普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ltrap

[无偿爆料] 【活动已结束】【Rhythm+心率表】Scosche进军中国圣经跑友专享价

考虑入手

这个我也用了大半年了,那会儿自己海淘回来凑单也要460多呢。再说说东西本身真是相当好,和我的garmin410配合跑了有小1000km了没出过问题,跑全马也没出问题。推荐大家购买

私教推荐使用的,比传统心率带佩戴方便,没有束缚感,心率监测也很准确。心率带、手环什么的真的不行,该更新换代了。这么好的东西一定要推荐给大家。

myalligator 发表于 2015-1-14 00:51
看过DCrainmaker有关Suunto Ambit3的评测,内有提到老版本的Rhythm+能和Suunto Ambit3以蓝牙连线但不能提供 ...

hi,您说的新老版本是指Rhythm或Rhythm+吗?我们目前进货都是最新的,Rhythm+1.9版本

参与一下,盖楼

华为D2手机不知道能否连上呢?
华为D2我家的蓝牙音响都没办法连上的。纠结。。。。

Rhythm+1.9版本怎么查看版本啊

你那可以提供Rhythm+版本升级吗。

本来准备海淘吧,这下真便宜

看到说是肌肉厚度好的部位比较好测。。。问题是。。。如果脂肪厚度也比较可观的话。。。能好使不?建议还是把详细的技术说明啊参数什么的以文字形式公布一下。。。没WiFi是地球上最痛苦的事情没有之一。。。

tiweng 发表于 2015-1-14 22:55
Rhythm+1.9版本怎么查看版本啊

1.9应该是内部版本号,rhythm+的rom目前不能diy更新,rom是写死的,抱歉

请问支持MiCoach吗?

增加了一条推广活动,凡从慢酷数码购买的Rhythm+,在圣经任何板块发表真实感受的开箱评测帖子(可以简单或复杂),即可获赠一条Scosche二合一数据线,具体规则见一楼帖子

baixu0319 发表于 2015-1-15 00:18
看到说是肌肉厚度好的部位比较好测。。。问题是。。。如果脂肪厚度也比较可观的话。。。能好使不?建议还是 ...

实际检测的是血液。至于脂肪厚度是否有影响,我也不确定。我们最近会征集专业人士做一些详细评测,给大家一个合理靠谱的解释

冬天要差点吧!都长袖

LiangXM 发表于 2015-1-15 09:23
请问支持MiCoach吗?

支持的。所有Scosche Rhythm+支持的设备,可以在这个网站查询:
http://www.thisisant.com/directory/rhythm-heart-rate-monitor

dengonguan 发表于 2015-1-14 22:07
华为D2手机不知道能否连上呢?
华为D2我家的蓝牙音响都没办法连上的。纠结。。。。

蓝牙4.0都没问题,要看看你的手机的蓝牙版本号。

Jame-T 发表于 2015-1-14 11:36
之前一直关注  这么便宜?

我们是中国总代理,目前是推广促销期,我们的经营策略就是总代直营,把利润更多让给消费者,而不是分销商。

ciric 发表于 2015-1-14 13:16
可以戴在手腕处吗,现在的天气穿只能穿长袖啊

建议戴在小臂上,这款专门为小臂携带设计的。

嗯,谢谢了。看来直接rom的话,还是要等到下代产品了。喔,顺便问下,电池的话用坏了可以更换吗?呵呵