普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

身高180体重200适合穿美津浓预言么?

年龄:26
跑步时路面情况:塑胶路、公路水泥路、沥青路
足弓类型:个人感觉偏高弓足
脚站立和跑步时内旋情况:不详
一般穿鞋都是前掌和足跟外侧磨损严重
最近六个月有无受过伤:无;
体重:100公斤;
每周跑步距离:10公里——25公里;
速度:慢跑
跑步时首先着地部位:前脚掌;
脚的宽度:有点小肥(2E)
想入手一双美津浓的预言 不知道合适我穿着么?
我的体重会不会吧鞋底的支撑不分踩断?
希望会有更好的建议 希望各位大神指点迷津
我是新人.以前一直潜水.我1.76米,90公斤以上.每天5K.两年不到吧。都是柏油路加石板路.换着穿249元WAVE SABER和340元的阿迪RE stability 3都可以的.你慢点跑。全脚掌,别太使力气登地。距离不长的话,实用级别的鞋子还是够用的。

当然你以后要跑长距离就上顶级吧。个人感觉M的鞋子硬尤其前掌。跑还行,走路太累。当然我买的两双都是实用级别。感觉X10没想的那么耐磨。但是大底够厚。顶级没穿过。阿迪的鞋子还不错,我都跑坏两双了,还算是耐用的了,不过中底能跑到800K最多了。当然两个牌子的鞋折扣都是不错的了。

谢谢这位跑有分享  我也是为了减肥 CUMULUS12 400米的跑道没几圈下来前脚掌感觉特别疼 所以这次决定换双减震好点的  咱俩的公斤体重差不多 可能是我的跑步方式太粗犷了吧 呵呵

预言就在北马博览会上试了试脚感,感觉怪怪的,你这体重压它能压住,可以再试试金星3和N13对比感觉一下,没准更适合你

版主大人都来了  不胜荣幸     
我明就去试试N13     其实对于我这种体重来说减震比回弹重要哈

我穿过稳定和缓冲的。感觉稳定的略硬,一开始比较累,跑长了比纯缓冲的感觉要好,更容易控制你的步伐,也更有力。不过跑距短的买好的缓冲就行。脚感足够好。

楼主,我以前115公斤,都是穿李宁的。。。那时侯不会买。当然是跑步机跑的。好几年前了。后来体重经常反复。现在稳定了两年了。不过感觉鞋子要穿上好的了,再穿差一点的真是穿不惯了。我最多穿到AD的次顶级。我是硬的穿几天,软的穿几天。

鞋子没这么明显的功能。
感觉最主要还是保护膝盖,踝关节。
我穿574照样跑···

这个体重~~如果没有运动员底子的话~~其实不建议跑步~~快走减重先~~建议入金星~~

感谢大家! 我第一次发帖就有这么多兄弟给我意见

其实我以前体重235   然后减到165 胖到185 瘦到155  现在一不留神就200了  

话说回来 现在跑步是真心吃力啊

感谢大家! 我第一次发帖就有这么多兄弟给我意见

其实我以前体重235   然后减到165 胖到185 瘦到155  现在一不留神就200了  

话说回来 现在跑步是真心吃力啊
鸩羽千夜 发表于 2012-11-7 00:23
咱俩最早的体重差不多。不过你的波动也太大了。

加油重回155啊!

适合,预言这个鞋很不错的。楼主波动大也是好事,减起来应该比较轻松