普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

10月13日武汉跑步圣经约跑活动总结

今天上午开始,武汉飘起了细雨,许多跑友被细雨更改了预先的计划,纷纷请假。但是依旧有10名跑友参加了本次约跑。而且配合的是,在跑步的过程中,基本没有下雨。

下午3点,石头诺,悦动和玛丽奥就现行到达,三位好基友在上周相约到奥特莱斯大肆采购了跑步装备,正在我面前SHOW。本人只能用NIKE定制的ID跑鞋相应对了。

当活宝老爷车来了以后,我们这些新跑友简直就弱爆了,迅速退开,共同瞻仰一下老爷车穿了一年的艾斯克斯。其实装备什么的都是浮云,之前在大家印象中,我们跑步圣经就是烧装备的发烧友。上周约跑还有一个朋友偷偷给我说,以前我听说你们都只搞装备的啊,不跑这么远的。呵呵。主要是在老爷车,KJ,阿图和GEWE等务实跑者的带领下,我们跑步圣经不仅讲究装备,也越来越讲究跑步的质量了。跑友爱的悦动,一双羽毛球鞋,25KM全程5分钟配速依旧发型不乱。

好吧,圆规正传说说今天活动。约跑开始后,发现来了两位新面孔,一位是有罗伯特巴乔范的喜得怒跑友,一位就是单车牛人尼古拉斯凯。由于无处停车,尼古拉斯凯决定全程骑车跟随支持我们并担当后勤,其超大背包起到了很好的后勤储备作用。(顺便吐槽一下悦动的那个垃圾腰包,便宜无好货,差点给我手机摔坏)。

今天晚上我有婚礼,老爷车有应酬,于是我们在跑了6KM后相约发力,以5分的配速跑完了12KM后就离开了。我把组织约跑任务交给了石头诺。石头诺和悦动带领其他跑友依旧跑完了全程24KM。

据说在返程过程中,悦动发挥70%的实力遥遥领先,行比一乡在经过几次锻炼后长距离已经越来越适应了,居然紧随其后。石头诺不忘组织重托,带领众人在后。随后众人都回归到一起,共同跑回终点,非常和谐。

值得一提的是,青杨再次刷新纪录,喜得怒也用15KM大幅刷新了自己5KM的记录。两位英雄诞生了。玛丽奥的弟弟也完成了5KM,值得肯定。

天气渐冷,希望大家坚持锻炼,天冷不是阻碍我们每周一跑的理由噢!

本次参加活动人员名单(10人):
    奶爸阿甘、随风青杨、MarioLopez
    石头诺、尼古拉斯凯、爱的悦动
    行比一乡、老爷车、喜得怒
    玛丽奥弟弟(名字不清楚)

评分

沙发

大部分不认识啊。

正能量!

难怪颈子酸,看相片我老是略仰着头跑啊得瑟个啥!!!

非常喜欢看楼主写的约跑总结,细致风趣充满激情!

身体就是最好的装备,其它都是浮云。一起跑起来,让我们如钢似铁。

今天收获不小啊!!!!!!!!

非常喜欢看楼主写的约跑总结,细致风趣充满激情!

身体就是最好的装备,其它都是浮云。一起跑起来,让我们如钢似铁。
gewe 发表于 2012-10-13 21:43

明天看山神的表现!

很高兴每次都能看到新人加入!

三一重工 发表于 2012-10-13 22:51

呵呵,你这样的骨干更是我们的财富啊

自己参加的约跑太少了最近,很多人新加入的跑友都不认识啊!

明天看山神的表现!
绿色的蓝 发表于 2012-10-13 22:37

今天山神表现神勇,5分半的配速在山上狂奔.

三一重工 发表于 2012-10-13 22:51

你是这天跑得最远的,祝贺.

今天山神表现神勇,5分半的配速在山上狂奔.
老爷车 发表于 2012-10-14 15:58

山神变身超级赛亚人了嘛。。

这次还有专人做后勤啊

这次还有专人做后勤啊
加哈子油沙 发表于 2012-10-14 21:51

是谁啊?要表扬。。。你们也每次开个帖子发下经过和图片啊,每次约跑肯定都有不一样的精彩嘛。

下次约跑也多照些图片,记录下经过。

是谁啊?要表扬。。。你们也每次开个帖子发下经过和图片啊,每次约跑肯定都有不一样的精彩嘛。
绿色的蓝 发表于 2012-10-14 22:09

优秀后勤在江滩就是尼古拉斯凯,森林公园就是加哈子油沙.