普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: tanwood

TANWOOD的海外跑步日记

昨晚继续,7.12km43分32秒。天气开始变热了,海边人很多,在人群中穿梭,不够畅快。但是穿短衣短裤的感觉很不错,嘿嘿。
今早体重72.8kg。开始向正常体重靠拢了,坚持!

昨天热极!据说最高温度达到38度!晚上跑步感觉很不好,半程就喘的不行,不过总算是坚持到了最后。按照iphone的生理节律看,这几天体力都不行。
或许是气压低的缘故?
7.11km44分01秒。今早体重仍是72.8kg。
要坚持!
昨天气温下降了至少10度,很凉爽,跑的也很有劲。7.35km43分45秒。
今早体重72.1kg!
杯具的是早上穿袜子把肩膀和颈部扭到了,非常的不得劲,据说至少要一天才能好。纠结今晚去不去跑步呢?即使不跑也要走一圈!
原来扭了脖子一周都不一定能好全,因为难受,所以一直没跑。幸好体重倒没增加太多。
昨天7.17km45分39秒,一周没跑速度慢点。
今早体重72.5kg,坚持!一定要减到70kg以下!
发现一条规律:在休息数天之后开始的第二次跑步,状态是最差的,腿太沉,呼吸重,总之就是不爽的很。如果只是休息一天或者两天再跑,也不会出现这种问题。昨天就是这样。
昨晚跑步途中还下了点小雨,速度比前天晚上好些,但是状态差。
7.11km44分16秒。今早体重72.8kg,居然反弹了!肚子明明平坦了点嘛
昨天跑步的状态就比前天好得多,速度提高多了。
7.15km42分26秒。现在气温回升,也该要改改跑步路线。
今早体重72.5kg。
本来不想在周六跑步,因为海边人会很多,跑的不顺畅,但是没想到因为下雨,游人很少,真是意外之囍,风太大,去程顶风,比较受罪,回程就轻快的多啦。昨天也是四月的最后一天,跑步记录差5km就达到500km,因此为了本月17日“争取这个月内跑步超过500km!”这句话,一定是要跑的。老天爷给面子,跑步前就不再下雨,而且温度适宜,不是太冷。
昨晚7.33km(GPS出毛病,实际没这么多)42分05秒。没想到顶风跑还能这么快。改了跑步路线,现在是跑7km走1km,延长锻炼时间吧。
今早就有效果:72.4kg,哈哈。
截止4月30日,在sport tracker上的记录是连跑带走554km。跑步记录502.31km。Mark!
争取这个月内跑步超过600km!每周4天,每天7km即可。
鼓励鼓励,,,,,,,
110# viking23
多谢鼓励!
5月2日这边不知道放什么假,总之和国内一样休息了。
休息两天之后昨晚继续在海边奔跑。7.09km41分48秒,状态不错!今早体重仍是72.4kg。
继续坚持!
前天晚上下雨,于是和同事打麻将,1美金小赌怡情,我这种菜鸟居然赢5美金。
昨天天气实在太适宜跑步了,而且同事们都不愿意和我打牌--因为1美金玩起来实在是没动力没激情,于是跑步!昨晚状态真好,7.14km41分整,差不多是今年以来最好成绩了吧。
今早就见效果,71.9kg!哇咔咔,今晚继续坚持。
昨晚继续跑步,7.18km41分21秒,没前天成绩好,考虑到顶风原因,成绩还是不错滴。
昨天大使馆警告说有针对华裔的飞车党抢包事件发生,所以早饭午饭之后都是坐车去上班,没能很好的执行走路消食的动作,今天早上称体重72.4kg,又上升了。
中国人发明了飞车抢包,现在居然被全世界学习,据说在中东还有巴基斯坦或者印度人卖假手机的,有往地上丢钱来讹诈的...
上周跑了3天,周六周日休跑。
昨晚先打麻将再跑步,记录仪显示7.01km41分22秒。实际长度和以往一样,GPS精度还是没那么准确。去程顺风返程逆风,感觉比去程逆风返程顺风要累,但是速度没降多少,也许是心理因素吧。
今早体重72.5kg,难道一天不跑都减不了?郁闷
早上还发现右脚面疼痛,不会是有损伤了罢?看今天情况怎么样。
脚面疼痛导致整整一周没跑步,昨天继续跑,风大,回程顶风。7.1km40分38秒,速度倒是不慢哈。
跑了一半就感觉脚面异样,今天早上感觉更不好了,尤其是穿拖鞋有疼痛感,换了双休闲鞋反而好些,看今天情况如何,不行就去走路吧,反正不能再歇着了。今天体重72.7kg。
戒烟第二天,晚上睡眠不稳,不知道是不是戒烟的缘故,不管如何,坚持下去!
看论坛上说跑一天休一天最好,现在决定就用这种办法。
昨天右脚脚面疼好些,跑步之前还是有些感觉,换了双鞋去跑,还是担心是否能坚持跑完,也担心情况会恶化。
事实上跑完了以后情况变好转了!今天早上脚面疼痛感减轻很多,不知道为啥。总之是好事。
昨晚去程顶风回程顺风,7.11km41分多,比昨天慢一分多,事实证明去程顶风是不利于速度滴。今早体重73.1kg。
戒烟第四天,睡眠变好了,嘴里还是没味,但是呼吸头脑清醒程度大大改善。算了一下,2个月的烟钱,能买双很好的跑鞋,为了跑鞋,坚持!
昨晚去程的后半段顶风,真是奇怪。7.12km41分51秒,周三晚上是41分30秒。今早体重73.7kg!由于这几天戒烟,周四晚忍不住吃了很多叙利亚糖果,平时吃饭也食量大增。
今天戒烟第六天啦!度过了最难的头五天,哈哈!戒烟导致体重上升,但是也值得!健康了,呼吸到新鲜空气了。用跑步来减肥!坚持!
昨晚跑步状态特别好,海边景色优美,没啥风,实在是完美!可惜GPS出毛病,记录成7.27km41分42秒。昨天跑步状态非常轻松,真是做到轻松跑的状态,呼吸也不沉重了,想必是戒烟产生了效果。
今早73.4kg,要继续努力降体重,不能因为戒烟就忽视体重问题。昨晚今早各做仰卧起坐2组40个,妄想练出腹肌。
今天戒烟第九天,感觉不错。想吸烟的时候真是越来越少,不适应的情况也变少很多。几个容易吸烟的时间段也被纠正了。我要健康!我要过正常人的生活!坚持!
昨天状态不是太好也不差。7.09km41分40秒,基本与前天持平,但是轻松程度不如前天。大概是因为路上人太多,需要不断避让,影响了速度吧。
今早73.7kg,是因为昨晚吃瓜子了吗?每天仰卧起坐早晚各40个在继续,貌似有点点效果(才两天,心理作用吧)。
今天戒烟第十天啦,昨晚非常非常想吸烟,差点就开了一条中华,后来想到为了一根烟把一条中华开了太不划算,最后还是忍住了。大概是因为昨天单独住一间房没人监督的缘故吧。我要继续过正常人的生活!不想回到满身烟味,裤子上烟灰痕迹处处,烟头到处丢的生活了!我要健康!
7.16km41分43秒,昨天晚饭之后吃了整整一桶薯片!弄得我都不想去跑步了。去海边的路上一直在担心到底能不能跑起来,事实证明只要有毅力还是能克服惰性滴。跑完回到宿舍发现吃的那桶薯片比我跑步消耗的卡路里还多!再也不能这么瞎吃了!
今天早上起床73.5kg,还不错,体重有点降。每天坚持做仰卧起坐还是有作用滴,肚子上似乎有点点线条咧。
关于戒烟没啥好说滴,继续在过着正常人的生活,偶尔想吸烟,但是能忍住,现在不用猛喝水啦。