注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

流氓小兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?51170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

11/4 跑步机5.22k

热度 3已有 347 次阅读2014-11-4 15:30 | 跑步机

上马结束,跑步继续。

今天排酸跑吧,我跑400的成绩,大腿还是有点酸,说明我是多缺练的主啊。北京跑友望京小蜜蜂,这次上马跑了321,我要啥时候才能赶上她,她赛后第二天就去世纪公园排酸跑了,说腿乏力,但是不酸,我想到去年杭马跑330,酸了1个礼拜啊~~~所以综上所述,人比人,气死人,自己慢慢进步吧。

坡3
8 10min 终于跑上了8的时速哦,730配速
9 10min
坡1
10 13min 坡度降下来,感觉象下坡一样爽。
6 2min

拉伸,洗澡,跑完腿确实不太酸了,估计不跑也差不多要不酸了。

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 hussar 2014-11-4 21:59
下楼大腿酸死了,今天消防演习,硬生生从10楼走下来,都想跳楼了。
回复 hussar 2014-11-4 22:00
除了跑步,有其他排酸办法吗?比如拿个针管抽点酸出来?压腿有用吗?
回复 hussar 2014-11-4 22:04
今天看到个新闻,讲兔子,说到skins的兔子,高手在民间,看到你玉照了,潘 婷啊!
回复 hussar 2014-11-4 22:08
嗯,video更精彩!
回复 流氓小兔 2014-11-5 09:37
hussar: 除了跑步,有其他排酸办法吗?比如拿个针管抽点酸出来?压腿有用吗?
跑完穿上skins ry系列的压缩裤也有效果,我lg有一套,我没有,所以我跑完穿cwx,穿了一整天,昨天我可以继续跑步了。比赛的时候穿压缩裤也可以减缓乳酸的堆积。
回复 流氓小兔 2014-11-5 09:38
hussar: 嗯,video更精彩!
谢谢,不过被很多人抨击说做广告,其实好不好穿过就知道,都是这个圈子里的人,估计是因为看见小日本在说话,以为是skins是日本的牌子
回复 areece001 2014-11-5 12:01
流氓小兔: 谢谢,不过被很多人抨击说做广告,其实好不好穿过就知道,都是这个圈子里的人,估计是因为看见小日本在说话,以为是skins是日本的牌子
最烦别人爱国。
回复 流氓小兔 2014-11-5 12:24
areece001: 最烦别人爱国。
是,其实根本啥都不懂
回复 wenton 2014-11-5 13:01
这个小蜜蜂总是黑练
回复 流氓小兔 2014-11-5 13:04
wenton: 这个小蜜蜂总是黑练
恩,她辞职了,不工作,所以练的机会大把大把
回复 wenton 2014-11-5 13:22
流氓小兔: 恩,她辞职了,不工作,所以练的机会大把大把
唉 羡慕嫉妒恨呀
回复 areece001 2014-11-5 13:35
流氓小兔: 是,其实根本啥都不懂

回复 流氓小兔 2014-11-5 14:05
wenton: 唉 羡慕嫉妒恨呀
跑步不能作为生活的全部,那样多无聊,忙里偷闲跑才有成就感

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-1 09:03 , Processed in 0.175085 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.