普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

第一次世博约跑

昨天下午,阳光明媚,万物复苏。当然也包括我那颗寂寞的心!决定参加一次世博约跑。没先到在车站偶遇小五。这家伙已经跑完准备回家了。我们二人只有在站台上挥泪告别!来到集合地点后,娃已经等候多时了。不一会,光光姚,小细,刘宝还有一个兄弟好像叫杨老湿的。一行五人按惯例合影后出发!实话实说,环境真的比世纪公园好。人少车少环境好!因为世博中心开两会的缘故,路边还有警察站岗。虚荣心得到了极大的满足!唯一的遗憾就是:没有妹子!论坛内的跑友若有空,实地去感受一下!

评分

呵呵,有机会,抽空就去,我壶涂兄也拉长距离啦。

这么好的天气竟然木有妹纸,郁闷。。。

昨天下午我也去了,但迟到半个小时,没看到人影,我就在附近逛了逛,坐了坐轮渡。。。。。

那里阳光真烈,木有太阳镜是不行的。。。

见到一个穿压缩裤五指鞋戴墨镜的小伙在跑。。。不认识

bigben3来了啊,下次继续啊!
你说的可能是大熊!

看出来你发帖子目的了,主要是抱怨木有妹子。 嗨。。。。我也帮你喊一把。咋木有妹子呀,俺是来征婚的,俺是单纯的男银。

大叔跑步,你还要妹子干啥啊!

评分

9# maria_0628
光光姚跑high了,有个妹子制制他,壶途兄就不会被甩得这么老远了

下次发个照片 给我们看看

9# maria_0628
光光姚跑high了,有个妹子制制他,壶途兄就不会被甩得这么老远了
oldstone 发表于 2013-1-28 23:12
光光姚那两条小腿,溜溜的就不见影了!

maria_0628 发表于 2013-1-28 22:37
男女搭配,干活不累!

看出来你发帖子目的了,主要是抱怨木有妹子。 嗨。。。。我也帮你喊一把。咋木有妹子呀,俺是来征婚的,俺是单纯的男银。
雨夜 发表于 2013-1-28 21:24
俺看出来了,你一点都不单纯!

你看到的是我,我差不多2点多一些开始跑的,家里有事情来晚了。以后来晚了你就直接跑,都是在一条路上跑,总会遇到的。 5# bigben3

你看到的是我,我差不多2点多一些开始跑的,家里有事情来晚了。以后来晚了你就直接跑,都是在一条路上跑,总会遇到的。 5# bigben3
weather 发表于 2013-1-29 12:30

哦,是,蓝色五指鞋,压缩裤,黑墨镜,一个小麦色的小伙,我穿黑色抓绒背个包和你迎面走过。。。你是往中国馆那边跑的

哦,是,蓝色五指鞋,压缩裤,黑墨镜,一个小麦色的小伙,我穿黑色抓绒背个包和你迎面走过。。。你是往中国馆那边跑的
bigben3 发表于 2013-1-29 13:16

本周日有时间过来吧,早些过来不会错过了。