普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: artisan_paul

artisan_paul的运动+生活日记。9-28,5.2KM,膝盖疼!

楼主好全能。。。每天都在玩啊
楼主好全能。。。每天都在玩啊
racer 发表于 2010-8-23 23:29

......,先前第一句就说刚加班到家哦
今天早上查了下GTC什么时候报名,可惜已经过了时间,应该是在7月的,这下悲剧了,只能等2011年的考试了。
Paul真是好筒子啊,随叫随到,随到随玩,不愧是居家旅行必备,男女老少皆宜的好玩伴。昨晚骑游新江湾,凉风习习,空气清新,我们慢慢的兜马路,真是舒服,以后争取每周至少兜一圈去,欢迎其他xdjm同游。
最好是带女友一起兜.
Paul真是好筒子啊,随叫随到,随到随玩,不愧是居家旅行必备,男女老少皆宜的好玩伴。昨晚骑游新江湾,凉风习习,空气清新,我们慢慢的兜马路,真是舒服,以后争取每周至少兜一圈去,欢迎其他xdjm同游。
awood 发表于 2010-8-24 10:06

嘿嘿,支持不跑步就FB游~
昨晚还出了个典故呢,哈哈,awood知道滴~
世界原来真的就这么小,哈哈
困死了,昨晚通宵加班,杯具啊!

晚上7点和flanker awood在国权北路青石路集合去复旦新江湾校区,此次我们进的是国权北路那个门,门卫根本不检查证件的,awood的证件这次没派上用处,我穿着复旦跑协的装备也想忽悠下门卫的,不过也是没派上用场。我们先奔赴的是塑胶跑道,感觉上这个跑道比较大,但是经awood和flanker的一圈测试的确还是标准的跑道,一圈400m。刚出跑道就有小雨了,不过不大,到了一个教学楼听到朗朗的军歌,估计是要升大2的学子在军训吧,此时外面的风很大,很是适宜啊。看到两旁单车从中有辆小折很惹眼,是红色的,遂抓拍之。

刚拍完此PP不多久,雨就大了,我们找了个地方躲雨,大概是从20:30~22:00都在躲雨,期间就在那2栋楼拍pp。
躲雨的A教学楼

我们三人的坐骑

二位帅哥的背影

10点多了,蛮晚了,雨稍微小点了。我们冲了出去,雨浇在身上真是寒冷刺骨啊,看到几乎近在咫尺的闪电我很害怕,深怕自己被雷劈到。刚出校门口那边就没雨了,但是风还是蛮大,吹在身上还是很冷,我都在瑟瑟发抖了,猛踩着车跟着他们。在政立路上说了想去吃点东西,先去我上次帖子里发的那个面店,额关了,然后flanker说那边也有家面店就在财大那,骑过去也关门了,之后兜着兜着就快到上次8.8健康跑FB的地方了,在那看到一家新疆烧烤店,决定后就在里面吃夜宵了。
我们点了烤羊肉串;烤鸡翅;酸奶等
吃得蛮爽的,后面又点了2个馕,那馕蛮脆的,我把馕沾了酸奶吃,味道不错,于是他们2位也尝试了下,呵呵都觉得不错。
更多PP请看flanker的帖子。
到家23:38分

总结:此次羊肉串不错,就是味道偏淡。
外加还有个很有创意的吃法就是馕沾酸奶的吃法

flanker的帖子链接:http://bbs.runbible.cn/thread-25109-1-1.html

2010-8-28 生活
早上7:40就起床,打的去一个个接TX一起去同学家,他妈妈这周是57,周五还说他们那是人火化后不能送米了,如果送的话说明后面还要死人了,还好他提醒我们要不就糗大了。这就难倒我们了,我google了很久也没找到当天要送些啥去,后来想想算了到那再说,不是办法的办法就送菊花吧。大概8:40到了那位TX家小区的门口,我们说钱不能送总不能空手进去吧,于是找了个蛮大的水果大卖场,自己选了些水果装了个果篮,我和他们都选单数,有提子;柠檬;猕猴桃;橙子等水果,路经一家花店时又想买花,他们说paul你去买,问问送死人百合可以不,我就问了老板可以不,他说可以,于是就买了5支百合并包装下,叫其中一位MM捧着那百合,我们就往那位同学家赶去了。
不知道叫啥名字的植物

这个红色的百合不适合送

买了这百合,ZZ捧着它,虽然是5支但是看上去还是蛮多的

高桥特色松饼,据说是他亲戚店里做的,味道很赞

拍了张ZZ吃高桥松饼的PP

给它来了张特写,这个2字不知道啥意思,难倒2代表是豆沙的?应为我吃到的是豆沙味的。

饭桌上的鸭腿(都没吃),同学特意夹给我的,说你喝了一杯啤酒了垫垫肚子,他也是知道俺不会喝酒的。哎,喝了3/4的啤酒我基本醉了,同学帮我的倒的黄酒我碰都没碰。看到散席的时候还有很多菜没吃,太浪费了,这哪是吃豆腐啊,和酒席差不多了。
高桥松饼!

请问是什么馅的?
高桥松饼!

请问是什么馅的?
一直在跑 发表于 2010-8-29 17:45

我吃的是豆沙馅的,估计写着2字的就是豆沙馅吧
应该还有其他馅吧,比如肉的、
同学说高桥松饼只要8毛一个,很便宜哦,蛮好吃的。
后来同学还给我们吃了叫什么薄饼,也是高桥那边的特色。

从浦东吃完豆腐做406做到财大门口,然后再徒步回家,就想睡觉困死了,在饭店里喝了点啤酒。具体请看次贴:http://bbs.runbible.cn/viewthread.php?tid=10769&page=6之109楼。

在回家的路上看到一辆蛮酷的单车,就拍了下来。天蓝色偶喜欢的配色

登录/注册后可看大图

到家3点多,和同事说了下4:30叫我,我去呼呼下,实在是太困鸟,以后能不喝酒还是尽量不喝吧,谁叫俺是一杯倒呢,外加喝了不舒服啊。4:30同事准时叫床了,我就穿上跑步的装备,扛着旗子和白俄罗斯MM下楼了,奔赴聚集地。由于此次是扛着旗骑过去的,一路上引来很多目光 ,不过在L10之三门路站旗子飘走了,还是一位骑友告知的,捡起来后继续往聚集地骑,看到L10新江湾城站无人,哈哈这次终于是我第一位到达了,看了时间是5点还未到(事后得知走刀口来得更早,那时他独自在跑第一圈鸟)。大概5:30来的人差不多了,我叫丁卉;athlon;走刀口先跑,俺就先看包吧,当然我还要等今天第一次来约跑的财大学子gkuy。在他们绕第一圈时gkuy和ricon先后到达,gkuy把地址搞错了,他去了三门路那站,以为我们来的晚也在跑了会儿,还说在路上看到一位扛着旗骑车的人(呵呵,那就是我)。
他们三人绕完一圈后,athlon说他看包,gkuy;ricon;我加入走刀口和丁卉他们的第二圈,大概在半圈过点的时候awood从我们的前方赶了过来,与我们会合并往起点跑去,ricon说是刚吃完饭跑肚子有点不舒服,快到起点的时候他停了下来,徒步着。此圈我计时了4KM耗时21分11秒,不久后ricon带着一个切好的西瓜回来了,我们就把他瓜分了。

合影

登录/注册后可看大图

跑不垮的走刀口

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

具体约跑帖子请转至:http://bbs.runbible.cn/viewthread.php?tid=24935&extra=
我吃的是豆沙馅的,估计写着2字的就是豆沙馅吧
应该还有其他馅吧,比如肉的、
同学说高桥松饼只要8毛一个,很便宜哦,蛮好吃的。
后来同学还给我们吃了叫什么薄饼,也是高桥那边的特色。
artisan_paul 发表于 2010-8-29 18:11

豆沙,肉的,---都是偶大爱!
豆沙,肉的,---都是偶大爱!
一直在跑 发表于 2010-8-29 23:00

听同学说这高桥松饼XX上也有的,你可以去找找

前几天看到坛里发了个帖子,是关于sony NWZ-W202头戴式MP3进水可以换的问题,所以我发email问了下sony公司,哎回复蛮快的,第一封email是问那个事情的真实性,第二封我把我机器上的序列号发了过去,得到的回复是我的序列号在指定范围内。,哪天去上海指定地点换个新的202或者换个新款252,不过老款202比较圆润点好看,新款比较方正,没弧线,但是防水。
第一封回复(点击可放大)
第二封回复(点击可放大)

第二封文字版

尊敬的用户:

您好!

这里是索尼互动中心,非常感谢您对索尼产品的垂询。

有关您在邮件中咨询序列号为5433111的NWZ-W202产品是否在《NWZ-W202头戴式MP3播放器的通知》所对应的序列号范围之内的事宜,请详阅以下内容:

经确认,您的NWZ-W202产品 在《NWZ-W202头戴式MP3播放器的通知》所对应的序列号范围之内,建议您携带您的播放器产品直接联系索尼产品售后维修站,由维修站技术人员为您判断并提供的信息为准。

如需更多帮助,敬请访问索尼(中国)客户服务与支持网站:<http://service.sony.com.cn>。

您也可以通过以下方式联络我们,并提供您的客户号(7314747),以便我们为您提供更好的服务。

索尼中国顾客咨询热线: 400 810 9000
服务时间: 9:00 - 21:00(周一至周六),9:00 - 18:00(周日)
电子邮箱: ccc@sony.com.cn

索尼互动中心

我该换个新款啥颜色呢?继续白色的还是换个骚点的柠檬绿呢?
刚才在lucica的帖子里看到252柠檬绿,蛮骚的,俺也换个此配色的好了
做圣徒跑步不快没事,但是装备一定要骚

借用下lucica  MM的2PP
柠檬绿个人PP

登录/注册后可看大图

真人佩戴效果

登录/注册后可看大图

这几天在看这位MM的帖子
磨房,久违了,我从18岁开始与你相识,从新疆走到西藏,从中国的一端走到另一端,从东南亚的一个国家走到下一个国家,从亚洲走到欧洲,从一个心灵的起点走到另一个心灵的起点。从18岁我高中毕业,一个人捡着废品,随手搭车去西藏,到今年我大学毕业,白手起步,14个国家。我这一次来,带着一个毕业生的心情,向你交一份大学成绩的精彩答卷,然后我将继续回到日本,开始我人生的下一段故事。磨房,谢谢你。

登录/注册后可看大图

链接如下:http://www.doyouhike.net/forum/globe/446585,0,0,1.html
这世界牛人很多,看到这MM的帖子让我想到了磨房上另外位和她差不多的一位出过间隔年书的GG(带了一万元在国外了一年,PF,在做义工的时候还认识了目前他的日本妻子,难道旅途都会艳遇?)
看到3/4时我在考虑我是否也该去外面流浪个一年半载?
我该过怎样的人生?
我貌似和这MM有点相似有些许叛逆

pp都转自以上链接(刚才在磨房PM了那MM,她的回复如下回复:好的呀,当然了,资源共享,随便转,O(∩_∩)O~)

今天刚骑到过三门路的红绿灯,感觉有点晒就想把扣子扣下,手去碰扣子感觉不对,一看衣服穿反了,明明记得昨晚睡之前衣服是搞好的,难道今早又把它翻了一次?这下糗大了,不过此时运用了阿Q的精神胜利法,俺就是这么穿的,防摩擦的,这其实是件运动服哦
呵呵,好PLMM!