普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 大小姐

风雨如晦没法跑——坚持跑!

2017年1月9日周一,晨跑7.5公里。虽然有所犹豫,但是还是坚持起床,前两个冬天白天跑和晨跑各有一半,今年秋冬以来还没有白天跑过,所以跑量不够。从黑夜跑到黎明。加油。

2017年1月11日周三,晨跑8.5公里。虽然有所犹豫,但是还是坚持起床,昨天白天一直下雨,今天稍有降温,太黑了,所以跑了两年前经常跑的景观带路段,从黑夜跑到黎明。加油。

2017年1月14日周l六,晨跑14.5公里。工作告一段落,可以放肆跑啦。该准备一场比赛了,没有比赛的压力多少会有所懈怠啊。

2017年1月16日周一,晨跑7公里。跑不动,爬坡,有意识地变速跑,比如跟着自行车跑一公里。天色怎么还是那么黑啊?

2017n年1月17日周二,晨跑12公里,爬坡。昨天有点冷,天气晴朗,今天时而又零星的雨点。

2017n年1月20日周五,晨跑12公里,爬坡。今日大寒,寒风呼啸,戴上帽子,可是穿多了。天色真是暗啊。6点05出门到折返点还没大亮,那些个大神居然5点半开始跑步,黑,真黑。

你也快变成大神了

2017年1月22日周日,晨跑11公里。昨天又偷懒了,吧里约跑半马我不知道,当然也不会参加,因为线路和配速都不对。今日霜重如雪,人迹板桥霜。路上尝试几组百米加速跑,不知不觉到了石刻,回望来处,白雾横亘山间,楼阁显现如仙境,拍了几张照片。

2017年1月23日周一,晨跑7.5公里,爬坡训练。跑不快,旧的NB近一年是路面有水时穿穿,洗干净不舍得丢弃,今天穿了,但是右脚很不舒服,内翻毫无控制甚至有推波助澜之感。看来没意义了。走路鞋太多了,只能再洗洗束之高阁了。

2017年1月24日周二,晨跑8公里,还是慢慢。今天要开车进山,所以少跑一点。

2017年1月27日周五,除夕。晨跑16公里,前五公里十分吃力。原本想着跑个半程,看来还是重视不够,思想上不当回事,没把握好时间,没有任何补给,只抓了一个砂糖橘出门,这样的心态决定了结局。好几位跑友今天拉长距离,有的是全程,速度也是惊人,佩服羡慕。

1月29日周日,大年初二,晨跑30公里。原本初一也要跑的,鞭炮造成的雾霾太重(罕见的污染),果断不当吸尘器。
今天计划是半程,带了水和一个橘子一个脆脆鲨。结果穿多了,三公里就不得不脱了两件。
最后十公里右脚的小脚趾处顶着有点疼。这双黑配土豪金的A家鞋子难道是最后的余热了?
回家后一切如常(脸上有许多盐霜)老妈来巡视都没看出我跑了这么长距离,看来还是不够拼!

1月30日周一,大年初三,晨跑7公里。寒风凛冽,风阻太大,跑坡。

春节也没有休息几天,真是拼命呀。快乐跑步,阳光生活。

一月份跑量只有160。
二月第一天就偷懒了,凌晨听着窗外的风不小,吹得窗棂作响,结果到点时赖在床上看手机了。
2月2日周四,大年初六,晨跑8公里。去程风阻太大,前三公里没法跑,回程稍好一些。

2017年2月3日周五,立春。晨跑10公里。跑不动呢。

2017年2月3日周五,立春。晨跑10公里。跑不动呢。

你好厉害,能天天跑这么远。俺慢跑10公里要歇1天以上。大年初四首次跑了15公里,没喝水,感觉过了12公里就有些渴了,感觉和第1次跑10公里差不多,2天歇过来了。请问一下,我一双入门减震款的亚瑟士跑鞋,跑10公里很多次没感觉,跑15公里感觉不太舒服,到底是鞋的问题还是我的问题呢?

2017年2月5日周日,初九。晨跑16.66公里。前四公里万分吃力,十公里后进入高速(对自己而言)巡航状态。
2017年2月6日周一,初十。晨跑7.5公里,跑大坡,居然在山顶迷路了。

2017年2月9日周四,晨跑8.5公里,后两公里6内。昨天下雨,前天偷懒。还是不疯魔。