普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[测评与体验] NIKE+ 变绿了 呵呵

经过一个多月我的NIKE+数据总算变绿了 继续加油
顺便晒下最好成绩,我会继续努力的
恭喜你绿了,我还黄着呢

2# hbwhzk

加油啊

黄到绿还是比较快 绿到蓝就得花很长时间了

绿了是什么意思?

我都蓝了快一年了......啥时候能再变成紫色.....

4# 秋海棠

"Nike+ 级别"简介: 识别加入 Nikeplus.com 以来 您已完成的总距离的全新方式
总共有六个级别来 对应跑完的总公里数:黄色 (0-49 KM),橙色 (50-249 KM),绿色 (250-999 KM),蓝色 (1,000-2,499 KM),紫色 (2,500-4,999 KM) 以及黑色 (5000+ KM)。
从一个级别上升到另一个级别,您会发现自己在各方面都有进步。 注意自己的颜色有助于完成 Nikeplus.com 的特性,达到新级别后请更新您的整个档案。

5# 完颜灏

继续努力 加油

真是不错的成绩

恭喜!
LZ跑的真快!
NIKE+ 用的少,更喜欢MICOACH~真是搞笑,NIKE的鞋子两双,ADI的一双都没有……总觉得对不起ADI啊,不过开始用ADI是迟早的事

9# hellknight

没用过阿迪的 下次试一试

恭喜,我也用的nike+ 目前为绿色级别
账号:zhong0833@foxmail.com 欢迎交流哈

4# 秋海棠  

"Nike+ 级别"简介: 识别加入 Nikeplus.com 以来 您已完成的总距离的全新方式
总共有六个级别来 对应跑完的总公里数:黄色 (0-49 KM),橙色 (50-249 KM),绿色 (250-999 KM),蓝色 (1,000-2,499  ...
davidxiao_xmb 发表于 2012-5-9 16:31
呵呵,了解了!

Adi好

我也来晒一下,也是绿色的,还差1大半才能变蓝

扔2个链接:http://nikerunning.nike.com/nikeos/p/nikeplus/zh_CN/plus/#//challenges/detail/2113204563/  5K挑战

http://nikerunning.nike.com/nikeos/p/nikeplus/zh_CN/plus/#//challenges/detail/1106512706/ 10K挑战

tixany@nike.com

来吧 相互交流下

16# wyxer8

是网页,链接见 14 楼,前提是有软件可以记录你的跑步数据,同时再上传到NIKE+网站。如果有这些软件就去NIKE+网站注册吧。

是nike+的网页,

我也绿了一段时间了,有Nike+的都发一下邮箱,互加好友吧。我的jervison@sohu.com

我还橙色得呢+起来吧,我得tone0605@gmail.com

kingraser@gmail.com楼上已经申请好友