注册 登录
跑步圣经(跑圣) 返回首页

gnome的个人空间 http://bbs.runbible.cn/?281573 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

崩溃

热度 5已有 2143 次阅读2013-9-2 11:02 |个人分类:运动日记| 每天动向

写了半小时, 填写验证码时,系统提示填错. 写的五百多字灰飞烟灭.

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 流氓小兔 2013-9-2 12:20
这种事刚开始我们也碰到过,验证码如果错误,可以重写,不要按不保存之类的,也可以按返回键
回复 gnome 2013-9-2 12:37
流氓小兔: 这种事刚开始我们也碰到过,验证码如果错误,可以重写,不要按不保存之类的,也可以按返回键
谢谢关照。
回复 环狐 2013-9-2 21:07
单写一稿粘贴过来保险些。
回复 gnome 2013-9-3 04:01
环狐: 单写一稿粘贴过来保险些。
谢谢。我也是这么想。
回复 areece001 2013-9-3 07:47
也经常遇到,现在都是看到小钩钩变绿了才点提交的。
回复 fwan 2013-9-3 08:53
还好我习惯用写字板编辑。
回复 juju8213 2013-9-4 09:11
我一般都是先写在WORD,再粘上来的,以前也出现过你这样的情况,不过建议WORD写时也边写边保存。
回复 gnome 2013-9-4 11:24
环狐: 单写一稿粘贴过来保险些。
谢谢!
回复 gnome 2013-9-4 11:25
areece001: 也经常遇到,现在都是看到小钩钩变绿了才点提交的。
好建议。
回复 gnome 2013-9-4 11:28
fwan: 还好我习惯用写字板编辑。
感觉回到80年代。现在编程高手才用写字板。
回复 gnome 2013-9-4 11:31
juju8213: 我一般都是先写在WORD,再粘上来的,以前也出现过你这样的情况,不过建议WORD写时也边写边保存。
懒的用电脑,习惯ipad了。也是一种惩罚吧。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

我们欢乐和痛苦的源泉都是我们的身心!与其求于外物,不如内求于已。
远山、绿水、清风于跑步时透于己身,焉不是世间极乐!
匀呼吸,振意志,松筋骨,用腰力,“以跑入道”不远矣。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|联系我们|跑步圣经(跑圣) ( 粤ICP备2021066816号联系QQ:31007776  粤公网安备 44030302000263号

GMT+8, 2024-4-26 19:27 , Processed in 0.181447 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.