普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助]男50KG 請跑友幫忙推薦鞋衣服和褲子

宅男 運動很少 
目的是慢跑 增強體質 
如果能夠增加體重那就更好了 (目前50KG 目標到60KG)

看了置頂帖子 寫得一些情況如下
男   26—35岁   50KG    170CM (很瘦)
正常足弓 跑步时先着地的部位應該是全腳掌  
脚宽度正常  最近六个月未受过伤 
以前未專門買過跑鞋  
跑步路面情况 校園操場(非塑膠跑道 有點粗沙那種) 

每周跑步距离  
計劃先跑一個月至兩個月的2KM/每次  每週計劃跑四至五次

上週末逛 看見美津濃打6折 買了一雙傳說中的waveRider 12 ...
回來一看原來Rider都是14代了阿~ 
繼續翻帖子發現我是體重很輕的類型  是不是控制鞋要好點 

請各位跑友達人看Rider12 是否適合我現在的情況  
另外能否再幫忙推薦一款走路鞋 就美津濃的吧  謝謝

最新編輯 求推薦一款冬天穿的跑步衣服和長褲 
現在穿的m記的一個運動外套 感覺跑兩圈就熱...
體質不好 只有慢慢跑 跑步有好幾年沒跑過了... 
頭回跑 下午跑了5圈 有2km吧  九分鐘+  然後打了四十分鐘籃球
要累死....
沒鞋穿 多買一兩雙  -. -!
头像标语才是亮点
缓震就可以 美津浓叫中性
意思是Rider12 就可以了?
能否再推薦一個 換著穿
再买一双rider 12换着穿
好嘛 元旦節再去看看
up一下 再求推薦跑步衣服和褲子

第一貼編輯過了.... 
买两双不同品牌差不多价位的哈...顺便横向测评一下
其实稳定的增加跑量才是关键...我以前情况跟LZ差不多,又宅又瘦,每天最激烈的活动就是伸懒腰打哈欠...但是跑步之后因为没注意控制跑量,就突然残了...

衣服裤子的话,两种选择,一次到配到顶--SKINS啥的,或者从入门的迪卡侬(因为可以一次买齐,现在又是折扣季)和X宝着手,买快干衣就行了,个人觉得穿紧身的比较舒服(不一定要是压缩衣)
朋友 我们差不多.
衣服你可以买 底层SKINS 什么的.但比较贵啊.
瘦的话 外层你买NIKE的, 比较瘦一点。
我是这样买的.一般只买工厂店的
曾经有个一起打球的自称185,68kg的朋友跑了1km多就把自己的旧鞋跑掉底了,然后问我买什么跑鞋,我瞪了他一眼然后说,拖鞋就够了。
穿什么衣服要看温度,祖国幅员辽阔,各地温差很大的
哦感謝回复的跑友
今天跑第五次了 跑了六圈 明顯比前幾天輕鬆些
乳酸期貌似也差不多了

另外 我在成都 這幾天溫度大概就是5度左右 最冷也不過0度附近
成都的話 你們提到的那些裝備有的怕買不到吧
迪卡儂是什麼 店名 還是 跑步裝備的品牌名(小白問題)?  
成都有麼 能否介紹下地址 skins又是啥 能給個圖麼

工薪一族 也不買那種很貴的  
謝謝