普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ltrap

[无偿爆料] 【活动已结束】【Rhythm+心率表】Scosche进军中国圣经跑友专享价

冬天套在衣服里,还能行吗?

恍侞雲湮 发表于 2015-1-20 12:59
冬天套在衣服里,还能行吗?

只要戴在胳膊上,贴近皮肤就没问题。

隔着风衣可能可以使用,呵呵呵!·

兄弟!百锐腾C60能用吗?几个朋友都在问,知道是好东西但是不敢吃螃蟹啊。

笑熬浆糊 发表于 2015-1-20 17:15
兄弟!百锐腾C60能用吗?几个朋友都在问,知道是好东西但是不敢吃螃蟹啊。

感谢支持。跑友已确认和C40配对没问题,我们咨询了厂家,他们的答复是ANT+设备都没问题。
这样吧,您下单买一个,如果和您的C60不能配对,我们给您直接退货并且包运费。

梧桐1号 发表于 2015-1-20 15:39
隔着风衣可能可以使用,呵呵呵!·

{:soso_e113:}这个可不好说

zhh_fj777 发表于 2015-1-16 11:28
clevertraining上面8月买的,加上运费比这个还贵,不过真的非常好用,支持了

感谢支持,欢迎推荐更多朋友购买,目前是大促期,488元惊爆价哦

ltrap 发表于 2015-1-20 17:30
感谢支持。跑友已确认和C40配对没问题,我们咨询了厂家,他们的答复是ANT+设备都没问题。
这样吧,您下 ...

非常谢谢,我已经下单了。关注了有4个多月了,行货还省钱了!终于不用磨胸口了。

我买了用了好几天,确实挺不错的!和我的polar m400配对相当快,而且跑步时手表和rhythm分别戴在左右手也没有出现失联的情况,估计是蓝牙链接的原因,据说ant+的手表戴左右手会偶尔失联。还有就是怎么知道电量低要充电???掌柜滴给个说明,用了4次了还没充过电。

早说吗,美亚入手了,刚刚到,历时1个月~~~

whnipo 发表于 2015-1-20 21:28
我买了用了好几天,确实挺不错的!和我的polar m400配对相当快,而且跑步时手表和rhythm分别戴在左右手也没 ...

目前这款就是没电后自然关机{:soso_e153:}不过按照八小时的使用电量,建议您用四五个小时后,就充一下电,锂电池每次用到一半电时充电,每个月做一次完全电量耗尽后的充电,这样也可以延长电池的使用寿命。

赖阿满 发表于 2015-1-20 21:59
早说吗,美亚入手了,刚刚到,历时1个月~~~

可惜啦,不过好装备用起来解决问题才是硬道理{:soso_e116:}欢迎推荐给更多朋友,目前可是超低价促销期哦!

帮盖楼,观望!

已经预定了fuse,不过可以考虑再买个!!!!

ltrap 发表于 2015-1-20 14:45
只要戴在胳膊上,贴近皮肤就没问题。

可能我没说清楚。我的意思是,冬天戴在小臂上,外边两层衣服盖着,可能衣服还较厚。这种情况手表还能收到心率带信号吗?看了一些评测,怎么说的都有,迷糊了

已经收到货,经测试,和我的garmin610完美兼容搭配。本来想来个开箱评测拿数据线的,但是考虑到楼主还要标注店铺地址,随机就放弃了,这种行为会被版主咔嚓的。so...默默的用吧

恍侞雲湮 发表于 2015-1-21 11:01
可能我没说清楚。我的意思是,冬天戴在小臂上,外边两层衣服盖着,可能衣服还较厚。这种情况手表还能收到 ...

衣服什么的有可能会阻挡ANT+或蓝牙信号,但需要具体测试是否真的有影响。

蓝牙应该还好了,因为我的蓝牙音箱和手机中间隔一堵墙都没事儿,不知道ant+信号强度怎么样,需要论坛热心跑友实际测评一下。{:soso_e112:}

感谢支持!亲!下手抓紧哦!{:soso_e120:}

bruceszx 发表于 2015-1-21 12:48
已经收到货,经测试,和我的garmin610完美兼容搭配。本来想来个开箱评测拿数据线的,但是考虑到楼主还要标 ...

如有使用上的问题欢迎沟通交流,绿光检测技术是新技术,建议可以先看看DCRainmaker的测评,对一些现象有详细的解读。

http://bbs.runbible.cn/forum.php ... p;extra=&page=1

掌柜的有没有可能申请几个给圣经的跑友评测?