此劫。

雨后喝一碗豆浆粥,看白兰花开二度—— 如常幸福的我们;

雨后,泡在水里瑟瑟发抖恐慌无助的他们……

祈求天不下雨?地气上升为云,天气下降为雨,云雨而万物生,云雨无情,造有情众生。

唯有祈求前线抗洪官兵力保生灵不遭涂炭,祈求疏浚堤防工作完善,祈求住宅选址更科学化。

即使焚香,心也是不安的。

2016 07 05

目前洪水势头已高于98大灾同期,各综艺台秀智商节目是否可以消停消停。

发现好多朋友还不知道长江中下游生灵百姓正经历着生死劫难,不是要道德绑架谁,只是,看看他的双脚。

天朝缺乏太多东西,但一向不缺爱与怜悯。

目前是中下游暴雨,一周后就要看三峡大坝说好的调控与保证了。月月鸟,你该鞠躬感谢人民子弟兵舍生忘死铸就这份鱼水情。朱总理看到前任经典作品,如何作想?看到神州东南泽国一片,怕是百感交集,又无可奈何。

新闻频道刚报道——四川盆地将成全国暴雨中心。昨天某报还说这是谣言。真难过,四川一下连天暴雨,中下游就要涨到二楼了。

他们现在过的是什么日子……

2016 07 06

长江流域,不止干流,水系各地均已陷入泽国,湖北,湖南,江西,安徽,江苏,全线告急。

已有很多支流和蓄水湖泊发生决堤,各山区泥石流频发,一来就埋几十人,再无生还可能。四川盆地再度成为暴雨中心,上游的水再一下去,灭顶之灾。

卑微的我已不能去到前线赈灾,只好通过淘宝买灾区景德镇的瓷瓶,聊表心意。

灾后再发货吧,我等你,愿你们都平安度劫。

2016 07 07

七七事变纪念日,再临国难。

晨起江堤锻炼,看到这么大的水,难过得要死。我们在上游,这大水沿途冲到宜昌继续汇集4条大江水量,三峡大坝拦得住?不放水会溃坝,放水又是耍流氓,说好的「保证人民生命财产安全」呢?

两害取其轻了喔?

洗澡,开拔去阿坝,防灾办后勤保障,发发干粮工具,尽自己一份绵薄之力。依然焚香一柱,愿长江中下游百姓平安度过此劫。

到紫坪铺水库。这还是长江上游的支流岷江的上游,中下游早已是千里泽国。看到不下雨,没放闸,真的很开心。

不是扫朋友圈里大家的兴,多瑙河那个铝合金板板是奥地利的,默妈去参观而已,24小时就泄漏了。抛开流量谈洪讯犹如抛开剂量谈毒性。这铝合金板真的不可能用在长江各蓄洪区,夏季暴雨时节去过长江中下游地区的朋友应该知道长江和多瑙河不可相比,水量和流速就是天壤之别。

当然,理解大家的用心,都希望祖国更先进发达,遇到自然灾害生灵不遭涂炭。各自努力,加油不息。

还有,蓄洪区本来就是预留给洪水的土地。好尴尬好尴尬,尴尬哭了。

蓄洪区明明不能住人,可是没有地方住只能住这里。不能住人不能住人,可是宗族文化,无后为大,他们要生,他们要生,他们不断生。洪水不期而遇,他们和生他们的人,只能张开双手呼救。

灭顶之灾。

我也只能合起双手祈祷,愿众生免遭涂炭。好尴尬,生而为人,无立足之地。

最后,武汉是排水不畅城市内涝,江水还没进城呢,进城就完蛋了,决堤的大多是村镇,湖岸农家。一波未平,一波又起,明天台风尼伯特将登陆东南沿海。

唉。

2017年改为每月更新一次,篇幅加长。

25页491楼 开始更新。

欢迎大家继续关注。

峨眉山要很远啊

hindong 发表于 2016-2-23 09:19
峨眉山要很远啊

境随心转,一点也不远啊。哈哈。

祝长此以往,步履不停。

.小宇宙. 发表于 2016-2-21 01:58
回成都有沒有每天15公里?好久沒消息

遇到连场大雨,做梦都梦见雨停了,半梦半醒间又听到屋檐滴水声。

惆怅啊。

拈花者 发表于 2016-2-23 22:40
遇到连场大雨,做梦都梦见雨停了,半梦半醒间又听到屋檐滴水声。

惆怅啊。

仁慈的心不会希望春旱的啊。云南前几年大旱,黑龙潭都干了,那会儿看你说雨啊请你来云南

.小宇宙. 发表于 2016-2-24 03:10
仁慈的心不会希望春旱的啊。云南前几年大旱,黑龙潭都干了,那会儿看你说雨啊请你来云南

是的,春雨是天与地长久离别后的交流。

流砂 发表于 2016-2-21 12:05
运动中的女人好美,背景音乐让人清净。

享受这份激越,享受激越后的宁静。

一枝花,芬芳不散。一碗银耳羹,喜悦升起。

已更新日记,了了一桩心事。

心无挂碍,是莫大的福气啊。

liujia1997 发表于 2016-2-13 13:13
骨瘦如柴是不好,既不利于健康,也不利于美观。体校混过的,知道竞技体育的残酷。

跑不了快的,可以跑慢 ...

好高兴,今天全程走15公里,每公里配速也到了6分40多秒了。希望有朝一日走进6分。

这样编辑帖子的确有点图多杀猫,大家见谅。

走的比我跑的快 好吓人。。。

george1215 发表于 2016-2-24 21:25
走的比我跑的快 好吓人。。。

竞走嘛,奥运会冠军80分钟走完20公里诶,我这成绩也就是人家的一半。

希望有朝一日走进6分配速,就去参加女子半程马拉松测成绩。

拈花者 发表于 2016-2-16 00:57
新年期间慕名来到跑步圣经,注册后好兴奋,感觉和中羽在线一样,中国田径专项第一社区,人气一定很旺。
...

白领运动社区的特点是:
到了节假日,鬼都没一个!大家都在上班时间泡论坛。春节期间流量掉了三分之二。

admin 发表于 2016-2-24 22:07
白领运动社区的特点是:
到了节假日,鬼都没一个!大家都在上班时间泡论坛。春节期间流量掉了三分之二。

哈哈,所以我这女鬼就幽幽地来了。

看到你的掌纹了,请大师算算你的姻缘

意大利妞哈哈哈

意大利种马。

好开心,好开心,自己原来这么有耐力潜力。

以前专项800/1500,比赛时临时指导安排加一项3000米,都简直要了命似的。

现在居然半程马拉松一次过。

原来你是知道的啊哈哈哈