普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 党旗

党旗11年训练日志

跑步机45分钟:S9=10'   \   P1=S11=35';
身心平衡50分钟;
动感单车1小时。
回复 支持 1 反对 0

游泳1小时:400自、300仰、200蛙、100蝶、20*50(打腿、划手交替)、4*100自(每个游到1'10",间歇10")、休息80"、2*200自(2'25" \ 2'23"间歇20")、休息90"、400自(5'13"),游到这真没劲了,强度训练还是少,好在耐力基础打的还不错,时间还来得及,3月开始重点上强度,放松200、共3400米。
普拉提1小时。
中午抽空还看了不E推荐的电影《迫在眉梢》 http://www.tudou.com/programs/view/vawGmiJQemQ/

强烈推荐这部电影,父亲真的很伟大!奥斯卡影帝丹泽尔.华胜顿的表演真是自然、深刻、丝丝入扣,请一定要看!
回复 支持 1 反对 0

早上庆丰公园慢跑40分钟,大概7公里。然后地铁前往亦庄迪卡侬店参加极速单车PK活动,由于音响没有调好,临时改用喇叭主持,这东西扩音效果有限,我就需要一直大声的说话,4个小时,可能相当于跑了20公里
昨天参加跑步圣经的跑步+FB的活动,先是在奥园南门集合,由北窗带领大家跑了一个他新开发的15公里的越野路线,涵盖了南、北园所有的高点和美景,在北园的一处现在居然还有白天鹅,长得都挺肥的,我用8600的佳能S95拍了两张照片,回头给他发片。大家都跑的不错,跟随着北窗的指引,享受这神奇的奥森给跑步爱好者带来的不同变化,15公里整,用时1h22' 。真的是非常感谢北窗的探索精神,这15公里的路探出来,他可能要跑上百公里的路,同时还要不断的修正,真是不容易,感谢北窗为大家带来的新路线,从些,我们的跑步可以更有趣了。
今天跑步机40分钟:S10=10'  \   P1=S11=30';
搏击操1小时;动感单车45分钟。
原先想跟着党旗每天更新自己的训练日志(以减肥和健身为目的),不过现在连跟帖都没坚持了,呵呵

以减肥和健身为目的,每周四次训练就差不多了,别给自己太大压力。开开心心运动才好

游泳65分钟:1000自、300仰、200蛙、3*500自强度在3区,12*50打腿、200放松,共3800米;
跑步机54分钟:S10=10'  \  2(P7=S10=10'+S10=2')  \   S15=10';
背部力量训练20分钟,腰腹训练20分钟。
跑步机慢跑40分钟,S10;
普拉提1小时;动感单车1小时。
游泳1小时:1000(100自、100仰交替)、16*50打腿、划手交替、8*200自(3分包干,强度在4区)、300放松,共3500米;
动感单车1小时。
早上庆丰公园跑步90分钟,大约17公里;很慢的速度,速度也就在2区吧;
晚上椭圆机20分钟,腰腹训练40分钟。
现在在看费雷尔---穆雷的澳网半决赛。
早上庆丰公园跑步90分钟,大约17公里;很慢的速度,速度也就在2区吧;
晚上椭圆机20分钟,腰腹训练40分钟。
现在在看费雷尔---穆雷的澳网半决赛。
党旗 发表于 2011-1-28 19:19

我就好奇LZ这个40分钟的腰腹训练分哪几部分,怎么完成的了,太强大了,谢谢
我想看看肌肉
我就好奇LZ这个40分钟的腰腹训练分哪几部分,怎么完成的了,太强大了,谢谢
superluk 发表于 2011-1-28 20:04

腹直肌、腹内斜肌、腹外斜肌、腹横肌、髂腰肌、骨盆底肌、竖脊肌、多裂肌,我会选择30个左右的动作,做一遍就差不多40分钟了。
我想看看肌肉
一切由自己 发表于 2011-1-28 21:09

明天十点我们在东单游泳馆游泳
明天十点我们在东单游泳馆游泳
党旗 发表于 2011-1-28 22:05

老大真有幽默感 我人还在广东
老大真有幽默感 我人还在广东
一切由自己 发表于 2011-1-29 10:57

那如果我去广东比赛你要给你加油啊

今天15个人一起在东单游泳馆游泳,10点开始,其中我、5678、布鲁斯、骑车人、石头是游5000米的,其他人根据自己的情况游不等的距离。我是3区的强度游了71'18",比我想像的要慢一点点,不过还好了,非常的轻松。之后游完的就聊天,同时等没游完了,感觉非常放松。然后13个人一起去金汉斯吃饭,吃了三小时,耐力都很好,吃到一半时我就吃不动了,可有些人说刚进入状态
早上庆丰公园慢跑1小时,大约11公里;
下午杠铃操1小时;普拉提1小时。
游泳45分钟:800拉长游、3*(400自+200混)、200放松、共2800米;可能是因为快要过年了,我在思想上也有些放松,刚游了800后就不想再游了,心想过年了,给自己放个假吧,可是马上又想到孙队说的:当面对一件事时,你有两个选择,一个是难的、一个是容易的,如果你总选难的,那你的人生就会有很大不同,想到这我还是坚持完成了今天的计划,本来也不算多

早上庆丰公园慢跑1小时,大约11公里;
下午跑步机35分钟:S9=10'  \  6*(S18=90"+S8+60") \  S10=10';
腰腹训练20分钟、伸展10分钟。
晚上陪老婆看电影《那尼亚传奇-3》,这种电影看不太懂,也可以是因为VIP厅的沙发太舒服了,刚演不久就睡着了,醒来已经打的比较激烈了,然后很快就完了
早上庆丰公园慢跑70分钟,大约13公里。
今天是真的要跟大家说过年好了
早上庆丰公园慢跑70分钟,大约13公里。
今天是真的要跟大家说过年好了
党旗 发表于 2011-2-2 09:22

真勤奋哈
新年快乐,祝新的一年里心想事成