普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 路过人间

立帖为证,我会坚持下去(12.19第22页更新照片)(上真人兽+13年过去依然保持)

因为晚上有饭局,把今天的跑步时间提前到下午4时许,可能不太习惯,跑的不舒服,但是任然坚持完6km。
为自己加油!!!!
微风、凉爽,照旧6KM。
5月28日,值班,田间6KM。
New Balance 1225—今天下午收到的鞋子,这也是我第一双为了跑步专门购买的鞋子,以前是耐克控,现在改投新百伦门下了,上图(N97mini 拍的,大家多包涵)!

路过人间 发表于 2010-4-26 20:42

在你的体重,正该压1225的时候,你不买。

现在你的体重,MS已经压不动1225了
学习贴留名
给楼主加加油。
有空上上新照片吧,肯定比以前更精神了
5月29日,心情有些郁闷,傍晚独自去看火车,本打算休息一天的,后来不自觉的来到操场,看到有人踢球,立刻加入,虽然脚法还行,但是由于长时间不玩,跑位、控球的能力都大不如以前了。踢了半个多小时,感觉身上又充满了力量。于是,继续奔跑—5KM。
也许,运动真的能让人愉快些。
在你的体重,正该压1225的时候,你不买。

现在你的体重,MS已经压不动1225了
wing8122 发表于 2010-5-29 12:23

确有同感,所以我现在很少穿1225跑步,大部分都是NIKE的跑鞋,感觉更舒服些。
5月30日,休息。晚间做了拉伸和放松,然后是100个臂力棒练习(40kg)。
3个多月效果这么明显啊。羡慕。我也开始记日记了。希望能有你那样的效果。我计划每天慢跑6公里。同时也是节食。
guzi15 发表于 2010-5-30 19:40

只要坚持,相信会有很好的效果的。
5月31日,麦地跑,6KM。
LZ锻炼的不错,很厉害!学习了
操场7.2km,不知道为什么,最近的疲劳感很强烈,也许是工作压力太大了吧,我希望能够用运动来缓解。
晚餐是3片全麦面包,4片香肠,半杯芝麻糊。跑步结束后吃了一个甜瓜。
值班,跑了20圈,6km,50个俯卧撑,200个侧弯。感觉还好。
晚饭半个馒头,一点番茄炒蛋,半个西瓜。
连续几天的熬夜,睡眠严重不足,加上饮食控制,减肥的一些不良症状凸显,头晕的很厉害,上午去医院看了专家门诊,建议加强营养,还好血压很正常(75/105),血象及其他检查也正常。
晚上放松性运动,快走8km,100个臂力棒,200个侧弯。
晚餐吃了一个半粽子,一个番茄。走在路上的时候,听到一个5、6岁的小女孩对她妈妈说晚餐吃了两个粽子、一碗米饭和菜,晕,我还觉得自己吃的挺多,感情还没一个小屁孩吃的多。
从今天起,打算每天晚上喝一罐牛奶,和减肥一样坚持下去。
休息了一天,那种轻松的感觉又回来了,晚间8km,20个引体向上,50个臂力棒。
看来任何事情都不能矫枉过正,否则会适得其反。
记录下早餐:微波意面一盒(100g),低脂奶酪一片,红肠60g,咖啡一杯,番茄一个。餐后净重59.8kg
BMI=19.98
值班,6km,40min乒乓球,30个俯卧撑,200个侧弯。
。。。
今天休息,100个臂力棒,200个侧弯。
晚上3片面包,1片牛肉,1个番茄。