普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 党旗

党旗11年训练日志

那如果我去广东比赛你要给你加油啊

今天15个人一起在东单游泳馆游泳,10点开始,其中我、5678、布鲁斯、骑车人、石头是游5000米的,其他人根据自己的情况游不等的距离。我是3区的强度游了71'18",比我 ...
党旗 发表于 2011-1-29 18:10

太FB了~太爽了~
党旗你现在在几个论坛写日记啊~我的汗~
真勤奋哈
新年快乐,祝新的一年里心想事成
东方之猪 发表于 2011-2-3 00:58

谢谢东猪!也祝你春节快乐!
今天在慢跑了1小时,不知怎么搞的,脚掌有些疼,后来走路都疼,看看明天怎么样!
党旗你现在在几个论坛写日记啊~我的汗~
尘与风 发表于 2011-2-4 10:17

我在东方红和这里写,请多指教!
必须要把家人照顾好先,不然练来练去也没有意义

这句非常同意~!
gaosheng 发表于 2011-1-1 20:41

非常同意*2
昨天庆丰公园跑步1小时,11公里左右。然后陪老婆去赛特-奥特莱斯逛了一下午。
今天骑车奥园40公里,90分钟,相当的慢,今年第一次上路骑行,用小盘捣捣腿。下午陪老婆新光天地--王府井--前门逛了一大圈。
中午庆丰公园跑步70分钟,约13公里。
晚上东单游泳馆游泳1小时:3*800自、500仰蛙交替、500仰自交替,强度都在2区,放松100,共3500米。
跑步机S9=15'、力量训练40分钟、跑步机S10=15'、伸展10',腰腹训练10'。
游泳45分钟:1000自、仰交替、1000自拉长游、10*50打腿、200放松,共2700米;
和面具、ICE 一起奥园刷了6圈,三人并排骑,边骑边聊,速度不快,在30--34之间,共73公里;
跑步机跑步45分钟:S10;伸展5分钟。
跑步机:P1=S10=2H,伸展10分钟。强度刚刚够2区。
庆丰公园跑步约21公里,1h36'37",伸展10分钟。16:30开跑的,那时阳光还很足,向西跑时是顶的阳光,向东跑时是阳光反射在建外SOHO的大玻璃楼上,还好我戴了太阳镜 这可能是铁三运动的习惯吧。
游泳90分钟:3000自用时43'20",10*200混(3'30"包干)、200放松,共5200米;
动感单车40分钟,属于热身;腿部力量训练30分钟;跑步机30分钟:S10=10'  \  P1=S15=15'  \   S10=5';伸展10分钟。今天训练效果很好,到后来多亏有等渗能量饮,让我有很好的运动状态。记得上次一起训练的时候发给了大家一些,不知你们用的感觉怎么样?
今天参加2.26奥森越野跑比赛的志愿者培训活动,早8点来到奥森南门,已经来了不少朋友了,有的--像王大姐她们都已经跑了10公里了,那么大的雪,真是佩服她们!然后由北窗为大家讲解比赛路线,然后又带着大家跑了一遍。由于下雪,特意穿上了SKINS的冬季保暖上衣,真是太暖和了,感觉滑雪正合适,跑步还有点热。跑了10公里的路线,一路上大家边聊边跑,还有8600同学拍照,玩的很愉快,期待正直比赛的来临,为大家服务啊
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNTEzMzI4.html 大铁快来了,分享的游泳视频,完美清晰的高肘,超直流线。
早上庆丰公园慢跑21公里,用时1h46'21";
晚上腰腹训练1小时,这个真是累的要死 不过腰腹力量对铁三运动员真是太重要了,以前还没认识到这么深,今年加强了腰腹训练,游泳和跑步很自然就提高了;
动感单车1小时。
然后单位要搞舞蹈派对,领导说“打气的那个东西不好使,党琦你肺活量大,帮忙吹50个气球吧”。我吹了5个就投降了
游泳70分钟:热身(400自、300仰、200蛙、100蝶)、800自、2*400自、强度都在3区,8*100自、间歇10秒、强度4区,100放松、10*50打腿、100放松,共4100米。
杠铃操1小时。
跑步机35分钟:S10=10'  \   P7=S10=20'   S10=5';
普拉提1小时;动感单车1小时。
中午庆丰公园跑步21公里,用时1h41'39",伸展10分钟,感觉天气热起来了,出了很多汗,期待夏天快点到来!
晚上动感单车1小时。
游泳55分钟:100、200、300、400、400、300、200、100自,间歇15秒,500仰、10*50打腿、放松200、共3200米;
4*(跳绳50+引体向上6);普拉提1小时。
今天参加26号越野跑的志愿者培训,跑了一遍10公里的路线。然后组织大家游泳,今天忙得够戗!但是看到大家训练热情高涨又都有不同程度的提高,心里还是相当有成就感的。
可否请党旗分享一下作息时间表?每天几点睡觉,睡多久,呵呵

最近每天跑6公里,睡7小时,就感觉体力有点不够用了,丢人了。。。。