普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: tanwood

TANWOOD的海外跑步日记

昨晚天气果然不错,风不轻,但是云淡了。前几天狂风巨浪,居然把海边的栏杆都给打烂了。虽然天晴了,但是浪头也不见小,有的地方海浪还是不断的冲上来。
昨天跑的很轻松,6.07km37分55秒。
今早体重69.9kg。昨天是因为拉肚子的原因才到69.6kg的吗?
昨天天气很不错,气温回升了。晚上先是陪厨师逛超市,真是累!回宿舍路上一直纠结是休息一天还是抓住好天气的机会继续跑步。海边人很少,最后还是决定去跑步。
换上衣服出门感觉精神一振,原先的疲惫感一扫而空。
跑步还是觉得挺轻松。Nokia的sport track软件GPS记录又出了问题,7km变成7.45km,用时42分52秒。
今早体重69.8kg。
连续三天好天气,昨晚继续跑步。跑步中途找到个伙伴,基本同样的步伐同样的速度,有个伴儿跑起来真不累。跑步结束后查看跑步记录,发现有伴儿跑的3公里的速度高于没人陪伴的。
因为连续三天跑步,小腿和脚都开始有不适感,决定今晚休跑一次。
因为决定休跑,所以昨晚就跑的多了点。8.61km52分29秒。在sport-track网站上,我的跑步里程已经达到206.95公里!纪念一下!按照每月跑15天每天6.5公里计算,每月能跑100公里,争取2011年达到1000公里!
今晨体重69.6kg。
可以上点跑步路线的PP嘛,也看看外国的跑步环境~

登录/注册后可看大图
这就是我跑步的地方,贝鲁特海边的一条步行道。旁边就是地中海,非常的美。

登录/注册后可看大图

美丽的地中海,平静时如同一个大澡盆,波澜不惊。
昨天本来准备继续休跑一天滴,周六晚上海边人往往比较多,不适宜跑步。
晚上去了超市,吃了一块pizza和一只两个球的冰激凌,味道不错。看样子身体需要吃冰激凌了,哈哈!
回到宿舍已经是9点多,感觉气温适宜,也为了消耗掉pizza和冰激凌,换了装去跑步!
6.1km35分17秒。成绩有所提高,看来休跑还是有用的。
今晨体重70.3kg,看来冰激凌和pizza是被昨晚的跑步给消耗掉了。满足了口舌欲还不胖,跑步真好!
昨晚跑的不爽。腿重身体重。所以跑了一圈就结束。
5.24km29分20秒。
今天早上70kg。今晚休跑。
给你的照片加分
+1
环境真好!
49# 日奔者
谢谢!希望你也能找到类似的地方跑步。
本以为休跑一天疲惫的感觉会减轻,实际上却不是这样。昨天连走路都感觉累。
昨晚去跑步,走到半道发现眼镜固定绳没带,郁闷的不行。一边跑一边担心眼镜往下滑,结果跑了半圈就感觉累的不行,还是咬牙坚持下来。昨天早上称重71.2kg了!肚子又挺起来了!不能不跑。坚持了那一口气之后,发现身体变得轻松起来(虽然喘的不行)。
跑完之后进行反思:首先是自己懒劲儿上来了,以为减肥成功,有所懈怠;其次是看到论坛里有人隔天跑5公里,减肥也挺快,于是为自己的懒劲儿找到了理由。总结:今后每天都要跑步,每周最多休息一天,如果感觉累就跑少一点,不能不跑。
昨天6.21km35分42秒。今晨体重70.7kg。
今天忙一整天,上午去移民局办延签手续,下午忙公事。
昨天感觉非常好,有点凉意,所以连续跑7.08公里,历时41分34秒,比之前同样路程时间减少4分钟左右,有提高!
今晨体重70.1kg。还是得要每天跑步啊。
今晚要加班,不知道要到几点,如果早的话就去跑。
楼主挺好玩的。。
http://u.runbible.cn/attachment/201012/19/47889_1292746586W0mt.jpg
美丽的地中海,平静时如同一个大澡盆,波澜不惊。
tanwood 发表于 2010-12-19 16:21

这张依稀能看到地中海的美丽。
昨天早上急着出发出去玩,没来得及写。今天补上。前天晚上7.15km42分43秒。昨天早上体重70.1kg。
昨天到贝鲁特附近的一个景点,据说是黎巴嫩唯一的世界级文坛巨豪-纪伯伦的故乡。没想到司机不认得路,一路走去一路问。到了地方,居然没人知道纪伯伦是谁。
在山谷里走了1个半小时,实在是觉得没意思,掉头回去。
晚上回到宿舍,还是去跑步吧,跑步更有趣些。
7.15km41分44秒。和前天一样距离,但是速度快了些。
今天早上体重69.1kg。新的体重记录啊,哈哈。
昨天晚上7.19km,42分06秒,较前一日有退步,但是坚持三天了。
今晨体重69.4kg。保持住!
不管跑多少,每天都要跑,这是我的经验。
前天停一次,昨天跑步感觉没劲。看来还是得要天天跑才行。
昨晚7.12km42分33秒。今晨69.7kg。
要减重的话,跑步时间可以适当拉长些
正想着要天天坚持跑步,前天就下大雨,中断一天。2010年最后一天一定要在跑步中度过。昨天风挺大,有半程是顶着风在跑,速度提不高。挺难受的。
大概是云太多的缘故,GPS出问题,7.15km变成了7.8km,用时41.24秒,速度不低。今晨体重69.8kg。
现在我的目标不再是减肥,但不是要跑马拉松,也不是要跑多快,我喜欢跑步的感觉。跑步,就是我的目标。
2011年的目标:1000公里。