普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 金刚狼

抽筋26KM,完成全马-------不放弃,希望总在前方(更新188楼照片)

狼不愧是我们的领导啊,待遇都是领导级的
应该不是那一点加速造成的,有可能是你前期准备没做好,比如前几天的饮食和休息。

狼辛苦了。打死也不做收容车
感动呀,狼哥哥一路真坎坷真不容易,完成了真美好。
我的第一次马拉松,
我跑到41km+快到42km(4小时50分左右)的地方昏迷了,
人摔地上了,被送医院抢救了。
期间3个小时 ...
墨蓝小调 发表于 2011-12-7 17:29

调调还有这样难得的经历?膜拜呀!
感动呀,狼哥哥一路真坎坷真不容易,完成了真美好。
我的第一次马拉松,
我跑到41km+快到42km(4小时50分左右)的地方昏迷了,
人摔地上了,被送医院抢救了。
期间3个小时 ...
墨蓝小调 发表于 2011-12-7 17:29

这个厉害,这个厉害。呵呵。怎么能跑昏迷呢。
狼总太厉害了,我怎么记得我每到一个摄影点都看到狼总了?
首先恭喜楼主完成首马。
赛前跑量不够,否则不会这么惨。
调调还有这样难得的经历?膜拜呀!
The5thD 发表于 2011-12-7 18:30
09年杭马,很悲剧啊,然后一个月后的上马朋友他们让偶不要跑了,偶说偶会很乖的不会再出事情的慢跑的,然后偶的一个朋友能跑321的GG,特地全程陪偶跑,最后上马我们一起跑了535,感动。
这个厉害,这个厉害。呵呵。怎么能跑昏迷呢。
onion 发表于 2011-12-7 18:31

因为是09年杭马,我赛前打算5小时,可是跑到20几km那好多坡我就开始走了会,走走人就懒散了,后来28km那一看时间不够了不能走了,要被5小时关门了,就开始跑,一直没喝水,也没吃东西,(其实有东西吃,朋友们补给点都在的),天气比较热,一路狂奔14km,就直接晕倒摔地上了~醒来时在病床上。。。偶没有奖牌,因为41km+晕了,偶的一个朋友把他的奖牌送给偶了,555555,感动。他们说偶被送医院期间有睁开眼睛说话的,可是偶自己什么都不记得了,那中间的3个小时失去记忆了。-0-。。。。还好没事。然后怕爸爸妈妈看出有什么不正常,特地杭州又多待了一天才敢回家,要不他们不让我出去跑步了。。。
永远支持狼哥啊~毅力惊人的狼哥,把我们打造成狼一般团结的团队~
上外 发表于 2011-12-7 18:09

铁血男人~这就是精神领袖
09年杭马,很悲剧啊,然后一个月后的上马朋友他们让偶不要跑了,偶说偶会很乖的不会再出事情的慢跑的,然后偶的一个朋友能跑321的GG,特地全程陪偶跑,最后上马我们一起跑了535,感动。
墨蓝小调 发表于 2011-12-7 19:38

跑马路上能遇上一个肯放弃成绩陪跑的兔子,绝对是值得铭记在心的
老大终于发话了,一路豆腐被吃了不少,不过还是恭喜。而且由于你的奉献,成全了我们的成就。
明年多提拨几个line manager,这样你可以有更多时间训练 , 哈哈。
现在是第几层?
懒猫猫 发表于 2011-12-7 16:30

不要管几层,我要谢谢你
狼大原来戴隐形眼镜的啊,隐形眼镜就这点麻烦
不过还是要来顶你一下,恭喜完成人生中的第一个全马
我的半马要等到2012年12月2日了~哈哈
reddemon82 发表于 2011-12-7 16:31

12.12.2我们一起集合,圣经的大军会更强大········
因为安排的缘故,没能坚守到最后一刻,陪你一同过终点,抱歉,有些时候身不由己~
跟泼哥第一时间电话联系,知道你没什么事情,也在关门前到达终点,心里的不安一扫而空。
我的最后一次比赛,完成任务,所以不用再表 ...
心有一抹蓝 发表于 2011-12-7 16:44

呵呵,没事的,蓝大虽然以后不参加比赛,但也有机会来看大家比赛的
看完,你到终点不哭,我都要哭了!真的男子汉!
都是500队的,我晚出发14分多,跑8公里时停路边用胶布包裹穿五指袜从没磨过的右脚趾,9公里时想小解,挺过10、15公里排长队的卫生间在20公里处排队解决后再无跑意,虽无任何不适,走走跑跑的536(赛会时间)完赛。不 ...
雨朦朦 发表于 2011-12-7 16:45

同样艰辛啊,恭喜雨姐完赛

都这么感动呀!
tony720720 发表于 2011-12-7 16:45

每个马拉松,都有一个故事········

恭喜完赛,赞你的顽强意志!
zhangyu101 发表于 2011-12-7 16:48

谢谢
因为是09年杭马,我赛前打算5小时,可是跑到20几km那好多坡我就开始走了会,走走人就懒散了,后来28km那一看时间不够了不能走了,要被5小时关门了,就开始跑,一直没喝水,也没吃东西,(其实有东西吃,朋友们补给 ...
墨蓝小调 发表于 2011-12-7 19:40

调调美女,你说的梦话是不是说“同志们是不是都已经撤离了?”
恭喜金刚狼完成处马
pxin 发表于 2011-12-7 16:51

谢谢

两个美女按摩,这是神马待遇!!!!!!!
xmspeed 发表于 2011-12-7 16:53

最高级别待遇

马拉松的精神就是坚持到底,欣见金刚狼完成首马,顶!!
微风拂面 发表于 2011-12-7 16:53

谢谢
狼哥太坚强了,跑得这么辛苦还不忘给圣徒照相,赞!
羡慕、佩服、恭喜ING