普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 拈花者

[跑步故事—跑了就懂] 若你喜欢怪人,寡妇也很美 ~~流金岁月,步履不停 (2018年更新开始于43页 852楼)

.小宇宙. 发表于 2016-3-3 13:39
夏雨荷最后变成了容么么是吧

外貌早改变,处境都变,情怀未变。

你喜欢就给你用啊,我换一个就是了。

一叶浮萍 发表于 2016-3-4 09:35
你喜欢就给你用啊,我换一个就是了。

不要啊,夺人所爱非君子。

虽是女子,也要有道德标准。

我看着你的头像赏心悦目不也挺好么,嘿嘿。

明天休息,做好吃的喔。

拈花者 发表于 2016-3-4 22:39
明天休息,做好吃的喔。

给我留便当!!!

今天做了什么好吃的东西???

.小宇宙. 发表于 2016-3-5 17:24
今天做了什么好吃的东西???

香椿炒鸡蛋,蟹黄豆腐,清炒丝瓜,番茄黄瓜汤。都是地里摘的,哈哈。

.小宇宙. 发表于 2016-3-5 05:09
给我留便当!!!

顺丰也包不了到你那里仍新鲜。

SHADOW跑 发表于 2016-3-2 22:14
来了几次了,                 还没有,             下次我还来。

我在竞走吧看到你了耶。

我想了一下,因为自己最近是参照山东队于教练的下肢训练法锻练的,因为都是动图,不知道怎么发上来,你可以试试微信关注一个叫【98黄金一代马拉松训练营】,里面下肢训练的栏目可以参照,都是动图示范。

另外我就是靠每周一次上山折返,来锻炼脚力,你有冇听过峨眉山的九十九道拐?的确比较考验人的。

平时每天做一小时瑜伽,也有很多是锻炼小腿迎面骨肌力的练习。其实男子做瑜伽更好看,瑜伽是身心修行的方式,男女皆宜,并非娇娘专利。经常看圣经上好多直男癌言论,什么男人不练瑜伽,男人不用防晒,嘿嘿,他们可能没听过皮肤癌不分男女。

重男轻女的报应就在这一代了。

嘿嘿,兄台,让我们开开心心,锻炼身体,谁说女子不如男。

如果你找到了那套动图教程,告诉我一声。我就安心了。

谢谢!我大概知道你说的是什么,我好像也看过,我只做其中的弓箭步练习。

感觉你的体能和脚力来自你年轻时的专业训练,现在的爬山只是把你当年的功底再次挖掘出来而已。

拈花者 发表于 2016-3-5 22:16
我在竞走吧看到你了耶。

我想了一下,因为自己最近是参照山东队于教练的下肢训练法锻练的,因为都是动 ...

竞走吧都是一些孩子,没话可说,只有一个老家伙也挺厉害的,好像以前也是练长跑的。你们都是有功底的人啊。

SHADOW跑 发表于 2016-3-5 23:06
谢谢!我大概知道你说的是什么,我好像也看过,我只做其中的弓箭步练习。

那可不够啊,我觉得还是做全套比较好,比如我没有安排长距离竞走的周三周六,午睡后就会做一套这个动图的动作,12345678,22345678,32345678,42345678,这样算一组。

SHADOW跑 发表于 2016-3-5 23:12
感觉你的体能和脚力来自你年轻时的专业训练,现在的爬山只是把你当年的功底再次挖掘出来而已。

恩,有功底的话还是比较容易恢复的。

诶,人家现在也不老啊。

拈花者 发表于 2016-3-5 23:26
那可不够啊,我觉得还是做全套比较好,比如我没有安排长距离竞走的周三周六,午睡后就会做一套这个动图的 ...

还是你勤快,感觉还是在队里似的,我训练量都不够你一半。

SHADOW跑 发表于 2016-3-5 23:50
还是你勤快,感觉还是在队里似的,我训练量都不够你一半。

我有动力啊,为了不变成棉被体态,为了保持软弹滑嫩。

拈花者 发表于 2016-3-5 21:22
顺丰也包不了到你那里仍新鲜。

你就等着吧,迟早会天天给我做五顿饭的。

春芽炒蛋嘛,我们山里好多

拈花者 发表于 2016-2-5 23:52
2016 03 01。
。。

辣么多的5分几配速真是吓S我鸟,我练了一年才走进过一次6分内

SHADOW跑 发表于 2016-3-6 22:19
辣么多的5分几配速真是吓S我鸟,我练了一年才走进过一次6分内

存在一个【顿悟】的问题。

就像武术里面,一通百通。

【抖胯】有没有听过,我就是突然走走走就抖活了,一下子从8分钟进步到6分半以内的。胯松而弹,就万事达了。