普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ltrap

[无偿爆料] 【活动已结束】【Rhythm+心率表】Scosche进军中国圣经跑友专享价

昨晚Rhythm+心率表到手,由于佳明620手表还没有到货,于是就用iSmoothRun的APP测试了一下,在跑步机上跑了5公里。总体感觉很好啊。
用iSmoothRun和Wahoo Fitness两个软件都试了一下,连接Rhythm+心率表很快,很方便。
用iSmoothRun跑了5公里。心率保持在150左右。
2015-01-22 224801.png
跑步大概数据如下,我是跑步入门新手。
2015-01-22 215309.png
心率表佩戴很舒服,于皮肤接触,没有异样感,不过敏。我是按照说明书上的图示,戴在小手臂内侧。配了两个绑带,感觉短的绑带一般只能用于手腕上,还是长的绑带常用一些。钥匙有彩色的绑带就更好了。
明天佳明620到手后,以后跑步就和620配对使用了。在健身房运动,就和iSmoothRun或其他App配对。
楼主来解释一下Rhythm+心率表LED不同颜色闪烁是代表哪些状态?开机关机,是不是就是长按正中的位置啊?

再问一下楼主,充电是用5V1A的充电器吗?

在别处 发表于 2015-1-23 09:57
昨晚Rhythm+心率表到手,由于佳明620手表还没有到货,于是就用iSmoothRun的APP测试了一下,在跑步机上跑了5 ...

感谢支持,欢迎发评测贴,真实客观评测,我们可以赠送scosche专利设计的二合一苹果/安卓数据线。

LED闪烁的解释如下:
1. 等待连接:红/蓝灯交替闪
2. 连接成功提示:蓝灯连续闪三下
3. 连接成功,开始工作:紫色灯

开关机都是长按按钮。

充电器用5v的,0.5A/1A都可以,现在的电子设备都内置电路保护,如果输入电流大,电路保护会工作,只输入适合自己的电流。

有问题随时交流沟通。

问我吧
我的C60 连接正常,可以使用,目前没有跑,到时跑跑lsd 再测!!

ltrap 发表于 2015-1-23 11:49
感谢支持,欢迎发评测贴,真实客观评测,我们可以赠送scosche专利设计的二合一苹果/安卓数据线。

LED ...

能同时蓝牙、ANT+使用么
准备试一试
手机蓝牙连接、跑表连接同时使用看看!!

梧桐1号 发表于 2015-1-23 12:06
问我吧
我的C60 连接正常,可以使用,目前没有跑,到时跑跑lsd 再测!!

谢了哥们
已买 等收货了~~~~~~~~~~~~

梧桐1号 发表于 2015-1-23 12:09
能同时蓝牙、ANT+使用么
准备试一试
手机蓝牙连接、跑表连接同时使用看看!!

木有问题的,骚年尽情跑起来吧!

周末啦,骚年们一起跑起来,high起来吧!

跑友们,抓紧时间哦,活动截止到春节,春节前high起来吧!

不错,能同时蓝牙、ANT+使用,马上搞一个。

同时蓝牙、ANT+使用,分别在手机、C60上使用,数据差不多!
20140123 心率.jpg

pcct3 发表于 2015-1-23 20:53
不错,能同时蓝牙、ANT+使用,马上搞一个。

感谢支持,可以先看看DCRainmaker的评测帖子,对一些常见问题写的比较透彻!

梧桐1号 发表于 2015-1-24 10:27
同时蓝牙、ANT+使用,分别在手机、C60上使用,数据差不多!

昨晚十公里了?{:soso_e113:}周末过的很健康啊!{:soso_e179:}

ltrap 发表于 2015-1-21 09:18
可惜啦,不过好装备用起来解决问题才是硬道理欢迎推荐给更多朋友,目前可是超低价促销期哦 ...

确实,美亚的价格和你这个一样,和鞋子一起转运的,单买,肯定你这里划算~~

ltrap 发表于 2015-1-24 12:42
昨晚十公里了?周末过的很健康啊!

手机是苹果4,不知道蓝牙能否配对使用?另外,跑表是佳明410,使用ANT+配对没问题吧?

iversonllx 发表于 2015-1-24 17:30
手机是苹果4,不知道蓝牙能否配对使用?另外,跑表是佳明410,使用ANT+配对没问题吧?

支持佳明410,但不支持iphone4,蓝牙版本不够。

不知道Garmin 310XT能不能用?

kevinyub 发表于 2015-1-24 21:53
不知道Garmin 310XT能不能用?

佳明310XT可以用,支持所有ANT+的设备,可以看产品资料库:
http://www.thisisant.com/directory/rhythm-heart-rate-monitor

请问买Rhythm+发评测帖子,能不能换成送Scosche 4.8A双USB一拖二车载汽车充电器?