注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

流氓小兔的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?51170 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

8/20 跑步机12.28k tempo21min

热度 6已有 773 次阅读2014-8-20 13:06 | 跑步机

昨天晚上吃完晚饭一个人在家,看着女儿的动画片,偷偷吃了lg的口水娃葵花籽肉和女儿的两袋上好佳膨化食品。还吃了片我做的吐司,太罪恶了。
今天继续减肥跑赎罪。

10 10min
10.5 10min
11 10min
11.5 10min
12 10min
12.5 10min
12-6 6min
拉伸,洗澡。小憩了10分钟。
今天这样的跑法挺好,又减肥又稍微有点强度。还是要管住自己的嘴巴,零食太毒了,连着吃了两天,牙龈就有点溃疡

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 wenton 2014-8-20 15:14
   这就是偷吃的后果。在我们家都是明抢的
回复 流氓小兔 2014-8-20 15:32
wenton:    这就是偷吃的后果。在我们家都是明抢的
一看片子就想吃零食,这毛病貌似改不掉
回复 紫气东来 2014-8-21 00:21
妹妹不胖的!但女人似乎一辈子都在减肥
回复 流氓小兔 2014-8-21 08:32
紫气东来: 妹妹不胖的!但女人似乎一辈子都在减肥
一不当心就会重返肉球行列
回复 _木鱼_ 2014-8-21 10:04
罪恶啊。体重控制太难了
回复 流氓小兔 2014-8-21 11:02
_木鱼_: 罪恶啊。体重控制太难了
胖子不是一日吃成的
回复 _木鱼_ 2014-8-21 11:56
我现在一周内体重可以上下5斤,这叫人崩溃
回复 流氓小兔 2014-8-21 12:00
_木鱼_: 我现在一周内体重可以上下5斤,这叫人崩溃
那就一周称一次,稳定就好
回复 wondergirls 2014-8-21 14:44
流氓小兔: 一不当心就会重返肉球行列
我也是,总是不断减下来,又吃上去。
回复 流氓小兔 2014-8-22 08:46
wondergirls: 我也是,总是不断减下来,又吃上去。
健康就好,我是不再指望能减到多轻
回复 15616306895 2014-8-22 12:34
wenton:    这就是偷吃的后果。在我们家都是明抢的
你家好民主
回复 15616306895 2014-8-22 12:36
流氓小兔: 一看片子就想吃零食,这毛病貌似改不掉
我也是。除了晚上没有胃口。 看来跑步的人都是吃货来的
回复 15616306895 2014-8-22 12:38
流氓小兔: 胖子不是一日吃成的
一日吃不成胖子,但是我只要不运动,饮食稍稍不注意,随意的话,好像我三日就可以长1-2斤。
回复 流氓小兔 2014-8-22 13:11
15616306895: 一日吃不成胖子,但是我只要不运动,饮食稍稍不注意,随意的话,好像我三日就可以长1-2斤。
跟我一样命苦
回复 流氓小兔 2014-8-22 13:12
15616306895: 我也是。除了晚上没有胃口。 看来跑步的人都是吃货来的
我已经好很多了,以前跑步是为了能够胡吃海喝,现在貌似没这需求了,零食还戒不掉
回复 15616306895 2014-8-22 22:01
流氓小兔: 跟我一样命苦
   这辈子要想对得起观众,好像得跟马路拼命了
回复 15616306895 2014-8-22 22:05
流氓小兔: 我已经好很多了,以前跑步是为了能够胡吃海喝,现在貌似没这需求了,零食还戒不掉
我有一些同事零食几乎不沾边,她们不喜欢吃,水果也不吃,只吃饭。在超市,农贸市场看到他们的菜篮子,我自叹自己是败家子。
回复 流氓小兔 2014-8-24 10:59
15616306895: 我有一些同事零食几乎不沾边,她们不喜欢吃,水果也不吃,只吃饭。在超市,农贸市场看到他们的菜篮子,我自叹自己是败家子。
食物链这么单一,这还有啥乐趣啊
回复 流氓小兔 2014-8-24 11:00
15616306895:    这辈子要想对得起观众,好像得跟马路拼命了
其实这是让你保持健康的一种方式嘛,要是一直精瘦精瘦,你还有自觉运动的这种意识吗?
回复 环狐 2014-8-24 21:06
运动的人好吃不是罪
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

扫一扫关注跑圣公众号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-5-5 11:58 , Processed in 0.450163 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.