普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 菜鸟求鞋 有图有真相

其实去年上半年想好好跑步就仔细的看了论坛,但是看到各位高手的鞋动辄近千实在是消受不起,于是心里安慰人家部队里的作训鞋都能跑,何必要求这么高呢,然后看了看买了双多威马拉松(现在想想确实不对),最近看了看只觉得庆幸没有长时间使用,对膝盖还没有造成什么严重损害。从去年3月份开始断断续续跑了有半年多,到了下半年想考研就放下了,然后没有考上就只好跨入社会自己挣钱养活自己(其实自己掌控生活的感觉不错,今天发工资了,还有奖金 哈哈)。现在想想应该可以买双像样的鞋来跑步了,而且作为程序猿每天对着电脑,绝对是需要锻炼滴!
不过看了许多还是觉得迷茫,求高手们指点,下面是一些数据,供大家参考:

年龄:23

路面情况:公路

足弓情况:正常足弓

站立跑步情况:这个搞不太明白,后跟外侧磨损严重,前掌外侧磨损,麻烦看一下鞋底吧(这话感觉好奇怪)

最近六个月有无受伤:无

体重:86.3(新鲜出炉)

每周跑距离:(4~5)*5

速度:<8km/h

跑步时首先着地部位:后跟

脚的宽度:宽:11.4cm 长:27.7cm 脚围:26cm   

目标价位:300RMB (确实不多,首先是对于跑鞋还没有什么概念,其次是刚毕业也没多少工资,不过如果各位高手觉得应该买好点的      
                           话,也没啥问题,不过第一次买跑鞋要是800+的话也觉得狠心疼ToT)

买的短裤,T恤今天刚到,果然还是专业些的短裤舒服,这次买了一件无袖T恤,和之前的一样的面料,不过觉得无袖会凉爽些,恩!

脚印:

左脚印(小脚趾那印的不太清楚了,所以描的比较奇怪。。。)

登录/注册后可看大图

右脚印:

登录/注册后可看大图

左鞋底:

登录/注册后可看大图

右鞋底:

登录/注册后可看大图
求指导

还是没有人理么

mizuno预言 我头像的右上角
asics nimbus系列 推荐13  因为折扣大  我投降右下角的是nimbus 14

如果楼主不去实体店买a鞋的话 我推荐在x宝商城的mizuno官方旗舰店买 预言 哈

4# yamu2222
恩 我去瞅一瞅

4# yamu2222
有点贵的说 =。=

感觉LZ足弓有点高?

7# cc_是个大熊

觉得还好吧 有没有正常足弓的可以看一看

7# cc_是个大熊 应该算正常吧
看看这个
http://www.boohee.com/sports/view/foottype

asics 的Nimbus13或者14

同意楼上的,楼主正常足,K17也可以的

10# bigben3 恩 谢谢

11# 甬江口 去看看

11# 甬江口 不知道k17的全称是什么   表示找不到。。。

11# 甬江口 不知道k17的全称是什么   表示找不到。。。
夜痕 发表于 2012-8-10 19:44

Gel-Kayano 17