普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: artisan_paul

artisan_paul的运动+生活日记。9-28,5.2KM,膝盖疼!

2010-7-24上海圣徒第七次约跑(新江湾城)
链接如下:http://bbs.runbible.cn/viewthread.php?tid=22660&highlight=

2010-7-25浦东世纪公园
今天我完成了人生第一个5KM,庆祝下啊,虽然不是全程跑下来的,但是还是坚持下来了,耗时30分钟
链接如下:http://bbs.runbible.cn/viewthread.php?tid=22848&extra=
八分钟给你六块腹肌

今天做了8分钟6块腹肌那个视频的动作
只做了3个动作,每个动作40组,后面坚持不下来了,这个8分钟蛮难啊
没事,以后坚持下来应该会轻松吧

之前在6点左右去了次乐购,看到那边有电子秤,就上去称了下,居然56.5KG了 ,不过上次的55kg是全裸称的,长了点肉肉还是蛮开心的。减肥的人就无视我吧
paul好样的,一起共同努力和进步。

今天是8.8公里健康跑,当然我早打算今天去打酱油的,昨晚丁卉来了个电话说你明天打酱油那就给我们拍PP吧,她说搞了个单反给你玩玩,我说好啊

昨天玩了下骑众一位骑友的尼康D40,蛮好玩的,我拿了他的单反在那狂拍,拍莫干山路上的涂鸦,还有对面的手工制作成品,主要是藤椅。

所以丁卉打来电话我很开心,呵呵,并告知她电充满,卡最好也是空的。

早上我和蓝7点不到就起床了,洗漱完毕就往集合地点去了。蓝是走跑过去的,而我则是带着我的白俄罗斯MM一起过去的。在路上看到一些跑友哎他们怎么往回走了啊?不是在前面集合和跑步的吗?

到了集合点问了丁卉才知道,JC叔叔来过了这里不能跑,改到江湾体育场了,我们等了会儿,怕其他圣徒不知道此消息,大概10分钟蓝说你们先去江湾体育场吧,我和丁卉在这等其他人,而青玉说要上我的白俄罗斯妹妹,算了就让你上吧,反正不是处的,昨晚她就是和我一起回家的

而我坐上awood的4个轮子往江湾体育场去了,很快flanke和青玉也到了,我说我的白俄罗斯MM怕被人拐走,就把她放在了awood的后备箱里,让其也休息下,照顾了我这么就也该休息了。
之后就是我在那拍PP之事,PP在丁卉那
链接如下:http://bbs.runbible.cn/thread-23561-1-1.html
              http://bbs.runbible.cn/thread-23629-1-1.html

跑完我们去FB鸟,大家各自介绍了下,又认识了新跑友 ,原先认识的有蓝;丁卉;athlon;awood;马头;derek,新认识的最让我记忆深刻的是叫波波的那位跑友(其他还有瓶子;王伟;吴哥;海哥;世锦),今天是带着LD来的哦。他第一次全马就跑了2小时46分,太强了。后来马头说了句,要想跑得快,先去做厨师(波波以前就是做厨师的,也在vo2max做过),但是旁边呢要有个体院(波波就是跟着他们在练的)。说完大家就笑了

偶的白俄罗斯MM

登录/注册后可看大图

码表首个100KM,在同济完成
8点不到去复旦丁卉那拿8.8号拍的PP
回来的路上在想都出来了就去新江湾城绕圈吧,骑着骑着发现那里环境真好,有打篮球的,有跑步的,然后尾随了一位小胖墩和一位MM,都是跑步的,跟着跟着就迷路了,居然骑到军工路去了,还好那时看到路牌上写着前方是逸仙路,就往那个方向骑了,到达逸仙路以路灯及建筑的朝向辨别了南北,继续往南骑,米多久就到了场中路,哎,终于到了熟悉的地方了。
大概在20:20从复旦出发的,回到家楼下在21:38分,具体公里数不详。速度也拉不起来,有很多红灯。
长宁区跑友发来慰问电!
长宁区跑友发来慰问电!
一直在跑 发表于 2010-8-10 23:41

下次我骑到你那去
上片片啊~~~~~~
今天下班就直奔同济打羽毛球了,这是周日和TX早就约好的。
我明明记得他和我说是晚上7点到8点的场子,而确切的时间段是6点到7点,害我来早了还在校园里兜圈,真是杯具啊。
他GF打的还不错,不过还是被我玩得团团转,呵呵。我比较喜欢打阴的球
运动的时候时间总是过得很快的,管理员说我们的时间到了,打完他GF说周日继续来吧,早订好的,而且用的是内部价,5块钱一小时哦,关系户就是好啊
打完就和TX及其他GF去了一家日本店,就在同济联合广场的,哎,今天的运动量基本又是白费了,再次杯具了。

2010-8-12~13
12号晚,7:30到了指定地点拉链,把水已经喝完了,8点多小岛也到了,我们先聊了会儿,顺便也让他休息会儿再绕圈。休息完毕我们先绕了2圈,每圈在20分钟吧,一圈在6.5km,第三圈我们两互换了座驾,哎,骑了小岛的车真是舒服啊,没我的车

oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo

( 踩)→┃你┃ ←(死 )

\ ( →┃√┃ ← ) /

\_)↗┗━┛ ↖(_/

得累,就是他的坐垫低了点不是很舒服,21速的车子绝对的爽啊,我们的时速控制在30内,高了也就能坚持一会儿,续航能力是不够滴。

绕完3圈后和其他骑友聊了会儿,还看了人家如何补胎,9点多小岛要走了,就和他告别了,而我在那继续等番茄他们晚上看流星雨。

在等番茄他们中平平来了,聊了会儿,接着又和其他两位骑友也搭讪了会儿,平平骑到一半回来了,他说听到不妙的声音,貌似车胎爆了就回来了不敢骑了,在集合点检查了下轮胎没事,然后我们就噶三无了。

10点多番茄他们终于来了,然后找地方吃喝+看流星雨,平平和我的车被他们2位MM抢走了,我们3人徒步过去他们找的野外吃喝的地方,当中大概有2KM我和平平跑步跑到了他们找的野外吃喝的集合点。

他们喝酒,我就喝水和吃其他东西,一会儿到了1  2点了,还是没看到流星雨,唯独看到的就是灰机一架架的灰过,期间有MM对摩托车很是感兴趣,骑了上去,她问哪个是油门,我们说你右手,然后她又问哪个是右手,我们晕死。后来知道怎么骑她就在那路上狂飙,很是开心与兴奋。另外一MM也按耐不住了,也去骑了一辆摩托车,一开始也不会,很快就会了。2人玩的很是开心,而我们则在吃喝+拍PP。

哎2点多还没看到流星雨的影子,所以我们就决定打道回府,大概在2:20我们被JC叔叔拦下来了,居然检查ID,我们很配合,貌似这是我第一次被JC叔叔盘问哦,呵呵,也算人生一次经历吧。

在JC叔叔检查的时候,番茄在路边吐了,后来才得知她胃疼,说有胃病。哎,有病还在那狂喝酒,啤酒;黄酒;葡萄酒你也太强了,对自己太不负责任了,身体是自己的啊。吐出点后,又骑了段她有要吐了,继续停下,这次后我们去了骑车集合点休息下,让她继续吐吧。快3点了番茄坚持要我平平先回家,这在前2次吐的时候就一直执意我们俩先回家,这次我们就答应了,应该还有3位朋友在陪她,我们和她及另外3位朋友打了招呼就回家了,在3点25左右骑到政立路上看到一位老者在跑步,哇,这么早起床啊,很死佩服,很多人还在睡觉呢。3点33分到了家楼下,累死了,到了家脱光洗澡,洗完大概3:52分倒头就睡了,哈困

下午继续睡了个午觉,1点睡到3点真是爽啊,起来后刷个牙,胡子也刮刮,就把下巴的留着(看来是明智的,待会儿会提到)。

洗漱完毕去公司带我的白俄罗斯MM一起去跑步集合地点(周五和TX聚会就没带她去,她比较害羞,一点都不像传统的白俄罗斯MM,倒向中国妹子),即地铁10号线江湾城站1号口。刚到960站头忘记拿圣经的旗子了,悲剧啊,又回去拿了。晕死

到了公司带着白俄罗斯MM就往集合点赶了,到那看到来了好多人,其中2位是第一次来,2位的ID我忘记了,其中一位穿NB8KM的告诉过我,但是我这记性,哎。还有一位在一起跑的时候就说起目前回国度假中,在米国生活目前。

今天我跑了1圈,即4KM,天那个热啊,还好我做好了防紫外线的工作,SKINS长裤,还有骑车用的袖套,因为我已经很黑了,不能在黑了,要不真的像非洲难民了,外加我又瘦,那就是非洲难民中的典型
今天3位带了单反偶就不带出卡片机了,他们拍让他们发帖 ,感觉我好邪恶啊。flanker和riocn都是佳能的40D,还有个共同点就是都带着拍人物的定焦头,而小岛居民带着他的尼康D70+18-200的头。看来今天色友很多啊,更牛X的是riocn带着单反边拍边跑,flanker和小岛居民骑车跟拍

打完我们继续合影了,这时我带过来的圣经旗帜是极其有用的,这个代表我来自同一地方,即跑步圣经。丁卉还带来了解渴+利尿的西瓜,我啃了2块,还有一块没人吃我就不客气了,我本来就很稀饭西瓜滴

快散伙的时候丁卉问了要不要去FB,我说我==还有个羽毛球了,其他人也要回去,所以FB活动就取消了。活动完我们就各回各家,各找各妈了。flanker;riocn;青玉;小岛居民;我共计5人骑车骑了一段,呵呵5辆车还是有点小阵容滴

我在政立路国定路与flanker  青玉 小岛居民分手了,而riocn先前往四平路方向骑了。骑到国权路我买了份5块大洋的炒面,呵呵这个也是我喜欢的,找了家小店没有冰的很凉的水,就没买,去了另外加便利店买了瓶桔子味的脉动然后就直趋同济羽毛球馆了。其他人还没到,坐在那先吃晚饭,太饿了补充能量,要不等会儿没力气打羽毛球了。吃完饭大约摸过10分钟他们来了就去分了队伍就开始混双了,TX和其GF一个队伍,我和他GF的朋友一个队伍,打了30分钟我全身是汗了,比跑步出的汗多,我一直在用头巾在擦汗,我的队友貌似平时很少运动的,基本不跑动,累死偶了,到处跑

半场结束我们休息了下,主要是补充水,这个球馆是米空调的,所以出汗必然多的,上次华师大那个是有空调的,不过我还是喜欢这个没空调的球馆,毕竟咱们是来运动的,出汗才是运动

喜欢的事情总是觉得过的哈快,不知不觉中1小时的球场时间就没了,哎,同济为何9点就关门啊,忒早了,能不能延后啊,管理人员在9点就清场了,还没打够呢

小插曲1:小岛居民对着我下巴上的胡子猛拍,我此处的胡子蓄着是明智滴

小插曲2:看了同济羽毛球馆的收费情况》》学生5元1小时;教职工10元1小时;对外人员15元1小时。我们收到是5块的,这就是关系户啊,可以搞到5元的收费,4人打混双算钱的话哈便宜啊,感觉像捡到皮夹子了。由于便宜貌似同济的场地还是蛮难订的,而同学的GF是有关系滴,一般都可以订到(一般要提前2周订),我就蹭球

此次约跑的帖子:http://bbs.runbible.cn/thread-23894-1-1.html

很酷的发型,这就叫凹造型

登录/注册后可看大图
那个阿姨抖的是空竹,O(∩_∩)O哈哈~

做了腹肌训练,那个累啊,做完都是汗水了,感觉第二级的还是有点难度的.网上找了个第一级难度的,但是看了和第二级的没多大区别
8分钟给你6块腹肌 HD Version 高清版 第1级

和阿紫MM约定要在一个月后对比腹肌的,前天问她她说天天在练的,俺也不能落后啊,坚持每天做做,让腹肌显现出来吧

下班后去五角场买个项链,哎我明明记得是在东方商厦看到了那个紫色的吊坠,可是找了半天没找到,后来就去了另外个地方买了个蝴蝶的吊坠+根链子,发现没我先前看到那个紫色吊坠好看,虽然买个这个比先前那个贵,但我还是喜欢那个紫色的便宜点的那个吊坠,然后直奔群里说好的聚会地点。

今天主要骑行天下里一位朋友生日,外加为他骑318践行,虽然很多人不认识,我就认识快乐鱼和番茄2位。在酒桌上一位MM讲述了其在尼泊尔的那段日子,真是毒啊,这不是勾引我去那嘛。她说那边比较穷,逃票,被公务员索要小费等。她还在来之前去了西藏,看了天葬,20+只秃鹫很快就把人肉给吃光了,据说还把骨头弄成粉末状,秃鹫饿得时候也会吃的。

然后我就说我曾经看到过帖子关于尼泊尔那边那条何,一边是焚烧尸体,一边则在洗澡洗衣服等,她说她去看了那个火葬,也是可以拍照的,尸体要烧蛮久了,家人也不哭,就绕着圈子。居然说骨头也烧成差不多灰了,然后丢进河里,轮回生命。

这MM说那边租了辆车才200尼币,开了4小时,及其便宜。她带回来的烟我也玩了一根,一包折合人民币在3元,当地月收入大概在500元人民币。那烟盒比国内的小点,所以烟也短点。

听MM说故事蛮有意思的,说西藏人都蛮有钱的,一头牦牛要卖7K-8K了,很多都是百万富翁啊,不过他们基本都花在宗教那块了。还有的特地把牙敲掉搞金牙,真TNND有钱啊,他们的衣服也都是几千+的。

做我隔壁的一位车友也骑过318,就去年这个时候去的,他说也是辞职去的,哎,都是人才啊。

尼泊尔的烟,比国内小点,由于我基本不抽烟,今天就玩玩,所以对烟不懂的,随便拍了几张。刚才和阿紫MM聊,她说最好不要抽人家给的烟,万一有毒品之类的在里面就不好了,最好的办法就是接过来,转移话题,烟不要抽,这样人家也有面子了。KTV和酒吧里的酒也要小心。

吃完饭快11点了,回了条MM的消息说你快到家了回条消息,然后我把项链给你,刚出酒店快到KTV的半路上她就说到家了,只好和骑友说有事先回了,你们玩的开心点,打车去MM家了,到她家楼下看到她在东张西望,就是没往我这个方向看,我在那偷笑 。把项链给了她之后聊了会腹肌训练之事,摸了摸她的腹部,她叫我横着摸,还是可以感觉出肌肉的起伏,不过有点弹性貌似是脂肪,我的比她硬点,我没啥脂肪。她说长了2斤很高兴,我说也长了3斤 。之后聊天中得知她居然高中就开始练瑜伽了,看来以后可以找她做免费的瑜伽教练了

做完腹肌训练,洗个澡就睡鸟,虽然明天不上班,但是要去热带风暴玩要早起滴。
互摸腹肌这段好好玩!
paul的生活太丰富了,几乎没有一天是空白,真幸福。
互摸腹肌这段好好玩!
一直在跑 发表于 2010-8-17 14:29

呵呵
paul的生活太丰富了,几乎没有一天是空白,真幸福。
awood 发表于 2010-8-17 17:37

这叫穷开心