普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: artisan_paul

artisan_paul的运动+生活日记。9-28,5.2KM,膝盖疼!

新疆餐厅的酸奶超爱,不过我觉得不加糖也好吃!
新疆餐厅的酸奶超爱,不过我觉得不加糖也好吃!
一直在跑 发表于 2010-9-20 09:58

我喜欢再加点甜的,比如蜂蜜
163# artisan_paul

看贴享美食,过瘾!
明天盗匪赛咯,结束之后又可以一同去FB了
明天盗匪赛咯,结束之后又可以一同去FB了
心有一抹蓝 发表于 2010-9-21 12:51

明天FB不了了
俺要去和一MM骑车汇合然后去朱家角,在那住一晚,第二天去西山看比赛
你们FB后的上PP哦

今晚去丁卉那一起跑步去
坚持坚持再坚持

2圈热身+11圈(26分),共计5.2KM,上马训练第二天。本周10.4KM,本月10.4KM,总跑量10.4KM.

今天在复旦南区塑胶跑道跑了13圈,共计5.2KM,其中2圈为热身未计时,后面11圈(4.4KM)耗时26分。去复旦的路上居然遇到了走刀口,他和他朋友一起来的。

跑完我又去做了10个深蹲,呵呵,那边有个椅子俺就利用了它,然后又做了其他拉伸动作。之后丁卉去买水了,相机给我拿着,我把玩了下,调了调不同模式拍出来的效果,发现研究新事物还是不错滴,小有成就感的

ps:来回骑行公里数忘记看出发的了

明天一早要去静安体育场做盗匪的志愿者,12点结束没机会和他们FB了,我要赶去一MM那集合,然后骑车去朱家角,晚上在那住一晚第二天去西山看看比赛,24号再回上海,希望明天不要下雨吧,不对,三天都不要下雨吧。

白俄罗斯MM载着我私奔到西山--记V24FB游

今天早上3点才睡觉,因为在搞路书,先是查从家到静安体育场的,而后是静安体育场到杨杨家那边的路书,杯具啊,打印机坏鸟,全部都是手写的。

睡到6点爬起来,洗漱完毕,背着包往静安体育场去了,路上很冷,还好套了件跑步的防风衣,路上还迷路+淋到雨。

为何要去静安体育场那,因为我要去那参加个民间跑步比赛--盗匪系列赛S3,不过此次我不是去跑步的,而是专门给他们拍PP滴,这是丁卉交给我的任务。具体此次比赛的图文到时再整理,先搞V24的吧。

12点过点比赛VOER了,他们叫我去FB,我说有事,不能去了,直接往杨杨家那骑去了。快到杨杨家的时候又迷路了,碰到一位骑友也往那个地方去,他拿出地图给我看了下,我知道该往哪走了。由于有段是顺路的,就一起赶路了,他说去华师大他GF那,给她带月饼过去,然后第二天一人骑车去海宁玩,之后又得知他在同济做辅导员,猿粪呐,偶是那里出来的,在分手的时候合影了下,他给我吃了块月饼,这貌似我吃的中秋第一块月饼,好甜,我本来就喜欢吃甜滴。

司老师与我在分开前的合影

登录/注册后可看大图

与司老师分开后很快到了杨杨家,之后就是开始此次真正的旅行了

登录/注册后可看大图

此次旅行诞生了很多第一次:非常单车第一次V24居然我也亲眼见证了
                                     第一次骑出上海
                                     一天骑行100KM(我的码表显示,也许有误)
                                     杨杨的人生第一爆
                                     暴徒的小折人生第一爆

登录/注册后可看大图

湿身后的白色罗斯MM

登录/注册后可看大图

更多图文请转至:http://www.verycycling.com/read.php?tid=3770&toread=1&page=1

或我的博客:http://blog.sina.com.cn/paul20100918

上马训练-跑步第三天

2圈热身+11圈(28分),共计5.2KM,上马训练第三天。总跑量15.6KM.

第一次穿压缩裤外面没套条短的 ,天黑没人看我

今天在复旦南区塑胶跑道跑了13圈,共计5.2KM,其中2圈为热身未计时,后面11圈(4.4KM)耗时28分。热身第二圈的时候后面有位人居然和我聊天,原来awood也来了啊,和他说我这是第二圈热身,热身完再去拉伸下,也提到了我200米的时候膝盖就疼。第二圈热身完我去白俄罗斯MM那拉伸,而awood继续跑,拉伸完我又跑了11圈,当然这是忍着膝盖的疼痛而完成的11圈。

今天awood是家里跑过来的,没骑他的小白,跑完我们俩人在聊天,边聊天我边做了10个深蹲。awood还教了我怎么放松站桩,到底练过拳击的人,懂的比较多啊,本人身体硬没awood身体软,我的动作很僵硬,根本放松不了,最后我就放弃了,打算回去看看视频吧。在做动作的时候,丁卉来了,她和我说2圈后再拿SD卡,对我给丁卉SD卡,就是22号早上盗匪赛S3比赛我拍的PP给她。

丁卉没跑几圈就不跑了,我说这卡今晚我要带回去的,于是awood、丁卉和我一起往丁卉住的寝室方向走去,路上丁卉说手受伤了所以不想跑了,我说怎么会伤呢?她回答道开罐头伤的,我笑之,太FB所以开罐头伤了,她说不是的,是给狗开罐头才伤的,难道你们寝室养宠物的?是给流浪狗开罐头,我说你真是有爱心啊。很快到了丁卉寝室楼下,awood说他先回家了,而我则在丁卉寝室楼下等她把卡还我。在等的期间风吹在身上真是寒冷刺骨啊,我把头巾往上提,尽量让头部的热量散发的慢点,大概22:17分丁卉下来了把卡给了我,我说太冷了,我先回了88,她说路上小心点哦,我说哦。

膝盖疼,一个小小的爬坡都是折磨啊,码表基本在10以内,算了还是慢慢骑吧。快到家的一个十字路口,NND对面有位穿背心的白人洋妞闯红灯,差点把我撞了,当时吓死我了就怕二人相撞,还好我反应快避开了,哎顺利到家了。
要是撞上了白人洋妞没准一段奇妙的旅程就开始了呢
膝盖疼站桩好呀!
顶上去~今天应该回上海了吧?跟大家分享一下这次旅行的收获咯
期待PP!