普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ltrap

[无偿爆料] 【活动已结束】【Rhythm+心率表】Scosche进军中国圣经跑友专享价

我正想买,请给优惠!并且有两个问题:1,能通过ant+和garmin 920xt连接上吗?2,能生上过连接的同时,用蓝牙和手机App(比如miCoach)连吗?

近六百买过这款,这个价格不错啊

支持了,虽然没听说过这个品牌

蓝色月光 发表于 2015-1-14 06:18
我正想买,请给优惠!并且有两个问题:1,能通过ant+和garmin 920xt连接上吗?2,能生上过连接的同时,用蓝牙和 ...

看过跑吧的评测,貌似没问题。

SCOSCHE RHYTHM+ 光电心率带开箱!
http://bbs.running8.com/forum.ph ... &fromuid=235439
(出处: 跑吧论坛)

还在盖楼,9楼因为重复发帖估计没戏了

佳明飞耐时1代安卓手机链接Rhythm+使用都不错。rhythm一代也在用,就是手机支持软件少点。

ios 7.1的nike running支持吗,或者百锐腾手表  发表于 2015-1-14 21:43

手表和手机都能够同时链接到rhythm+,还有阿迪达斯的p也可以链接。呵呵。

心中长草,买买买。。。

hzanan 发表于 2015-1-13 22:28
继续盖楼,为大家抢9楼

这位同学,好吧,我之前规则设计的不太合理,现在已经改了,不能连续发帖。不过你这个依然算数,送你一条二合一数据线,等活动做完会联系你领取,感谢支持哈

fangrk_sz 发表于 2015-1-13 22:59
早几天发帖,我就能剩下80了,唉。
美亚评价不错,4.4。对于需要观测跑步心率的,特别是女性跑友更加适合 ...

hi,感谢你的建议,另外也感谢你在另外一个帖子的建议。和领导申请特批会给你单独送一条二合一数据线,等盖楼活动结束后一起发出,感谢哈

阿士匹灵 发表于 2015-1-14 08:56
还在盖楼,9楼因为重复发帖估计没戏了

之前设计规则不合理,没有说清楚,规则已经改了,不能连续发。不过9楼的,得说话算话送给人家啦

已经拍了,等着收货

之前一直关注  这么便宜?

这个价钱真心不错了,我用这款大半年了,价格贵不少呢。使用感受还是不错的,就是有一次居然跑着跑着定格了,重启后恢复正常。

一直关注,好像价格不错?

支持 淘宝收藏了  准备买块夏天用  现在还是用带子

我已经拍了!之前一直在mio和这个之间犹豫,看这个价格不错,就出手了,我是准备和920xt配合用,希望别让我失望!

好东西 不顶咋行~~~~~~~~~~~~~

可以戴在手腕处吗,现在的天气穿只能穿长袖啊

早期Scosche Rhythm+用户表示这个心率计很好用,并且帮顶!
顺便问问,如何得知设备电量偏低,需要充电呢?