普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ltrap

[无偿爆料] 【活动已结束】【Rhythm+心率表】Scosche进军中国圣经跑友专享价

好像厂商都不提供电池。不知道自己怎么更换。

tiweng 发表于 2015-1-15 10:45
嗯,谢谢了。看来直接rom的话,还是要等到下代产品了。喔,顺便问下,电池的话用坏了可以更换吗?呵呵

抱歉,不能更换,里边是锂电池,用个几年应该问题不大。不过苹果的电池都能自己换,如果是diy高手,估计也不是问题

嗯。一代上家已经更换了一个。这个Rhythm+自己还没有拆过

ltrap 发表于 2015-1-15 09:34
支持的。所有Scosche Rhythm+支持的设备,可以在这个网站查询:
http://www.thisisant.com/directory/rh ...

喔,是喔,支持MiCoach,不错!

暂时只有这一种颜色吗?

mok 发表于 2015-1-15 11:11
暂时只有这一种颜色吗?

是的,Scosche目前只出了这一种颜色。15年Scosche会发布更多颜色,预计五六月份上市。

臂带式心率带?不会掉吗?

luolw 发表于 2015-1-15 11:42
臂带式心率带?不会掉吗?

有两条带子,适合不同臂围,可以看看一楼分享的跑友的体验帖子

zhazhabird 发表于 2015-1-14 15:22
这个我也用了大半年了,那会儿自己海淘回来凑单也要460多呢。再说说东西本身真是相当好,和我的garmin410配 ...

感谢支持啊!

Brain.He 发表于 2015-1-14 13:47
早期Scosche Rhythm+用户表示这个心率计很好用,并且帮顶!
顺便问问,如何得知设备电量偏低,需要充 ...

非常感谢您的支持啊,如果您不介意,我把您的评测文章放在一楼的产品介绍部分啦!
为感谢您对Rhythm+的大力支持,俺跟领导请示,特意为您申请了一个Scosche二合一数据线,等盖楼活动结束后会联系送给您!

要是能直接显示心率多少那就更好了

ANT+协议么?能和百瑞腾连么?
能就入一个,省得再去买心率带

ant+和蓝牙4都支持的。不错的设备

一个完人格瓦拉/ 发表于 2015-1-15 21:22
ANT+协议么?能和百瑞腾连么?
能就入一个,省得再去买心率带

是的,支持ANT+。
专门帮你上Google查了,可以和Bryton AMIS 630配对,可以看台湾网友的评测(貌似得翻墙)
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=558&t=4046155
理论上ANT+设备都连接,但不知道您的Bryton具体型号。

ltrap 发表于 2015-1-15 21:52
是的,支持ANT+。
专门帮你上Google查了,可以和Bryton AMIS 630配对,可以看台湾网友的评测(貌似得翻 ...

我的是C60~~~~~~~~~~~~~

Google只能查到Bryton AMIS 630和Rhythm+连的评测,我不确定能否和C60连,抱歉帮不到你了

ltrap 发表于 2015-1-15 17:00
非常感谢您的支持啊,如果您不介意,我把您的评测文章放在一楼的产品介绍部分啦!
为感谢您对Rhythm+的 ...

没啥不可以的!好东西,好心得,就是要拿出来分享,让更多的跑家受益

clevertraining上面8月买的,加上运费比这个还贵,不过真的非常好用,支持了

关注中~~~,也想买一个。

隔着压缩衣能测准吗?