普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 丁香一般

丁香一般的250人生!

这个月真是以赛代练了,今天爬楼73层,1.5公里,算3公里吧,本月65公里。20分钟
回复 支持 0 反对 1

这个月要疯了,7号比赛后就没跑过了,今天上山,连脚都不知道怎么落地的,跑出个17分的配速来,右脚掌还挺疼的。今天11,本月76公里。
回复 支持 1 反对 1

怎一个惨字了得?今天阳朔45.7,脚底痛、内衣摩察痛、下坡膝盖痛,裸跑太惨了!本月123。6:41

终于跑出去了,今天10公里,本月10公里。照母山,上坡走,不太累,没戴表。

又是一周,刚好,上山了,终于不用走路了,还是跑得比较轻松的,上坡12,心率150。路遇12小时跑的同学们,太渐愧了,连续跑步一周。今天11,本月21.

昨天因为跟扇贝的单词较劲,很晚才睡,本放弃了,结果今天5:23自然醒了,只好起来。洗了衣服,6点半才出门,只到光电园的车很空,跑不动,一路背单词到中途,总算是完成今天的任务了。跑了5公里,算上走的,还是算10公里吧,本月31.

昨天走着背单词,公园中途才跑,今天走到山背完了,都算10,本月50.

18号临走产前的一天,终于没有去路步,在家洗衣服忙至10:15再赶去开门接客。19号晚上抵达伦敦.
20号早晨5:30自然醒,出门去对门肯辛顿花园和海德公园慢跑16公里,用时3小时,7分速度就要170的心率,最高190,时差,体力透支。
21号早晨主要跑海德公园,也很慢,心率仍旧高,2小时45分,15公里。
22号10公里。
23号10公里。
24号经海德跑向绿地公园,绕白金汉宫回来,10公里。心率没有太大变化,伦敦跑步60公里,本月110公里。
25号早晨到达阿姆斯特丹,到酒店立马换装跑了附近公园,较小,没啥兴趣,心率也不低,8公里用时1小时5分钟,本月118.
26号,沿环形运河跑向海滩公园,这个公园大,看日出,喜欢,终于一小时跑了8公里了,最后2公里也能跑到5分了。本月126.

今天本来想以6分速度跑的,改了新路线,累,只有回到运河边才能跑起来,8公里56分钟,还是稍微进步了,还得循速渐进的来,争取回去前达到一小时十公里。回去照火烧云,今天9公里,本月135公里。

享受啊。。。。欧洲的美食应该不错。  发表于 2015-12-27 16:26

28号,比利时布鲁塞尔8公里,慢跑。29号,布鲁塞尔,看原子塔,12公里,用时一个半小时,最快低于5分。本月155公里。

上个月勉强155,这个月今天终于开始了,走山,算8公里,本月8公里。明天打表看下心率。

美女呀!!!!!!!!!!!!!

评分

昨天下雨休跑,今天终于自然醒上山了,没有上次累了,跑的时间比走的时间多了,平均心率147,8公里70分钟,共11公里,本月19公里。

12:18睡,06:18自然醒,疲惫,出站一直冷馊馊,爬山都累,6公里一个半小时,最高心率152,平均112,本月25公里。跑步一定要平心静气。

今天居然31号了,晚上出去跑一圈吧。太惭愧了!

2号清迈了,5号在清莱的荒山野岭中跑了8公里,7号早晨在清迈的花市跑了7公里,今天已跑3.4,呆会儿跑会回去,算10公里,本月25.

14号周日,终于上山了,上坡还是走的。8KM.15号晚上跑到观音岩上瑜珈课,7公里。本月40公里。

今天被风铃约,只好起来了,7公里1小时2分,照母山,本月47.

老余指点了新修的滨江路,我和火锅相约去跑了,太爽了,单程10公里,专门的跑道。3小时20公里,心率160跑6分左右。本月67公里。 QQ图片20160222140124.jpg

昨天周一休跑,今天下雨还是上山了,7公里1小时多,基本上走的,心率不高也累,降到118就起步跑。六公里多到平路,不累了,能跑了,6分也只有150的心率了。今天7,本月74公里。