普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 拈花者

[跑步故事—跑了就懂] 若你喜欢怪人,寡妇也很美 ~~流金岁月,步履不停 (2018年更新开始于43页 852楼)

云可 发表于 2016-2-12 10:07
我刚恢复跑时,也是很吃力的,毕竟很长时间没系统训练了。只好选择竞走,比跑慢,比走快,3个月后将体重控 ...

真高興有同好。

祝你一路順風,成績飆升。

评分

恍然如观《人鬼情未了》
竞走据介绍减重效果不错,期待LZ实测报告

liujia1997 发表于 2016-2-12 17:09
恍然如观《人鬼情未了》
竞走据介绍减重效果不错,期待LZ实测报告

我也是因為跑起來難受,所以用競走。看歷屆世界大賽競走選手沒有一個是胖子,個個骨瘦如柴,全身精肉。

當然,我不希望變成那樣,我只能走出他們一半的水平,希望體脂也是他們的雙倍就好了。勻稱,彈嫩就是最理想狀態。

關鍵是這樣每天堅持鍛煉,整個人的精神氣更好,健康才是最好目標。

评分

骨瘦如柴是不好,既不利于健康,也不利于美观。体校混过的,知道竞技体育的残酷。

跑不了快的,可以跑慢的吧?多增强膝关节附近的肌肉力量。6分半或7分的配速试试看,每天走10km加餐跑5km,这个强度有点大啊 不如户外一天室内一天,交叉既是休息也是锻炼;切记休息也是一种训练,更是进步过程中不可或缺的环节

女王大人你太拼了,叫我们情何以堪。

拈花者 发表于 2016-2-8 04:43
覺得量不算大,但每次都有人跟上來問妳散步咋這麼快……

不是散步,不是散步,不是散步。

白光又是什么梗?

liujia1997 发表于 2016-2-13 13:13
骨瘦如柴是不好,既不利于健康,也不利于美观。体校混过的,知道竞技体育的残酷。

跑不了快的,可以跑慢 ...

主要我热爱竞走。

从小看世界田径锦标赛,一到大赛就热切期待,经常看得热泪满腮,就像一位回忆往事的老人。

96年亚特兰大和2000年雪梨都去现场观赛的,恰逢那两届奥运会田径队都有金牌入账那种激动无以言表。

但自身条件从事不了投掷,长跑倒是专业练习过,但因为前些年一周九场羽毛球,膝盖比较酸疼;短跑跳又不能减肥,就选择了竞走作为锻炼方式。

说真的,要是当年身在辽宁,云南,一定改练竞走。卡尼斯金娜,陈跃玲多美啊,漫步夕阳下,陌上花开了。

多些兄台的建议,我一般是每周两休,周三钻研园艺,周六做菜招待友人。运动后的恢复也是特别重视的。

祝你我他一路顺风,步履不停。

云可 发表于 2016-2-12 10:07
我刚恢复跑时,也是很吃力的,毕竟很长时间没系统训练了。只好选择竞走,比跑慢,比走快,3个月后将体重控 ...

兄台,请问一下您之前竞走时每天走多少距离?每公里配速是多少分?每周走多少次?

我要向大家学习,争取长此以往,步履不停。

.小宇宙. 发表于 2016-2-13 14:45
女王大人你太拼了,叫我们情何以堪。

大家一起锻炼起来,身体健康才是王道。

.小宇宙. 发表于 2016-2-13 15:48
白光又是什么梗?

史永芬,倾国倾城,颠倒众生。

泡脚睡觉,明天继续15公里。

拈花者 发表于 2016-2-13 21:45
史永芬,倾国倾城,颠倒众生。

搜了一下,你口味真的很特别。

拈花者 发表于 2016-2-13 19:54
兄台,请问一下您之前竞走时每天走多少距离?每公里配速是多少分?每周走多少次?

我要向大家学习,争 ...

刚开始就是3公里,就在小区里面,没车,路平,几乎每天晚上都去(下大雨除外),配速大约7分左右
但很快就调整到跑了,现在万米能跑进50分,半马2小时内很轻松
回复 支持 3 反对 0

骚姐你好

看完心情好安静,很舒服.

云可 发表于 2016-2-14 08:25
刚开始就是3公里,就在小区里面,没车,路平,几乎每天晚上都去(下大雨除外),配速大约7分左右
但很快 ...

牛人啊,游泳出身的都有点头重脚轻,慢慢来,以后也可以追上各位前辈

贴主在大明宫走路吗?
回复 支持 2 反对 0

2016 05 15.
.

顶着骄阳竞走完成線上馬拉松回來,姨媽正窝在沙发看寻人节目「等著我」。真羨慕她可以那麼定,居然不淚崩。有家不能回的人,承恩無法報的人,真是虐心。人間不是樂園。

沒有陰影的太陽,沒有陰影的樹,沒有陰影的家園,沒有陰影的路。一切都是荆棘过后,才能得见。也许不。

我只能谦卑地祝愿,但愿你的眼睛只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪都让人感动,但愿你以后每一个梦不会一场空。

2016 05 18

离开大都会到这山里,再没有考虑过雾霾什么的。天腐之国总是湿润,家居靠近5A景区,室内外绿植也郁郁葱葱,达到王昱珩家六成水平了吧。

没想到这样好的环境,姨妈还是过敏性鼻炎哮喘一起发作。这几天也就没有出去锻炼,在家开方子,照料。家人生病,总无法心安,又不能仿效白娘子盗仙草。幸而服用下顺尔宁,喷辅舒良之后立竿见影,很快复原。

尽管每天机器人扫地拖地,还是避免不了浮毛,粉尘螨的存在,这两种妖孽都是强烈的致敏源。回成都取了法宝空气净化器来收这二妖。

但求长辈健康。如常所愿—— 世间和合,众生安乐。

2016 05 19

原来我不是野孩子。

不惯光脚走路,怕刺,怕痰渍。最喜欢居然是拖鞋,今天穿着我的亚麻凉拖走完15公里,轻松又得劲儿,每一步都推着我前行。全程7分多配速,不错喔。

沿途见一年纪相仿的大姐也顶着日头锻炼,她居然举一把漂亮的花伞摇曳前行。涂再多防晒霜都不如她手中利器,我也去买一顶伞帽来。

行山归家收获奖牌,快乐时分与猫共舞。前事尽忘,心跳呼吸正常。

由于五月下旬外出月余,没有来更新,满满歉意。

五六月日记及后更新,目前深切关注长江中下游洪灾,容我先写近日日记,更新在第三页。

多谢大家。

云可 发表于 2016-2-14 08:25
但很快 ...

好厉害,我只有最后3公里能加速走进7分钟。

我也多在社区里面锻炼,步道一圈是1.8公里,青石路面;车道一圈是2公里,复合柏油路面。

我最喜欢复合柏油路面上走,感觉像塑胶跑道的颗粒感,是最容易走出好成绩的路面。

拈花者 发表于 2016-2-14 22:57
你知道我今年写的对联麽?

精神病思路广,弱智儿欢乐多。横批  变态赢天下。

果然和我想的一樣