普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 路过人间

立帖为证,我会坚持下去(12.19第22页更新照片)(1楼2024年5月更新)

瘦的很明显,现在都很有型了啊!!加油,加油!!
跑步是非常让人受益的一项运动~!!
变形金刚真人版!
要向你学习阿,我也定了一双1225,不知道我的63公斤级压得住这个鞋子嘛?哈哈哈哈哈
羡慕太厉害了
求Lz没减肥之前的上半身裸照~

介个就.... ,反正是大肚腩,还有爆乳。
买的腹肌轮到货了,我尝试着做了几个,并不像想像中的那么难,起码6、7个标准的能做啊。
傍晚18时到操场,踢足球1小时,感觉有些累了,就放弃了原来的跑步计划。改为5km速度跑,结果令我基本满意,5km跑了26分14秒。接着是10个引体向上,很轻松,倒挂10个,很吃力。
回家后60个臂力棒,然后用腹肌轮做了10个,结束。
厉害,佩服
我心中的超级男生
6月17日,要记得这,伤痛的一天。
本来打算休息一天的,但是到了傍晚我还是蠢蠢欲动,出去拍了一组相片,回去后依然想去锻炼。
先是40min的乒乓球,其间左腿不慎撞到了球桌上,青紫了一块,打完12局以后感觉意犹未尽,接着去跑步,其实是在发泄情绪,所以有些心不在焉,等我看到前面有块石头的时候已经离的很近了,于是跳跃过去,结果崴了右脚,脚踝外侧有肿胀,所幸的伤的还不太严重,休息了一会,去做了30个引体向上。
我希望内心和身体的伤痛都来得更猛烈些,我相信自己能够承受,并且让我变得更坚强。
休息一天,在家做了100个臂力棒,30个跪姿的腹肌轮。
NB1225真的那么神???
NB1225真的那么神???
tonywear 发表于 2010-6-18 23:56

从来都没感觉1225有什么神奇的。
人瘦了,显精神!哥们,继续坚持啊!
今天又休息了一天,我怀疑自己是不是得了运动疲劳症?感觉一整天人都昏昏沉沉的,非常无力。无论如何,明天都要恢复训练了。
累就休息,不要勉强。
减肥后型男一枚哦

不过楼主体重不能再掉了,要多吃点哦,尤其是蛋白质类的食物,长肌肉的
休息了两天,今天恢复训练。
7.5km慢跑,30个引体向上,30个俯卧撑,200个侧弯。
怎么感觉出汗出的那么少,不像前段时间跑完那种大汗淋漓的感觉?难道是新陈代谢有问题了?

50个俯卧撑。
4km步行
6km跑,35min。
30min足球
200个侧弯,60个臂力棒,20个腹肌轮。
综合看下,这一天的运动量也不小啊,现在要考虑下是不是该适当的减少了。
饮食情况
早餐:2个鸡蛋,一张烙饼,少许蔬菜,一袋牛奶
午餐:一盘炒面
晚餐:(运动前)1根嚼一嚼,1片奶酪,1袋花生奶;(运动后)半碗面皮,1瓶尖叫
我觉得你的身形已经很好啦,没必要再大运动量和节食了。再瘦下去就要掉肌肉了
多吃蛋白类食物吧