普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bg1ksl

BG1KSL的跑步日记,写出来是对自己的鞭策--2011年开始跑步,10年后恢复跑步

看来装备很先进呢,我只吃过kbt的棒棒,这天巧克力豆花了,非常恶心
胶太贵了,还没地方买
看来这月的计划是超了
问一下楼主,那个pass章是完成了自动填上去的还是PS上去的。
觉得16k不需要补那么多水呀,我11月份跑的,就跑前喝点水。
楼主加油~~~

主要是基数比较大,目标制定的也不算太夸张,一致纯属巧合
其实很痛苦的,我夏天很喜欢路边摊吃烤串喝啤酒的,今年忍者一次都没吃
看来装备很先进呢,我只吃过kbt的棒棒,这天巧克力豆花了,非常恶心
胶太贵了,还没地方买
看来这月的计划是超了
frmann 发表于 2011-7-18 14:44

我的装备真的没啥先进的,400多买了双打折的老款N9,128买了条特价2xu,其他小装备都是几十块钱,也没买表,就手机上装个免费运动软件,我的目标是花最少的钱来达到数据控达人来跑步,呵呵
糖和胶都是在网店买的,折合下来基本10块钱一个,一周消耗一个还行吧
问一下楼主,那个pass章是完成了自动填上去的还是PS上去的。
8600 发表于 2011-7-18 14:51

这个是我自己ps上去的,嘿嘿
觉得16k不需要补那么多水呀,我11月份跑的,就跑前喝点水。
xnova 发表于 2011-7-18 17:30

是多了点,我比较能出汗,我的原则是宁可多补点补过了,也不要缺水,尤其是夏天
主要是基数比较大,目标制定的也不算太夸张,一致纯属巧合
其实很痛苦的,我夏天很喜欢路边摊吃烤串喝啤酒的,今年忍者一次都没吃
bg1ksl 发表于 2011-7-18 20:38

这么大运动量。偶尔吃一次没事的
这个是我自己ps上去的,嘿嘿
bg1ksl 发表于 2011-7-18 20:44

不错,回头我也P一个。哈哈
187# bg1ksl

压缩裤还是有些用的,希望多写写这方面的感受。
n是nimbus吗,我也想要啊,店里买的880一双,什么店淘的交流一下
什么叫红区。
n是nimbus吗,我也想要啊,店里买的880一双,什么店淘的交流一下
frmann 发表于 2011-7-19 08:45

对,我是买的老款N9,打4折465块钱,今年春节在上海辛庄的折扣店淘的,鞋是2008年生产的
这么大运动量。偶尔吃一次没事的
轻舞 发表于 2011-7-18 22:23

姐,你不知道,我就这么吃一次,永久的长2斤跟玩一样
187# bg1ksl  

压缩裤还是有些用的,希望多写写这方面的感受。
代码非法33 发表于 2011-7-19 08:38

我原来没穿过压缩裤,本来想等减肥成功后再买的,这次看到跑友开的XX店特价促销忍不住就来了条,就穿了一次感受不深,总得来说就是穿起来很费劲,穿上后曲线毕露,跑起来很透气凉爽,就像在裸跑,跑完腿部酸胀有明显改善
什么叫红区。
墨蓝小调 发表于 2011-7-19 14:27

就是平均心率在最大心跳的85%(也有说90%)以上的区间内,基本上属于无氧运动(血液供氧跟不上消耗)

------------------------------------------第39篇锻炼日记----------------------------------
2011年7月19日  周二  北京    雷阵雨转晴   21-33度
本月计划跑量 120KM      本月计划减肥目标   6斤(从172斤减到166斤)    本月计划俯卧撑数  500个
已完成跑量     88KM        已减肥                  3.5斤                           已完成俯卧撑数     350个
完成率           73%        完成率                  56%                               完成率                 70%

今天按照rw计划是6公里轻松跑,配速在8分41以内,一早去跑的,结果跑到最后一公里下雨了,回家成落汤鸡了,今天心率有点高,不过速度还可以,就只有一公里是8分开外,平均配速达到了7分40,比计划提高了一分钟! 以后计划平日都早上跑,这样晚上时间可以节约出来不至于睡得太晚,养成早睡早起的好习惯! 收到小猪同学三次peptalk鼓励,很给力!补水600ml(50%佳得乐)
这周看计划全是轻松跑,减量到25公里,属于调整周,准备这周稍微加点量,下次easyrun测试一下10公里成绩,受伤前最好成绩是71分钟
看第一页,lz168斤,看11页,lz目标172-166斤……白练了么?!
veron_king 发表于 2011-7-19 21:12

呵呵,看的真仔细呀,佩服佩服!
数据没错,一开始是168斤,跑了一个多月意外崴脚了,歇了三月,胖了10斤
具体什么位置啊,我周末去淘点,n12  880一双穿一个月,吃不消