注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

帝释天的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?93005 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2013/9/26,星期四,今天16.3公里,用时1个小时22分钟。

热度 2已有 147 次阅读2013-9-26 09:26

今天温度降了,19-25度,这个温度挺适合跑步,出汗明显减少了。跑的也不是太累了。

跑航华公园20圈半,跑完状态很好。

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 流氓小兔 2013-9-26 09:39
速度很快啊,每天这么快速累不累啊?
回复 帝释天 2013-9-26 09:56
流氓小兔: 速度很快啊,每天这么快速累不累啊?
5分钟的配速不快呀,全程也要这个配速滴。
现在天气凉了感觉还好,不是太累,呵呵呵。
回复 流氓小兔 2013-9-26 13:00
帝释天: 5分钟的配速不快呀,全程也要这个配速滴。
现在天气凉了感觉还好,不是太累,呵呵呵。
哇,你今年打算跑330啊?
回复 帝释天 2013-9-26 13:57
流氓小兔: 哇,你今年打算跑330啊?
如果10月份内能跑2个30公里以上的LSD,杭马或者上马就打算跑330试试!
回复 流氓小兔 2013-9-26 14:16
帝释天: 如果10月份内能跑2个30公里以上的LSD,杭马或者上马就打算跑330试试!
加油,不过你最好测个10k,然后去跑吧计算器上测算一下
回复 simonqu 2013-9-27 09:04
你速度练习可以了,但感觉你20+,30+的距离练得太少
回复 帝释天 2013-9-27 11:22
simonqu: 你速度练习可以了,但感觉你20+,30+的距离练得太少
主要是30+练少了,准确的说是一个都没有!
回复 帝释天 2013-9-27 11:23
流氓小兔: 加油,不过你最好测个10k,然后去跑吧计算器上测算一下
谢谢,10KM的测速是没有问题的。主要问题是LSD!
回复 流氓小兔 2013-9-27 12:28
帝释天: 谢谢,10KM的测速是没有问题的。主要问题是LSD!
跑吧计算器是通过你10k的速度来测算你全马可以跑的速度,不是说你10k什么配速全马也是什么配速,这是有科学依据的
回复 流氓小兔 2013-9-27 12:29
帝释天: 谢谢,10KM的测速是没有问题的。主要问题是LSD!
然后按照给出的全马配速去训练,这样成功的机率就高了,运动也是讲科学的嘛

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-9 17:17 , Processed in 0.180238 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.