普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

紫气东来的健身跑步日记

好高兴,版主crazytnt 在这里建立了一片属于我们西安跑友的天地.我们可以在这里尽情的撒欢,可以在这里讲述自己在跑步健身锻炼的喜怒哀乐,因为这里是你我跑友的家.我在这里代表全体西安跑友谢谢你crazytnt ,真的感谢你!
     我在这里表示感谢祝贺的同时,也得做点实际的行动来支持!我决定把我的锻炼日志搬过来,抛砖引玉,希望更多的跑友在这里写日志,找到真真正正自己的家!

评分

2009年12月17日------星期四.今天去了当地的一家健身房,看到了久违的健身器械心里特别高兴,象见到了老朋友一样.今天简单的锻炼了全身所有肌肉,每个主要肌肉群都过了一遍.然后去游泳池放松.因为腿受伤好久了,所以找到了游泳来替代跑步做有养训练.游了800米.哈哈...今天真是高兴,解决了健身的问题.2个月40刀,据说办理全年的仅需365刀,再送1个月,平均每天不到一刀.嗨...真是便宜啊!!!
      看来我到元月底有好的去处了.我的心里也不慌了,更踏实了!健身锻炼的人其实要求挺简单的,是吗?!
LZ is just cool!
哈哈,日记也搬来啦,好啊~~~你好像也搬家了?都新西兰了
响应紫气大哥号召,我决定从2010年1月1日起把跑步日记也搬到这里
哈哈,日记也搬来啦,好啊~~~你好像也搬家了?都新西兰了
crazytnt 发表于 2009-12-17 10:21
是啊!我在唐延路边的新西蓝小区有套房,有时住那里的!哈哈....版主就是版主,信息灵通啊!
响应紫气大哥号召,我决定从2010年1月1日起把跑步日记也搬到这里
几米 发表于 2009-12-17 11:09
我看到你好象已经试营业了!哈哈...
"2个月40刀",照此收费全年应该不超过240刀.为什么"据说办理全年的仅需365刀,再送1个月".
富淫呐!不算细账.
"2个月40刀",照此收费全年应该不超过240刀.为什么"据说办理全年的仅需365刀,再送1个月".
富淫呐!不算细账.
走走停停 发表于 2009-12-17 19:28
走走停停看的很仔细啊!情况是,那个管理员是我LP的会籍顾问,我LP及孩子长期在这里健身,给我的特优价.再加上那家伙知道我只锻炼到元月底,还有这个月已过了一半多了,所以给我了这个讨好价.其实我顶多只可以来一个多月啊,哈哈...
关于紫气东来大哥,我记得你说在健身房跑步机上跑了个全马,这段文字深深的印在了我的脑海中。
实在是佩服的紧!
关于紫气东来大哥,我记得你说在健身房跑步机上跑了个全马,这段文字深深的印在了我的脑海中。
实在是佩服的紧!
guyue 发表于 2009-12-18 00:30
哈哈....有这么回事.当时健身房老板的脸都绿了.以后跑步机坏了,大家都开玩笑说是我跑坏的.哈哈...
lz说的365刀,不会是365USD吧
lz说的365刀,不会是365USD吧
钢铁之孤狼 发表于 2009-12-18 06:03
就是的!
2009年12月18日------星期五.今天去健身房进行器械锻炼.具体锻炼如下:推胸,
1,杠铃卧推4组(每组12下)
2,哑铃卧推4组(每组12下)
3,杠铃斜上卧推4组(每组12下)
4,哑铃斜上卧推4组(每组12下)
5,仰卧起坐160个
然后到游泳池游泳.游20个来回,共1000米!
跑步机上跑全马。。。
跑步机上跑全马。。。
hcttzcg 发表于 2009-12-18 14:53
哈哈...我现在想起来,也觉得怪怪的....
1000米游泳是用什么泳姿?
1000米游泳是用什么泳姿?
走走停停 发表于 2009-12-19 11:19
俺只会蛙游,哈哈...
一样,我自游最多25米。